ID работы: 5570051

Алый и синий.

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава четвертая. Предатель и нападение.

Настройки текста

***

Ясное и теплое весеннее утро, тишь да гладь. На широкой кровати мирно посапывали «морская царевна» и «огненный король», как прозвали этих двоих ученики класса 3-5. С недавних пор Карма буквально переселил Нагису к себе. Забирая любимую после уроков со школы и отвозя ее на работу каждое утро, он буквально лишал ее «шанса на побег». Крепче прижав Шиоту к себе во сне, Акабанэ нагло игнорировал трель собственного телефона, что норовил привлечь к себе внимание. — Ммм… Карма, телефон… — сонно пробормотала Нагиса, потирая глаза. Недовольно вздохнув, он выпустил девушку из рук и потянулся к наглому куску металла, пластика и стекла. — Чего тебе, Куроцучи? Да еще и в такую рань… — недовольно проворчал Карма, наблюдая как Нагиса ловко выбирается из одеяла, натягивает кофту пижамы, которую он во сне умудрился немного задрать вверх, обратно на плоский живот и уходит в сторону кухни. Слушая энергичный монолог помощника, он пошел следом за девушкой, все же наблюдать как эта миниатюрная фигурка мельтешит по кухне или дому, да и в классе, доставляет ему удовольствие. — Хорошо, я подумаю над этим, Юшики. Пока. — отключившись, Карма отложил телефон на стол и обнял Нагису со спины, положив голову девушке на макушку. — Ты такая мелкая, Шиота. — От того, что ты будешь на меня вешаться я больше не стану. — буркнула в ответ девушка сунув парню в рот кусок помидора. Готовить ему еду уже вошло в привычку. — Пей свой кофе пока не остыл, завтракай и не опоздай на работу. Она хоть и говорила сохраняя ледяное спокойствие, но все же Карма видел ее насквозь. Совсем не так как тогда, когда не мог понять ее истинных чувств, тогда он иногда боялся ее до чертиков. Но их драка все поменяла. Тогда-то он и понял, что влюбился в нее с головой. И ведь так и не смог разлюбить за столько лет, не было ни единой женщины, которая смогла бы затмить стоящую вместе с ним девушку. Убрав голубые волосы в сторону он легко коснулся ее шеи губами и тихо прошептал: — Спасибо… Нагиса… — отпустив покрасневшую девушку он сел за стол, он не закончил свою фразу, но это и не требовалось. Шиота все поняла и тепло улыбнулась, повернувшись к нему. Их чувства не были похотью, которая сжигала бы их изнутри, их чувства были куда чище и нежнее. Именно поэтому, он ждал. Ждал когда Нагиса будет всецело принадлежать ему, а пока он просто будет рядом с ней. Защищать и оберегать.

***

Машина Акабанэ остановилась у школы и, попрощавшись с Кармой, молодая учительница направилась к классу. Дети встретили ее улыбками и благодарными визгами. Ведь они сдали вступительные, а значит могли окончить лучшие школы. — Эй-эй! Нагиса-сенсей, а как ваши дела с Кармой-саном? — неожиданно спросили девочки и весь класс мгновенно заинтересовался. На лице Шиоты сразу появился смущенный румянец и легкая улыбка. Она выглядела искренне счастливой. — Все хорошо, спасибо, ребят. — улыбаясь ответила девушка, уклоняясь от летящего в нее мелка. Тот влетел в доску и превратился в пыль. Подростки вздохнули, они надеялись попасть в нее, отвлекая ее на мысли о Акабанэ, но это не помогло. — Нагиса-сенсей, вы обещали научить нас тому трюку если мы напишем хорошо тесты. — заявили парни, сгорая от нетерпения. Они давно хотели узнать, как Шиота умудряется обуздать их со всей своей миниатюрностью. Внезапно посерьезнев, Нагиса пристально уставилась на них своими голубыми глазами, вот только вместо привычного тепла в них плескался лед. Ненадолго тень упала на ее лицо, а затем девушка направилась в сторону выхода. — Если вы уверены, я жду вас на улице. — произнесла она перед уходом. Подростки счастливо переглянулись и бросились за ней. К недоумению учителей и учеников, весь класс 3-5 собрался на стадионе за школой и пристально уставился на учительницу. Девушка несколько минут стояла неподвижно, а затем внезапно дернулась. — Ложись! — резко крикнула она отскакивая в сторону как раз в тот момент, когда над тем местом, где она стояла пронеслась пуля. — Убийца?.. Одной фразы хватило чтоб заставить класс 3-5 окунуться в панику. Из кустов вышло несколько мужчин и с кривыми ухмылками направились к ней. — Сколько лет прошло, а ты так и не потеряла хватку и инстинкты, Нагиса-чан… — ухмыляясь произнес один из стоящих напротив девушки. — Давно не виделись, ученица из класса 3-Е. Дитя класса убийц. — С чего же вы пытаетесь меня убить? Я давно вышла из игры, которую вы ведете. — нахмурившись ответила девушка, пристально следя за учениками, что стояли неподвижно за ее спиной. — Уж прости нас, но кое-кто связанный с твоим дружком, что хорошенько навалял нам тогда, захотел чтобы ты исчезла. Он считает, что твоя смерть выбьет почву из-под ног у Акабанэ…пхаха…наивный дурак! — рассмеялся один из киллеров, пряча оружие. — Ну что, мелюзга, учишь детишек? В миг напряжение спало и Нагиса звонко засмеялась, зажимая рот ручкой. Эти трое не захотят портить отношения с ней и Кармой, в этом она уверена. Подростки в шоке уставились на эту сцену. Ведь не каждый день увидишь, как трое убийц треплют их учителя по голове и по-дружески обнимают. — ЧТОООО?! — громкий вопль класса 3-5 был четко слышен на всю школу. «Их учительница из того самого класса, который спас Землю от монстра 15 лет назад?! А они еще и удивлялись как они не могут попасть по ней мелками. Тогда выходит… Карма-сан тоже из того класса? Ведь Нагиса-сенсей говорила, что они вместе учились…» примерно такие мысли терзали пораженных учеников. — Значит, помощник Кармы решил его устранить? — с легкой улыбкой спросила Шиота, наблюдая за кивающими, как болванчики, киллерами. — Вот идиот, он же его уничтожит… — А если мы навредим тебе, то и нас заодно. Уверен, за эти годы он только сильнее стал, а раз вы одолели нас школьниками, то насколько сильными вы стали сейчас, я и представить не могу. — подобная фраза была встречена заливистым смехом. — Уверена, Карма будет рад вас видеть. — голубые глаза сверкнули нотками садизма и все трое резко осеклись. — Не-не-не, спасибо. Мы уж лучше пойдем, а то мало ли. — под заливистый смех троица удалилась, помахав девушке рукой на прощание. Когда киллеры ушли, класс устроил Нагисе допрос. Уж слишком многого они не знали о своей учительнице.

***

Когда машина Кармы подьехала к школе, Шиота уже ждала у ворот. Девушка была необычно довольной и веселой, чему Акабанэ был рад. Ведь видеть девушку такой ему было лишь в радость. Долго не задерживаясь, они направились в сторону дома Акабанэ. Вечер обещал быть веселым, судя по рассказам Нагисы о сегодняшнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.