ID работы: 5570051

Алый и синий.

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава седьмая. Медовый месяц.

Настройки текста

***

После побега со свадьбы, Карма и Нагиса уехали из города на небольшой островок в Тихом океане, где и собирались провести весь месяц. Сразу по прибытию они решили осмотреться. Эту поездку им организовали Карасума и Ирина как подарок на свадьбу, поэтому парочка решили осмотреть островок на наличие «сюрпризов» не найдя ничего такого они вернулись к домику. Светлый и просторный, с видом на океан, он понравился им сразу. Особенно тем, что из широких окон был поистине восхитительный вид на закат. Солнце словно утопало в нагретой за день воде океана. Нагиса с улыбкой подставляла лицо под закатные лучи, но она нервничала. Ужасно нервничала и это не укрылось от Кармы. Обняв ее со спины, он уткнулся носом в мягкие волосы, запах которых всегда так нравился ему, и начал тихо бормотать о том, как сильно он ее любит. Щеки девушки горели от смущения, а хрупкое тело била легкая дрожь от ласковых поглаживаний и поцелуев, которыми он осыпал ее тонкую шею. Слишком непривычно. Нет, раньше он уже целовал ее в шею, обнимал и прижимал к себе, но он никогда не делал это ТАК. Поцелуи были легкие и мимолетные, словно Акабанэ боялся нарушить невидимую черту между ними, черту, которая сейчас исчезла и дала волю этому парню. Но он все равно терпеливо чего-то ждал. Ждал когда она будет готова, за что Нагиса была ему очень благодарна. Повернувшись к Карме лицом, его молодая женушка нежно поцеловала его в уголок губ и тепло улыбнулась.

