ID работы: 5570268

Медленный яд

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 329 Отзывы 99 В сборник Скачать

Экстра. Возвращение домой

Настройки текста
Приглушённый трепет птиц разливался по вновь ожившему лесу. Цветы уже начали закрываться, убирая свои нежные лепестки и тем самым образуя небольшие бутоны. Животные, вернувшиеся в лес, уже готовились ко сну, разбредаясь по своим местам. И всё-таки ночь в лесу восхитительна ! Но, увы, сейчас Мэйбл не могла в полной мере насладиться этой красотой. Ноги шатенки беспощадно ныли, а тело, словно ломило изнутри. Не удивительно, ведь последние дни дались девушке особенно тяжело, да и переживала она больше всех. Но вот сейчас, когда весь этот ужас наконец-то закончился, она могла порадоваться хотя бы тому, что идёт домой, даже несмотря на боль, что пронзает всё тело. - Звезда... - окликнул её Билл и, взяв за руку, остановил. Они молча стояли, ожидая, пока все остальные пройдут вперёд и они останутся одни. - Что-то не так ? - удивлённо спросила Мэйбл, изогнув бровь. - Я хочу, чтобы ты жила у меня. - не придерживаясь никакого такта, в лоб заявил блондин, отчего шатенка удивилась ещё больше. - Ты правда этого хочешь ? - Да. - наклонившись, шепнул Сайфер, опаляя кожу девушки горячим дыханием. Сердце Мэй забилось в бешеном ритме и только она прикрыла глаза, потянувшись к губам демона, как их позвали. - Эй, голубки, не отставайте ! - усмехнулся Стэнли. Мэйбл и Билл оглянулись и поймали на себе кучу уставших взглядов. Старшая Пайнс покраснела и, глубоко вздохнув, взяла парня за руку и направилась к остальным. - Идём, Мэй. - позвал девушку Диппер, призывая поскорее дойти до Хижины, ведь жуткая боль и усталось сразили и его тоже. Форд и Стэн уже потихоньку направились в сторону тропинки, не дожидаясь племянников, а все остальные разбрелись по домам. - Диппер... - начала Амабэль, подбирая слова, но её нагло перебили. - Она будет жить со мной. - сказал блондин, потрепав Звезду по голове. Диппер удивлённо перевёл взгляд на сестру, в надежде, что демон шутит. - Диппер, если ты не против... - смущённо начала старшая Пайнс. Ей совершенно не хотелось выбирать, а уж тем более обижать кого-то. - Я не против. - улыбнулся шатен. - Билл доказал, что изменился. - Дипп, ты - лучший ! - Мэйбл кинулась обнимать брата. - Но ты мне по прежнему не нравишься. - усмехнулся кареглазый, переведя взгляд на Билла. Тот только закатил глаза. - Ты мне тоже, Сосенка. - фыркнул блондин. - Хватит. - Мэй остановила почти начавшийся спор. - Диппер, до завтра. - Спокойной ночи, сестрёнка. - улыбнулся шатен и направился домой. - Пожалуй и мы пойдём. - сказал Сайфер и, приобняв девушку за плечи, направился к особняку. Мэйбл сидела на кровати, разглядывая шикарно обставленную комнату Сайфера. В его особняке огромное количество комнат, но какой в них толк, если ты постоянно один ? Эта вечная тишина, давящая на сознание, ощущение пустоты... Неужели ему нравится одиночество ? Дверь в комнату открылась и в помещение вошёл Билл, держа в руках небольшой поднос с двумя чашками чая. - Держи. - демон протянул девушке чашку с горячим напитком. - Спасибо. - как-то задумчиво ответила шатенка, опустив взгляд в пол. - Звёздочка, что с тобой ? - А как ты раньше жил ? - неожиданно даже для самой себя спросила Амабэль. - В смысле ? - нахмурившись, переспросил блондин. Что она имеет ввиду ? - Просто...я же о тебе почти ничего не знаю. Как ты жил раньше...до меня ? - Ох, Звезда. Ты даже не представляешь чего я только не повидал ! Я собственными глазами видел, как развивалась планета, как гибли люди, разгорались войны. - И...всё это время ты был совсем один ? - как-то грустно спросила Мэй. Её сердце буквально сжималось, представляя как тяжело было парню. - Да. Я привык к одиночеству. - с улыбкой ответил блондин. - Я ждал тебя. Щёки старшей Пайнс вспыхнули алой краской, а на лице появилась еле заметная улыбка. Впервые за долгое время она могла не стесняться своих чувств. Рука демона легла на плечо шатенки, отчего та вздрогнула. Всё как-то непривычно, эта обстановка, большие комнаты... Но главное, что её любимый демон сейчас рядом, большего и не надо. - Билл, я хочу в душ. - вздохнула Звёздочка, встав с кровати. Но только она приняла вертикальное положение, как Сайфер дёрнул её за руку, укладывая на кровать и нависая над девушкой. Демон прокладывал дорожку горячих поцелуев вдоль нежной шеи, опускаясь всё ниже. Сдавленные стоны вырывались из горла шатенки. - Б-билл...душ... - хриплым голосом простонала она, пытаясь подняться. - Прости, Звёздочка. Я не могу сдерживаться. - вздохнул блондин и встал, вдохнув напоследок божественный аромат шоколада. - Вот. - Сайфер указал на деревянную дверь, за которой находилась ванная комната. Мэйбл повернула ручку и вошла, повернувшись к парню, который уже было хотел последовать за ней. - Но-но-но... - шатенка погрозила ему пальцем, после чего чмокнула в губы и скрылась за дверью. - Ох, Звезда, если бы ты только знала, что делаешь со мной. - тихо простонал парень и направился на кухню. Небо уже полностью было усыпано яркими звёздами, похожими на тысячи маленьких светлячков, зависших между небом и землёй. Билл стоял у окна, держа в руках стакан с янтарно-жёлтой жидкостью. Из головы не выходили мысли о Мэйбл. Как же она прекрасна ! Эти прекрасные карие глаза, мягкие волнистые волосы, пухлые губы, тонкая талия... Одного только взгляда хватает, чтобы Сайфер полностью перестал контролировать себя. Дверь ванной комнаты хлопнула и оттуда вышла Мэйбл. Девушка, закутавшись в полотенце, отправилась прямиком в спальню, стараясь не поскользнуться на полу. Она тихо прошмыгнула мимо Билла, стоявшего на кухне, и подошла к окну, любуясь видом звёзд. Вдруг девушка услышала позади шаги, подходящие всё ближе и ближе, почти вплотную. Горячее дыхание обжигало спину. - Какое звёздное небо. - улыбнулась старшая Пайнс, игриво прикусив губу. Кареглазая зашторила окно и скинула полотенце, полностью растворившись в объятиях любимого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.