ID работы: 5570268

Медленный яд

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 329 Отзывы 99 В сборник Скачать

В свете софитов

Настройки текста
Дорога до клуба была не длинной, но лежащей через довольно жуткие переулки, где тебя в любой момент мог подсторожить какой-нибудь маньяк. Но для Мэйбл ни один маньяк не сравнится с этим, слетевшим с катушек, демоном. Кто бы мог подумать, что он захочет жить с ней ? Амабэль даже родителей так не боялась, как его. Вход в клуб оказался почти пустым, видимо все уже внутри. Среди небольшой толпы стояла её подруга с ещё одной девушкой. Мэй вдохнула поглубже и пошла к ним на встречу, моля о том, чтобы Сайфер её не нашёл. - Привет. - поздоровалась шатенка и девушки ответили тем же. - Ну, что, идём ? - нетерпеливо спросила Викки, поглядывая в сторону входа. - Да. Говорят, что сегодня там будет выступать какая-то группа, точно не помню название. - на одном дыхании протараторила Тиффани. - Тогда чего-же мы ждём ? - рыжая взяла девушек за руки и потащила внутрь. Мэйбл зашла в тёмный зал, пылающий светом софитов. В уши сразу ударила громкая музыка. Оглядевшись вокруг, Мэйбл смогла рассмотреть несколько свободных мест возле барной стойки. Люди вокруг танцевали. Казалось, им было совершенно наплевать на всё происходящее вне стен клуба. Они отдавались алкоголю, двигаясь в такт музыке. И только Мэйбл жутко волновалась, оглядываясь по сторонам, словно параноик. Подойдя к барной стойке, она устало плюхнулась на стул, пытаясь разглядеть в толпе подруг. - Вам налить ? - раздался мягкий голос бармена, который пытался перекричать музыку. Мэй повернулась в его сторону и отрицательно покачала головой. Перед ней стоял высокий брюнет, примерно года на два старше самой Амабэль. - Нет, спасибо. Я не пью. - ответила она. - Понятно. Меня зовут Марко. - улыбнулся парень, протирая стакан. - Я Мэйбл. - Приятно познакомиться, Мэйбл. - парень поставил стакан и налил в него ярко-оранжевую жидкость. Шатенка с интересом наблюдала за процессом приготовления и украшения напитка, а после брюнет поставил этот самый стакан перед ней. - Коктейль, за счёт заведения. Вижу у тебя проблемы. - Как ты узнал ? - шокировано спросила Мэй, взяв в руку напиток. Парень рассмеялся. - Я не один год работаю здесь и уже давно научился разбираться в людях и их настроении. - Звезда удивлённо хлопала глазами. - Так что, ты не первая...и явно не последняя. - Ты прав. - выдохнула кареглазая, сделав глоток. - Почему в моей жизни так много проблем ? - Не ты одна такая...не ты одна. В этот клуб ежедневно заходят люди, убитые горем и с проблемами выше крыши. - попытался успокоить её брюнет. Мэйбл же только тяжело вздохнула и сделала ещё несколько глотков. Уже через десять минут Мэй расслабилась полностью, а алкоголь, находившийся в коктейле, затуманил разум. - Он захотел жить со мной, а я против, понимаешь...против ! - шатенка совсем расклеилась, выливая все душевные проблемы наружу, но в отличии от своих подруг, которые, немного перебрав, приставали к парням, она сохраняла приличие. Да и ей хватило всего одного коктейля, чтобы запьянеть. - Мэйбл, может быть ты ему нравишься, но он просто не знает, как обращаться с девушками, поэтому так себя ведёт ? - выдвинул своё предположение бармен. - Да он демон ! - вскрикнула Амабэль. - Да, некоторые люди могут сравниться с демонами. - усмехнулся Марко. - "Но он-то настоящий демон". - с иронией подумала девушка. - А тебе не пора домой ? Уже поздно. - учтиво поинтересовался парень. - Нет. Я не пойду домой. Только не туда. - её снова охватил неконтролируемый страх. - Ладно, ладно. - успокоил её брюнет, видя, что пожалуй не стоило ей наливать. Мэйбл просидела за барной стойкой ещё два часа. Она то наблюдала за танцующими людьми, то разговаривала с Марко. В общем, вечер длился долго... - Мэйбл, тебе