***

Солнце давно зашло за горизонт, оставив весь мир во власти луны и звезд. То что днем было таким обычным, сейчас казалось загадочным. То, от чего днем сердце безумно колотилось, сейчас заставляло дрожать от смущения. Примерно так думала Нагиса, смущенно поглядывая на кровать. Она оттягивала этот момент весь день, хоть и понимала, что нечего так делать, все равно рано или поздно до этого дойдет. Она бы, наверное, так и стояла посреди комнаты, если бы свет внезапно не погас. Удивленно обернувшись, она увидела Карму, парень стоял почти что за ней и с нежностью смотрел. — Зачем? — тихо спросила девушка, чувствуя как его руки обвились вокруг талии. — Чтоб ты не боялась. — ответил Акабанэ, накрывая ее губы нежным поцелуем. Он подхватил ее на руки и, сделав несколько шагов, уложил на кровать, не разрывая поцелуй. Борясь со смущением, Нагиса обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Нежный, полный любви, он перешел в более страстный и властный. Ненадолго прервав его, Карма посмотрел на любимую, света луны, что попадал в комнату через окна, было вполне достаточно чтоб увидеть ее смущенное лицо. Втянув девушку в еще один долгий поцелуй, он начал блуждать руками по хрупкому телу, неторопливо, до неприличия медленно, заставляя ее мелко дрожать от таких ласк. Аккуратно стянув с нее футболку, в которой Нагиса ходила по дому после их прогулки по острову, Карма вновь отстранился, позволяя девушке жадно вдохнуть воздух, которого ей не хватало. Не смотря на ночную темноту, Карма хорошо видел небольшую упругую грудь, скрытую от него лишь тканью лифчика, от которого поспешил избавиться. Нежно поцеловав девушку, он несильно сжал одну из ее грудей, вырывая у нее удивленный вздох. Карма не торопился, ведь хотел не только сам получить удовольствие, а в первую очередь подарить его. И реакция Нагисы на его поцелуй и прикосновения его даже забавляла. Пусть у него и были женщины до нее, только она была так открыта душой, со всей искренней любовью отвечая на его ласки, борясь со смущением. Дорожкой легких, но влажных поцелуев он спустился по шее к ключицам, а затем еще ниже. Осыпая грудь поцелуями и легкими укусами, он наблюдал как девушка в смущении отводит взгляд, кусает припухшую от поцелуев губку, сжимает в руке простыню и в душе ликовал. Он сорвал с нее маску спокойствия и был чертовски доволен. Для Нагисы подобное было впервые и она не знала как себя вести. Тело колотила приятная дрожь, а все поцелуи и прикосновения отбивались жаром внизу живота, заставляя ее смущенно краснеть и желать больше поцелуев, больше прикосновений и ласк, и Карма словно чувствовал это, даря ей их. Когда он несильно прикусил уже затвердевший сосочек, девушка тихо простонала, а затем смущенно зажала себе рот рукой, краснея еще ярче чем до этого. Вот не ожидала она такой реакции от себя. Нежно улыбнувшись, Акабанэ убрал ее руку от лица и поцеловал. — Не прячься. Все равно никто кроме меня не услышит. — тихо прошептал он, разорвав поцелуй и несильно прикусив ее губу. Одного взгляда в потемневшие золотые глаза хватило, чтобы все смущение отошло на задний план, уступая место желанию, которое еще не было знакомо Нагисе. Тонкие руки обвились вокруг шеи, притягивая его обратно для поцелуя, но девушка не успевает его поцеловать, как выгибается от внезапного удовольствия. Рука ее любимого уже нагло покоилась под тканью промокших трусиков и сейчас тонкие пальцы во всю игрались с клитором, заставляя девушку негромко стонать и дрожать. Несколько пальцев скользнули внутрь девушки, начиная раздвигать узкие стенки, чтоб подготовить ее хоть немного. Тихие стоны ласкали слух, но одновременно с этим распаляли Карму сильнее и он уже сдерживался чтоб не наброситься на нее. Ведь если так поступит — не сможет себя простить. Аккуратно вытянув пальцы, он раздвинул стройные ножки в стороны и устроился между ними, а затем втянул Нагису в очередной долгий поцелуй. — Потерпи… — тихо шепнул он в поцелуй и в ответ получил кивок. Немного резкий толчок и в плечи впиваются не длинные ноготки, поцелуй приобретает привкус металла, но девушка не кричит и не пытается его оттолкнуть. Она терпит боль как тогда, во время боя с сошедшим с ума «учителем-папочкой», что обманул их. Почувствовав, что хватка на плечах немного ослабла, Карма вошел полностью и дал ей еще немного времени, чтоб привыкнуть. Тяжело дыша он уткнулся лбом ей в шею, прижимая хрупкое тельце к себе, ждать и не сорваться для него было сложно, мало того, что это любимая девушка, так она еще и так сильно его сжимает. Когда Нагиса немного привыкла он начал двигаться, медленно и осторожно, постепенно ускоряясь, получая в ответ тихие и громкие стоны. Девушку била дрожь, ей впервые было так хорошо, не смотря на боль, что была в начале, она ушла, оставляя Нагису во власти удовольствия и жара. Ощущения нельзя было передать никак, а реакции собственного тела смущали, оно старалось прижаться к Карме еще ближе, принять его еще глубже, стать одним целым раз и навсегда. Даже когда он начал терять голову и двигаться быстрее и немного грубее, ей не было больно, наоборот ей понравилось. Понравилось чувствовать его внутри, из груди девушки вырывались громкие стоны, а разум был плотно опутан желанием. Она пропустила тот момент когда в глазах потемнело от удовольствия, прислушиваясь к тихому рыку Кармы. Он болезненно укусил ее за шею, словно отмечая, что она только его, а затем сильнее вжал в кровать, срываясь на быстрый темп. Последний громкий стон заполнил комнату, а затем ее тишину нарушало лишь сбитое дыхание.

***

Утренние лучи пробивались сквозь стекло окон и норовили потревожить сладкий сон молодоженов, что прижимались друг к другу. Девушка приоткрыла голубые глаза, чувствуя теплое дыхание на макушке. Воспоминания прошедшей ночи сразу же всплыли в голове и щеки ярко покраснели, но потом смущение вытеснила радость, ведь теперь они одно целое раз и навсегда. Нежно поцеловав любимого мужа, она выскользнула из-под одеяла и скрылась в ванной. Нужно готовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.