ID работы: 5570268

Медленный яд

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 329 Отзывы 99 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Восемь часов утра. Мэйбл собирается в школу, складывая в рюкзак все необходимые книги. Она мрачно смотрит на лежащую на столе записку, содержание которой не блещет оригинальностью. "Не жди меня", - гласит корявая надпись на мятом листе. Девушка тяжело вздохнула. И когда всё так изменилось ? Она не могла дать ответ на этот вопрос. Мэйбл даже не помнила, когда её радостная жизнь закончилась. Словно её не было и вовсе. Старшая Пайнс отвела печальный взгляд, закидывая рюкзак на плечо. - Не хочу думать об этом, - прошептала она, выходя из комнаты. Дорога в университет для шатенки была самой не любимой из всех имеющихся в городе. Как бы сильно она хотела не ходить туда, но всё равно каждое утро открывала эти самые двери. Нет, девушка не любила универ не из-за того, что её обижают или она плохо учится, нет...совершенно не из-за этого. Честно говоря даже сама Мэйбл не понимала почему так сильно ненавидит это место, ровно так же как и дом. Именно, она не хотела жить дома. Постоянные ссоры, ругань... Первое время Мэйбл пыталась что-то сделать с этим, но после постоянных неудачных попыток, просто опустила руки. Шатенка встала перед входом в класс и глубоко вздохнула. Она открыла дверь и вошла. Практически сразу-же её встретила подруга, обнимая и целуя в щёку. - Привет, дорогая,- пролепетала рыжая, направляясь к их парте. - Привет, Викки, - тоже поздоровалась Мэй, следуя за девушкой. - Вчера была улётная вечеринка у Тиффани. Я видела Диппера. А почему ты не пришла ? - заинтересованно спросила она, смотря на Мэйбл. - Вечеринка ? Я не знала. - промямлила Амабэль. - Ну как же ? Вчера, когда ты ещё ушла пораньше, я сказала твоему брату, чтобы он приходил вместе с тобой. - Он мне ничего не сказал. - ещё тише прошептала Мэй. Она конечно не сильно любила вечеринки, но почему Диппер даже не позвал её ? Неужели всё настолько серьёзно? - Ладно, не переживай. Наверно просто забыл сказать. - натянуто улыбнулась рыжеволосая, увидев, что Мэйбл стало не по себе. - Наверно. - протянула шатенка. Хотя прекрасно понимала, что Диппер не забыл, он просто не стал. - Кстати. Ты слышала, что у нас в классе новенький ? - тут же перевела тему Викки. - Новенький ? - старшая Пайнс удивлённо изогнула бровь. - Ага, говорят красавчик ! - вздохнула Викки, сделав мечтательный вид. - Кстати, советую присмотреться. Мэйбл закатила глаза, понимая, что подруга не изменится. - Эй, Пайнс, тебя к декану вызывают. - сказал, вошедший в кабинет, парень. - Меня ? Но зачем ? - Амабэль нервно сглотнула, перебирая в голове все возможные причины. - Давай, иди. - Викки тихонько толкнула девушку в бок, тем самым выводя её из задумий. Мэйбл обречённо встала и вышла из помещения, направляясь в кабинет директора. - И что такого я могла натворить ? - удивлялась шатенка, подойдя к кабинету и, постучав в дверь. - Входи. - послышался грубый мужской голос изнутри. Амабэль вошла. - Вы...меня вызывали ? - Да, садись. - старшая Пайнс присела на стул, стоящий напротив мужчины. - Эм...что-то случилось ? - робко поинтересовалась девушка, боясь поднять взгляд. - Я хотел поговорить насчёт твоего брата. Он уже второй месяц не появляется. Где он ? - возмущённо начал директор. - Я...не знаю. - Мэй опустила голову вниз, надеясь на скорый конец разговора. - Не ври ! - резко вскрикнул мужчина, от чего девушка нервно дёрнулась. - Он заболел. - сдерживая слёзы, выдавила она. Директор тяжело вздохнул, понимая, что кричать на неё - было не самой лучшей идеей. - Что-то серьёзное ? - Да. - Амабэль сильно сжала ткань пиджака. Она всегда нервничала, когда кому-то врала, но при этом ей всегда безоговорочно верили. - Ладно. Иди домой и отдохни. Ты выглядишь усталой. - сказал мужчина и повернулся к окну. Мэйбл тихо встала и вышла из кабинета, направляясь к выходу. Ей и правда не помешает отдых. Мэй вошла в комнату, закинув рюкзак в самый дальний угол. На кровати лежал Диппер и, видимо, пытался заснуть. - Потише можно ? - фыркнул он, окинув сестру презрительным взглядом. - Какие люди ! И что ты тут забыл ? - с издёвкой спросила девушка. - Я тут живу. - хмыкнул шатен. - Почему ты не сказал про вечеринку ? - Тебе-то что ? Не захотел - не сказал. - Диппер, ты мой брат ! Я имею право знать, где ты пропадаешь ночами. - зло крикнула Амабэль. - Как же ты меня достала ! - парень вскочил с кровати. - Мне уже семнадцать, и я вправе пропадать где захочу, ясно ?! Мне уже надоела твоя постоянная опека. - Н-но...Диппер, ты же мой родной брат. - не веря своим ушам, пробормотала девушка. Младший Пайнс ничего не ответил, а только вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью. - Ну и вали ! - крикнула вслед шатенка и открыла ящик тумбы. Достав оттуда блистер, она выдавила несколько таблеток, проглатывая их. Слезы без остановки текли по щекам Мэй, намочив подушку. Она больше не могла терпеть эту реальность, поэтому хотела побыстрее заснуть. Так оно и вышло, она погрузилась в царство Морфея. Но даже во сне ей не дали покоя. Шатенка чувствовала чьё-то присутствие, словно, кто-то хотел чтобы она проснулась. И Мэйбл открыла глаза, нервно оглядывая комнату. Пусто. - Ерунда какая-то. - вздохнула девушка, закрыв руками глаза. - Не ерунда. - послышался громкий металлический голос. Мэй нервно сглотнула и ещё раз окинула комнату внимательным взглядом. Пусто. Она быстро встала с кровати, подойдя к окну. Вдруг Амабэль почувствовала чьи-то холодные руки у себя на плечах и замерла, боясь повернуться. - Сюрприз ! - крикнул незнакомец прямо ей на ухо и резко кинул на кровать, садясь сверху. Пайнс с силой зажмурила глаза, отказываясь верить во всё происходящее. - Ну же, посмотри на меня. - промурлыкал голос. - Н-нет. - сдерживаясь, чтобы не распахнуть глаза, ответила Амабэль. Тут же она взвизгнула от резкой боли. Острые когти прошлись по нежной шее, оставляя кровавые следы порезов. Мэйбл открыла глаза и замерла. - К-кто ты ? - дрожащим голосом спросила она, пытаясь оттолкнуть незнакомца. - Неужели не узнаешь ? - театрально надув губы, возмущённо спросил блондин. Шатенка незаметно опустила руку под кровать, схватив стеклянный предмет. Она резко вытащила бутылку и разбила о голову незнакомца. Парень зашипел от боли, свалившись на пол. Девушка, воспользовавшись моментом, вскочила с кровати и выбежала из комнаты, заперевшись в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.