ID работы: 5570268

Медленный яд

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 329 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Ты сделала правильный выбор"

Настройки текста
Он захлопнул за собой дверь, оставив девушку совершенно одну. Даже не попрощался. Смотря ему вслед, Мэйбл пообещала себе, что станет сильнее, что не будет больше плакать. Диппер вышел из дома. Глубоко вдохнув, он сделал несколько шагов по тёмной улице. Но что-то было не так... А именно, то, что он услышал позади себя шаги. Диппер дошёл до ближайшего фонарного столба и, резко обернувшись, столкнулся с парой золотых глаз, смотревших на него прямо из тьмы. - Кто ты ? - спросил шатен, тихо пихая руку в карман. - Возможно...твоя смерть. - вслед за этими словами послышался дикий хохот и из темноты вышел парень. Слабый свет фонаря оттенял его лицо, создавая ещё более пугающий вид. Диппер немного опешил от такого поведения, но старался держаться, показывая равнодушие. - Неужели ? - усмехнулся шатен, резко доставая из кармана нож. - Я думал, ты будешь пооригинальнее, Сосна. Лет прибавилось, а мозгов, видимо, нет. - Сосна ? Меня так называл только...Сайфер ? - выронив нож из рук, он сделал несколько шагов назад. - Ну хоть у тебя с памятью всё в порядке, не то, что у твоей сестрёнки. Хотя она явно похорошела за всё это время. Была бы моя воля, я б её... - не договорив, демон замолчал, смотря на реакцию парня. Тот явно был в недоумении от сказанного. - Ты про Мэйбл ? - А у тебя, что есть ещё сёстры ? - с сарказмом спросил Сайфер. - Не тормози, Сосенка. - И чего ты хочешь ? - наконец подобрал подходящий вопрос, парень. - Хочу спросить, что вы с ней сделали ? Идиоты, вы даже не замечаете, как убиваете её...медленно и мучительно. - чуть ли не рыча от злости, спросил Билл. - С ней ничего не будет. Она привыкнет. - холодно ответил Диппер и даже сам Демон Кошмаров удивился, до чего же жестокими бывают люди. - Отлично. Значит ты не собираешься вырывать свою сестричку из лап демона, как тем летом ? - уточнил Сайфер. - Нет. - коротко сказал парень. - Тогда убирайся отсюда подальше. И даже не думай о ней, потому, что ты не заслуживаешь быть её братом ! - прорычал Билл, хватая Диппера за шкирку. - Иначе я убью тебя. - Да я тебя...- начал было сопротивляться шатен, но тут же был откинут в сторону, ударившись об асфальт. - Убирайся отсюда ! - И когда это Сосна превратился в морального урода ? - снова этот голос раздался за спиной. Мэйбл даже не соизволила обернуться. А смысл ? Она знает, что сзади стоит Сайфер и ухмыляется, она так же знает, что ему безумно нравится смотреть, как она страдает. И Амабэль даже не боится его злить, ей нечего терять... - Уйди. - дрожащим голосом просила девушка, собирая осколки с пола. - И снова прогоняешь меня ? - Да. - А не страшно будет одной ? - А почему тебя это так волнует ? Уверена, что ты не упустишь шанс посмотреть, как я мучаюсь. - через силу усмехнулась она, выкидывая осколки в мусор. - Ни за что не упустил бы такую возможность. Но есть одно "но". - ответил блондин. - И какое же ? - без особого желания поинтересовалась кареглазая. - Мне тебя жалко. - Жалко ?! Тебе меня жалко ? - снова рассмеялась Амабэль. - Сайфер, по-моему ты заболел. - Ну раз не хочешь принять помощь по-хорошему, то давай по-плохому. - разозлился блондин. - Ну давай. - устало вздохнула девушка. - И что же ты сделаешь ? Убьёшь меня ? Пожалуйста ! Мне нечего терять. - Нет, не тебя. Что, если я скажу, что твои родители мертвы ? Ты ведь любишь их, да ? Даже не смотря на то, что они тебя нет. - Н-нет, ты не сделаешь