ID работы: 5570051

Алый и синий.

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава пятая. Вместе.

Настройки текста

***

Закат окрасил город в алые цвета, сидя на крыше дома, Карма и Нагиса наблюдали как угасает новый день. Оставляя после себя приятную ночную прохладу, разносимую по всем уголкам ветром. Теплое дыхание Кармы щекотало кожу на шее Шиоты. Он уютно устроился за ее спиной, прижимая девушку к своей груди и согревая ее в обьятиях. Сплетенные вместе пальцы легко играли свою затейливую игру, перебирая тонкое золотое кольцо на пальце девушки. Несколько дней назад она проснулась с ним и на вопрос получила спокойный, утвердительный ответ, что она выйдет за него замуж. Не вопрос, а утверждение со стороны Акабанэ вызвало смех у Нагисы. Снимать кольцо Карма отказался, а Нагиса и не пыталась. Она ведь знает, что не уйдет от него ни за что. — Нужно будет оповестить всех о нашей свадьбе. — тихо произнес красновласый, нежно целуя Шиоту в макушку. Девушка кивнула, не открывая глаз и наслаждаясь теплом. В школе они соперничали, хоть и дружили, но тогда она притворялась парнем, а когда Карма узнал, что она девушка пришел в бешенство и неделю не общался с ней. Она не знала, какие чувства тогда испытывал ее друг, а теперь жених, но для нее та неделя была невыносимой. Хотелось поговорить с ним, извиниться за то, что не сказала правды раньше и буквально на коленях вымаливать прощение, а вместо этого она вся ушла в тренировки с Карасумой, и, когда Карма наконец заговорил с ней они здорово поругались, что закончилось войной класса. — Слушай, Карма… — Мм? — Как думаешь, если бы тогда я не скрывала свой пол, как бы все было в школе? — тихо спросила девушка, подняв на него взгляд. Акабанэ засмеялся. — Вытянул бы тебя на свидания еще до выпуска. И ни за что бы не отпустил. — в глазах Кармы сверкнуло озорство и он несильно укусил девушку за губу, втянув ее в долгий нежный поцелуй. Последний луч солнца скрылся за горизонтом, оставив этих двоих в руках ночи. Сейчас они понимали, насколько были глупы в школьные годы и как сильно ошибались, оставляя друг друга на такое длительное время. У обоих было желание наверстать упущенное. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.