нужно домой. - пытался объяснить ей парень, но она ни в какую не соглашалась. - Да, Мэйбл, пора домой. - за спиной послышался мужской голос. Амабэль замерла на месте, а тело сковал холод. Девушка боялась не то, что пошевелиться, а даже дышать. Он нашёл её... - Простите, а вы кто ? - увидев страх в глазах шатенки, Марко решил на всякий случай уточнить. - Я её парень. - холодно ответил блондин и взял Мэйбл за запястье. Та резко отдёрнула руку. Тогда Билл устало вздохнул и подошёл ближе, подхватывая девушку на руки и перекидывая через плечо. - Нет. Отпусти ! Я не пойду домой ! Нет. - кричала Звёздочка и била кулаками по спине Сайфера, но в силу своего состояния, удары были слабые. - Она пила ? - леденящим голосом спросил демон. - Да. Один коктейль. - ответил бармен. - Ясно... - Может быть вы будете с ней помягче ? - Марко попытался уладить ситуацию, на что получил гневный взгляд Билла. - Может я сам разберусь со своей девушкой ? - огрызнулся парень и направился к выходу. - И правда демон... - хмыкнул Марко, смотря ему вслед. - Ты что творишь ? - зло рявкнул блондин, поставив Мэй на землю. Девушка начала жадно вдыхать свежий воздух. - Тебе то что ? - огрызнулась Амабэль, пошатнувшись и схватившись за Билла. Он тяжело вздохнул. Его руки переместились на плечи шатенки, сильно сжимая их. В его глазах читалась ярость. - Мы едем домой. - через силу сохранив спокойствие, сказал блондин. - Нет. Я никуда с тобой не поеду ! - продолжала упираться Мэйбл, ещё больше выводя демона из себя. - Поедешь. - твёрдо ответил парень и снова закинул девушку на плечо. Отойдя подальше от клуба, Сайфер завернул в переулок, где одиноко стояла какая-то машина. Он открыл переднюю дверь и буквально запихнул в неё Мэйбл, сильно хлопнув на последок. Билл быстро обошёл машину и сел за руль, блокируя выход. - Откуда у тебя машина ? - нервно спросила шатенка. - Не забывай, что я демон, милая. - фыркнул Билл. - Выпусти меня. Я не хочу домой ! - Помолчи. Я о тебе же забочусь, дура. - прорычал блондин. - Зачем ? Мы враги, мы должны ненавидеть друг друга ! Что ты задумал, Билл ? Я не верю в то, что тебе меня жалко ! Я не верю ! Зачем я тебе нужна ? - чуть ли не рыдая, кричала Мэйбл. - А разве тебе не хватает того факта, что мне просто нравится издеваться над тобой ? - он посмотрел на девушку, вопросительно выгнув бровь. - Лучше убей меня сразу. - отвернувшись к окну, пробормотала Амабэль. Билл повернул ключ, заводя автомобиль. Через несколько секунд машина двинулась с места, направляясь в сторону дома. Мэйбл тихо сидела, рассматривая, проносящиеся мимо окон фонарики. Они ярко освещали переулки города, словно тысяча светлячков собрались в одном месте. - Как ты ? - неожиданно раздался голос Билла, нарушая воцарившуюся тишину. - А тебе то какое дело ? - хмыкнула шатенка, прислонившись головой к стеклу. - Да никакого. - пожал плечами демон и резко повернул руль вправо. Колесо попало в кочку, отчего машину хорошенько тряхнуло, а Мэйбл ударилась головой. - Ты это специально ? - разозлилась Амабэль, гневным взглядом сверля Сайфера и потирая больное место. - Нет, что ты. Даже и в мыслях не было ! - усмехнулся Билл, состроив невинную мордашку. - Ненавижу тебя. - прошипела Мэйбл. - Взаимно, милая. - демон взглянул на Мэй. - Чёрт, надо было бежать от тебя дальше! - выругалась Амабэль. Сайфер снизил скорость, свернув на обочину. Не дождавшись, пока Мэйбл скажет что-либо, блондин вышел и открыл дверь, где сидела девушка. Резко схватив кареглазую за руку, Сайфер вытащил её из машины и швырнул на тротуар. Амабэль зашипела от боли, еле-еле принимая сидячее положение. - Не нравится ехать со мной - иди пешком. - зло сказал блондин и уехал, оставив Звёздочку совершенно одну. - Идиот ! - крикнула ему вслед шатенка. - Сама дойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.