этого. - насторожившись, сказала Мэйбл, качая головой. - Неужели ? - в доме раздался телефонный звонок и Мэй взяла трубку. - А-ало ? - Амабэль Пайнс ? - Д-да, это я. - Ваши родители погибли в автокатастрофе. Мои соболезнования. - далее пошли гудки. Мэйбл медленно повернула голову в сторону Сайфера. У девушки был немой шок. Да, им было наплевать на собственных детей, но по меркам Мэйбл, даже они не заслужили такого. - А если я скажу, что и твой драгоценный братик тоже умрёт ? Первую попытку ты упустила, посмотрим, что выберешь сейчас... - Нет, прошу. Не трогай Диппера. - девушка подбежала к Биллу, схватив за рубашку и умоляя не трогать брата. - Он так с тобой поступил, а ты его защищаешь ? Что ж, у тебя есть шанс спасти его. Просто заключи со мной сделку. - Я...я согласна. - сквозь слёзы, проговорила Амабэль. - Замечательно. Ты сделала правильный выбор. - на лице демона появилась жуткая ухмылка. Снова...снова она жертвует собой ради других, хотя они этого не заслуживают ! Демон протянул девушке руку, объятую синим огнём. Шатенка, словно заворожённая, смотрела на искрящиеся языки пламени и не верила в то, что делает. - "Зачем...зачем ты на это идёшь ? Они не стоят этого. Родители никогда не любили тебя, а брат предал. Они не заслуживают твоих жертв ! " - твердил внутренний голос, умоляя Мэйбл передумать и прекратить всё это. Но уже слишком поздно отступать назад. Хоть шатенка и знает, что все они не стоят этого, но ей уже всё равно. Диппер - её родной брат и каким бы он ни был, Мэй не желает ему зла. Девушка медленно протягивает ладонь и Билл с силой пожимает её. По руке словно прошёлся электрический заряд, но он не принёс абсолютно никакой боли. Немного покалывало, но это было терпимо. Ярко-синее пламя вспыхнуло ещё сильнее, освещая комнату голубоватым светом и говоря о том, что сделка состоялась. Теперь ей никуда не деться. Всё бы было отлично, если бы Мэй не забыла спросить о его условиях. С её просьбой всё понятно: не трогать Диппера, а вот чего захочет Сайфер ? Даже страшно подумать, что он потребует. - Ну что ж, Звезда, теперь я буду жить с тобой. - на лице демона появилась та самая маниакальная ухмылка. От услышанного, сердце Мэйбл ушло в пятки. - С-со мной ? - ещё раз переспросила она, надеясь, что ей всё-таки послышалось. Но увы, она услышала всё верно. - Именно. - Н-нет...нет, нет. Ты не можешь... - Могу, ещё как могу, Звёздочка моя. - рассмеялся в ответ демон, подходя ближе к девушке. Амабэль с силой сжала кулаки, упираясь спиной в стену. Ещё пара шагов и Билл подойдёт вплотную. Мэй закрыла глаза, отвернув голову в сторону. По спине пробежался противный холод, а мысли в голове перемешались. - Тебе не убежать от меня. - прошептал демон, обжигая бледную кожу девушки своим дыханием. Сайфер расслабился и явно не ожидал того, что произошло, а именно, Мэйбл собрала все силы и с размаху влепила демону звонкую пощёчину. Он отшатнулся, схватившись рукой за больное место, а Мэйбл в это время, воспользовавшись моментом, убежала на улицу. - Ало, Викки ? - набрав в телефоне знакомый номер, спросила девушка. - Да. Мэйбл, что-то случилось ? - послышался немного взволнованный голос. - Нет. Помнишь ты говорила о клубе ? - Ты всё-таки передумала ? - завизжала в трубку подруга. - Да. - Отлично, встречаемся у входа. Клуб "Луна". Ты знаешь где он находится. - назначила место встречи рыжая и отключилась. - Знаю. - протянула шатенка, убирая телефон в карман. Мэй обернулась, прибавляя шаг. Она знала, что Билл будет её искать и знала, что если найдёт, то ей придётся плохо...очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.