ID работы: 5570268

Медленный яд

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 329 Отзывы 99 В сборник Скачать

Экстра. Жёлтый треугольник

Настройки текста
Солнце уже почти зашло за горизонт, освещая небо последними огненно-красными лучами. Несмотря на то, что целый день лил дождь, под вечер погода улучшилась, но холод и сырость всё равно давали о себе знать. Мэйбл уютно устроилась в мягком кресле огромного особняка, перекидывая одну за другой петельки со спиц. С каждой минутой она была всё ближе к результату. И вот уже Мэй всё закончила и с улыбкой смотрела на проделанную работу. Пожалуй, всё вышло замечательно. Послышался хлопок входной двери и в дом вбежал Сапфир, а следом за ним вошёл и сам Билл. На лице демона читалось явное недовольство. Он нахмурился и принялся стряхивать с себя листья и небольшие веточки, запутанные в блондинистых волосах. Мэйбл обняла пса и перевела взгляд на Сайфера, после чего сильно удивилась и подошла к нему. - Билл, что случилось ? - спросила она, еле сдерживая смех. Не каждый день увидишь Великого Демона Разума в таком виде... - Не смешно. Этот несчастный пёс потащил меня в самый лес ! - разъярённо ответил демон, вынимая из волос последний лист. Парень нахмурился и направился в ванную комнату, оставив шатенку одну. Глаза Мэй расширились, а рот чуть не открылся от удивления. Неужели он обиделся на то, что она всего лишь посмеялась ? Девушка тяжело вздохнула и перевела взгляд на Сапфира, который уютно устроился на диване. Билл точно убьёт его... Тёплая вода приятно обжигала кожу после неприятной прогулки. Мало того, что этот пёс потащил его в самую глушь, так ещё холодно и повсюду лужи ! Тут даже сам Дьявол не выдержит ! Постепенно злость прошла, оставив после себя чувство стыда. - Зачем я накричал на неё ? Она же не виновата. - вздохнул парень, делая воду чуть горячее. Комната наполнилась паром. - Ничего, пусть остынет. - сказала сама себе Мэйбл, завязывая бант на небольшой коробочке. Сапфир лежал рядом и внимательно слушал рассуждения старшей Пайнс, словно понимая о чём она говорит. На секунду девушку посетила мысль: "А не отложить ли сюрприз на потом, ведь у Билла и так плохое настроение ?" Амабэль задумалась, но вспомнив тот самый момент, когда дала себе обещание, то безнадёжно помотала головой и стряхнула несуществующие пылинки с коробки.

***

"Когда ты придёшь в себя, я обещаю, что отомщу. Я свяжу самый колючий свитер и заставлю тебя носить его !"

***

- Звёздочка, прости. - в комнату вошёл демон, опустив взгляд в пол. - Я не должен был кричать на тебя. - Ничего. - взгляд Мэйбл бродил по идеальному телу парня. - Но я не понимаю, зачем нам вообще собака ? - фыркнул блондин, вытирая мокрые волосы полотенцем. - Милый, это твой подарок. - улыбнулась девушка, потрепав пса по голове. - Иногда мне кажется, что ты любишь его больше, чем меня. - обиженно произнёс Сайфер. - Не говори ерунды. Ты мой самый любимый демон во всей вселенной. - шатенка подошла к парню, обвив руками шею. От его тела исходил приятный запах цитрусов, который тут же вскружил голову. Сильные руки блондина прижали к себе хрупкое тельце Мэйбл, не оставляя совершенно никакого пространства. Руки Сайфера скользнули по талии вниз... Из губ девушки вырвался тихий стон и она прикрыла глаза, наслаждаясь горячими поцелуями на своей шее. Неужели она так и растает в его объятиях, забыв обо всём на свете ? - Билл... - почти простонала Амабэль, поднимая нахмуренный взгляд. - Подожди. - Что-то не так ? - удивлённо спросил парень. В его голосе звучала нотка испуга. Неужели он сделал что-то не то? - Вот. - Мэй протянула демону небольшую жёлтую коробочку, перевязанную ярко-красным бантом. Сайфер облегчённо выдохнул и взял коробку в руки. - Что это ? - Подарок. - загадочно хихикнула шатенка. Билл развязал бант и открыл коробку, вынув оттуда чёрный свитер с жёлтым треугольником посередине. - Э ? - на лице демона читалось полное непонимание. Он смотрел на жёлтый треугольник, в его голове пронеслась буквально вся жизнь. Словно какой-то фильм, всё его прошлое всплыло в памяти. - Примерь. - попросила Мэйбл. Блондин натянул на себя свитер, ощущая мягкую пряжу, греющую тело. - Он...такой мягкий ! - Ещё тогда, когда тебя заколдовали...я пообещала себе, что отомщу. Свяжу самый колючий свитер и заставлю тебя его носить. Но я не смогла. - девушка засмеялась. - Видимо, я просто физически не могу на тебя злиться. - А ты такая милая, когда злишься. - эту фразу Сайфер буквально выдохнул Звёздочке в губы и, взяв девушку на руки, понёс в сторону спальни. Ночь продолжалась ещё очень долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.