ID работы: 5570268

Медленный яд

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 329 Отзывы 99 В сборник Скачать

Счастье длилось недолго

Настройки текста
POV Билл. Я никогда не знал, что такое любовь, и честно сказать, никогда никого не любил. Так было до её появления... Ещё когда моей Звезде было всего двенадцать лет, я уже знал, что именно она перекроет мой кислород. Мэйбл Пайнс - одна из немногих причин моей ненависти к этой семье. Я всегда думал, что именно она приведёт меня к гибели...гибели как Великого Демона. И это, как раз, одна из причин Странногедона. Да, я всем своим чёрным сердцем ненавидел Мэйбл Пайнс, а заодно и всю её чёртову семейку. Но прошло время, они победили, заточив меня в камень. Близнецы вновь зажили самой обычной жизнью, даже не подозревая, что всё это было лишь спектаклем...дешёвой игрой на публику. Ибо нельзя заточить в камень самого Сатану. Мэйбл больше не боялась спать с выключенным светом, а Диппер и вовсе позабыл, что в этом мире, помимо людей, могут существовать демоны и монстры. Всё это время я надеялся, что со Звездой что-то случится, но, увы, она осталась жива. Вы наверно спросите, почему я сам не убил её? Что ж, хороший вопрос, но, как ни крути, я должен признаться, что связан с ней. И если бы она погибла от моей руки, то я бы тоже не выжил. Да, даже у всемогущего демона есть свои ограничения. Но вот прошло время и моя Звёздочка подросла, начиная хорошеть с каждым днём. Всё это я видел собственными глазами. Я помню, как она наконец-то сняла свои брекеты и улыбалась аж до ушей, хвастая Дипперу, что теперь её зубы ровнее, чем у него. Моя маленькая дурочка... Я помню, как она распрощалась со своими свитерами и начала носить нормальную одежду, подчёркивающую её недурную фигуру. Похоже, именно тогда я и увлёкся... Помню её первое свидание, закончившееся...собственно, ничем интересным. Ей было всего шестнадцать. И это был последний год, который она прожила счастливо, потому, что дальше история разворачивается, увы, не самым наилучшим образом. Мне было противно смотреть, как их родители отвернулись от собственных детей. Возможно, именно из-за них Диппер стал таким. А вот Мэйбл...Мэйбл осталась один на один со своими страхами и переживаниями. И именно тогда Великому Демону в голову пришла идея. Я решил навестить мою Звездочку. Но эта встреча закончилась весьма плачевно для Мэй, а вот я заключил сделку. Расправиться с теми, кто так сильно испортил психику моей девочки и поселиться в одном доме со Звездой. Что может быть лучше? Я до сих пор не могу понять, почему меня так сильно тянет к ней. Мне безумно нравилось делать ей больно, но в то же время если кто-то другой посмел об этом хоть подумать, то я клянусь, порвал бы на части. Её глаза, губы, волосы, которые пахнут шоколадом, тонкая талия и миниатюрная кукольная фигурка... Боже, она само совершенство ! Многие демонессы измерения Кошмаров столетиями добивались моего внимания, а Звезда, даже ничего не делая, приворожила самого правителя преисподней. Помню, как она впервые сбежала из дома и до ночи сидела в клубе. Дурная девчонка ! Неужели она думала, что спряталась от меня ? Если бы Мэйбл знала, что связана со мной, то даже не старалась бы сбегать. В ту ночь она впервые напилась. И тот поцелуй... Мне словно снесло голову, от осознания того, что она находится в моих руках, от этого дурманящего запаха шоколада, смешанного с запахом вина, от привкуса крови на её губах. Но вопреки всему я остановился. А она даже и не помнила, что я похитил её первый поцелуй именно в ту ночь. Сейчас моя Звезда сидит у меня на коленях, уткнувшись носом в шею. Похоже она уснула. Никогда бы не подумал, что стану таким...