ID работы: 5570051

Алый и синий.

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава восьмая. " - Спокойнее, Акабанэ!"

Настройки текста

***

По коридору больницы туда-сюда носился красноволосый мужчина, стоящие у стен его друзья только и могли, что со вздохами наблюдать за ним. Нет, его можно понять, жена рожает, а он тут сидит, но можно же хоть немного угомонить свое шило в жопе. Или нет? — Почему так долго? — который раз спросил Карма, взволнованно глядя на дверь родильной. — А ты думал это дело пяти минут? — фыркнули Каэда и Накамура, наблюдая как парни усаживают Акабанэ в кресло. Те не поленились и сунули ему в руки огромную книженцию, написанную для них Коро-сенсеем. — Не мельтеши перед глазами, нас сейчас стошнит. Сядь и читай. — ответили на удивленный взгляд ребята. Решив не спорить, Карма принялся за чтение. Сколько он так просидел он не знал, но когда он добрался до 300-го правила, двери родильной открылись и оттуда вышел врач. — Поздравляю у вас двойня. — с улыбкой оповестил он, пропуская взволнованную и веселую толпу к молодой маме. Уставшая, но счастливая Нагиса крепко держала два свертка, что тихо посапывали. Подлетевшего к ней Карму было просто не узнать, он буквально светился от счастья и норовил заглянуть в личики детей. Два крохотных малыша почти что сразу открыли глазки и уставились на отца. Мальчик с голубыми глазами, как у мамы, и девочка с золотисто-ртутными, как у отца. — Ууу…похоже эти двое нам еще устроят кузькину мать. — засмеялись друзья молодых родителей. — Еще какую! — засмеялась Нагиса, нежно поцеловав мужа в уголок губ. Верно, эти детишки с их характерами, а значит жить будет в сотню раз веселее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.