мягким. Только с ней я могу позволить себе эту нежность. Я понял, что это любовь. Безумная и вечная. Мрачные тучи, окутывающие небо с самого утра, исчезли. День медленно сменился вечером, и теперь жители городка могли наблюдать необычайно красивый алый закат. Мэйбл открыла глаза, осматривая пространство перед собой. Осознание пришло к девушке не сразу, поэтому она только через пару секунд поняла, что находится в доме Билла. Шатенка сладко потянулась. Амабэль уже и не помнила, как заснула. Она обернулась. Рядом лежал Билл, приобняв старшую Пайнс за талию, а на краю кровати разместился Сапфир, мило посапывая и дёргая ухом. Улыбка расползлась на лице Мэй и она, тихо встав с постели, подошла к окну, наслаждаясь шикарным видом заката. Стоп ! Заката ?! - Кошмар, уже вечер ! - девушка достала мобильник и на экране высветилось несколько пропущенных от Диппера и ещё столько же от дядей. Не удивительно, ведь Мэйбл уходила только погулять с собакой, а пропала на пол дня. - Звезда... - неожиданно послышался сонный голос Сайфера, от чего Мэйбл вздрогнула. - Прости, что разбудила. - Что-то случилось ? - спросил демон, встав с кровати. - Мне пора домой. - ответила шатенка, убирая телефон обратно в карман. - Хорошо. Я тебя отвезу. - кивнул блондин и направился к выходу. Мэй погладила Сапфира по голове и они направились вслед за парнем. Капли воды стекали по неровным стенам, эхом раздаваясь в глубине пещеры. Единственным сухим местом здесь был небольшой каменный выступ в форме круга, на котором сейчас, собственно, и стоял Аморф. В центре круга была нарисована пентаграмма, знаки которой, в силу своего возраста, уже изрядно подстёрлись, но всё же не теряли своей силы. - Сегодня всё изменится, точнее, вернётся на круги своя. - лицо демона расползлось в довольной ухмылке. Парень встал в центр круга и начал читать заклинание из книги. - Magna tenebris liber Clamo ad te Excita daemonium magni Aperta porta mensuras superiores Catule, te appello! Sit se ipsum excitat dormientem de Sutton Ita incipit chao Ita, pars ad satus ! Знаки пентаграммы загорелись холодным голубым светом, говоря о том, что заклинание сработало. Демон самодовольно улыбнулся и захлопнул книгу. - Теперь всё встанет на свои места, Ваше Высочество ! - дикий смех залил всю пещеру. Чистое небо заволокло тучами, предвещая что-то недоброе. Мэйбл сидела у окна, непонимающе смотря на всё происходящее. Ветер усилился, от чего кроны деревьев раскачивались в разные стороны, наровя упасть. Сапфир нервно бил хвостом по кожаному сидению, словно предчувствуя что-то неладное. Амабэль постаралась не волноваться раньше времени, мысленно убеждая себя, что это просто плохая погода и ничего больше. Машина резко свернула вбок, попадая на кочку. Билл увеличил скорость и Мэй начала нервно осматриваться по сторонам. - Билл...что происходит ? - панически спросила она, вцепившись в сидение. Амабэль всегда боялась ездить на большой скорости. Ответом ей послужила тишина. Девушка посмотрела в зеркало и ужаснулась. Глаза демона горели ярко-красным пламенем, а на лице сияла безумная ухмылка. Как в тот день, когда они встретились... Машина снова попала на кочку. - Остановись ! Немедленно ! - крикнула шатенка пока в блондине есть хоть капля здравого смысла. Парень резко нажал на тормоза и вывернул руль влево. Машина с визгом развернулась на дороге, но всё же остановилась. Девушка, не теряя ни секунды, выскочила из салона, а за ней и пёс. Мэй рванула в сторону леса, оборачиваясь назад. Это уже не Билл... Парень спокойно вышел из машины, смотря вслед убегающей шатенке. Он только усмехнулся и сложил руки на груди. - Далеко тебе не убежать, Звезда моя. Ты всё равно будешь моей. Но сейчас у меня есть другие дела. - Сайфер щёлкнул пальцами и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.