ID работы: 5570322

Это наша игра

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Поцелуй

Настройки текста
— Ты умеешь играть баскетбол? — спросил шатен, на что я только неуверенно помотала головой. Тэхён понятливо улыбнулся. — Тогда я научу тебя прямо сейчас. — Ну ладно, — как-то неуверенно протянула я, подходя поближе к парню, на миниатюрную баскетбольную площадку. Тэхён отошёл в сторону, кидая мне в руки оранжевый мяч, который я, к счастью, смогла поймать. Он скрестил руки на груди, ожидая, пока я брошу в кольцо, но уверенности в себе не было, поэтому руки предательски дрожали. — Бросай, — скомандовал шатен и кивнул головой в сторону висящего на щите кольца. Ладно, успокойся, ты попадешь. Ты же не можешь просто взять и опозориться, Наён. Но нет. В моей жизни все возможно. Первый бросок, второй бросок и так до бесконечности можно было кидать, но мяч предательски не попадал в нужное место, отскакивая то от щита, то от кольца. Баскетболист только тяжело вздохнул после моих продолжительных попыток закинуть этот чёртов кусок резины, наполненный воздухом. — Ты хоть когда-нибудь это сделаешь? — устало спросил Тэхён, на что я только виновато опустила голову. В тот же момент парень подошёл ко мне, становясь позади. Я только удивлённо захлопала ресничками, широко открыв глаза. Тэхён прислонился ко мне со спины и взял мои хрупкие и маленькие руки в свои большие ладони, настраивая меня на правильную позицию для броска. Я только нервно сглотнула, когда услышала дыхание парня у себя на шее, чем он только вогнал меня в краску. — А теперь попробуй забросить мяч в кольцо, — сказал Тэхён, отдаляясь от меня. Я перевела дыхание и попыталась сделать это. Я взяла мяч в одну руку, придерживая легонько второй и, поднявшись на носочки, бросила мяч. Да что ж такое! Мяч снова отлетел от кольца, заставляя меня злиться. Но Тэхён просто понимающе улыбнулся и попросил попытаться ещё раз. Я встала в нужную позу для броска и, настроившись на хорошее попадание мяча, бросила как могла, застыв в ожидании. Наконец-то мяч долетел к своей цели, попав в кольцо. Я завизжала от радости, оборачиваясь к парню лицом. Я хлопала в ладоши, не сдерживая своей радости. Тэхён также порадовался за меня, улыбаясь, поддерживая меня хлопками по спине. — Молодец, — похвалил он меня, — попробуй ещё раз, в этот раз точно получится. Парень стал возле меня, ожидая моего броска. Я прищурилась и кинула мяч, ожидая повторного успеха. Я могла ожидать всего, но о том, что мяч застрянет прямо между щитом и кольцом, я даже не думала. Я виновато посмотрела на Тэхёна и закусила губу от сожаления. — Не переживай, я достану его, — с улыбкой на лице сказал он, отходя назад, чтобы разогнаться. Несмотря на то, что Тэхён баскетболист, мяч находился очень высоко, и, как мне казалось, его невозможно достать оттуда, просто подпрыгнув, даже такому громадному парню, как он. Шатен отошёл достаточно далеко для хорошего разгона, поэтому, набрав скорость, он подбежал к кольцу и подпрыгнул, выбивая мяч. Мяч упал на землю, отскакивая ещё пару раз от сильного удара. Тэхён, приземлившись на землю, сел на неё, держась за свою ногу. Парень зашипел от боли, запрокидывая голову назад. Я испуганно прикрыла рот руками, но сразу же одернула себя и подбежала к нему, приседая около шатена на холодную землю. — С тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросила я, смотря на раненую ногу. — Да, всё хорошо, не беспокойся, — Тэхён натянуто улыбнулся, заставляя меня несильно беспокоиться о нём. — Прости, это я во всем виновата, — протянула я, сжимая в руке ткань футболки. — Я же сказал, что всё в порядке, — повторил он, всё ещё потирая лодыжку. — Да, прости. Тэхён посмотрел на меня и начал приближаться. Наши лица были в пяти сантиметрах друг от друга, а я не понимала что такое. Что он хочет сделать? Наён, возьми себя в руки и отодвинься от него. Неужели он хочет… Нет, этого не может быть. Тело не слушалось меня, поэтому глаза сами закрылись, ожидая того, что сейчас будет. Я только услышала смех со стороны парня и открыла глаза, сгорая от стыда, понимая, как я сейчас выглядела. Вся красная, я посмотрела на Тэхёна. Парень держал в руке маленький засохший листочек, улыбаясь. — У тебя это было в волосах, — показывая на листок, сказал он. Молодец, Наён, только что ты полностью опозорилась перед ним, браво! Я сжала в руках кусок ткани моей одежды, пытаясь не смотреть в глаза шатену. Лицо ужасно покраснело, из-за чего я отвернулась и прокашлялась, будто ничего и не было. Мы всё ещё сидели на холодной земле, поэтому я поспешила помочь баскетболисту. — Ты сможешь идти? — обеспокоенно спросила я, стараясь не пересекаться взглядами. — Да, — ответил парень, поднявшись на ноги. Мы медленно шагали в сторону наших домов, но никто так и не решался заговорить первым. Но перед нами показался дом парня, двор которого красиво мерцал огоньками. — Тэхён, точно всё хорошо? — ещё раз переспросила я, тревожно перебирая пальцами. — А что, волнуешься? — съязвил парень, ожидая моей реакции. — Это ведь из-за меня случилось. — Я уже сказал, что всё нормально, не нужно беспокоиться, завтра приду на тренировку. Парень зашёл внутрь, хлопнув дверью, ну, а я направилась к себе домой, прокручивая в голове всё, что случилось. Господи, какая же я дура! POV Тэхёна Я вошёл в дом, бросив мяч на пол, и упал на диван. Нога доставляла немало боли, но приходилось терпеть. В тот момент будто молния прошлась по всей конечности, заставив меня шипеть от неприятных ощущений. Надеюсь, что нет ничего серьёзного. Я достал из холодильника лёд, прикладывая его к травмированной ноге, что помог снять боль, но на некоторое время. Хорошенько порывшись в аптечке, я достал оттуда мазь и, выдавив содержимое, нанес на лодыжку. Вроде бы всё нормально. Я включил телевизор, расслабляясь, лёжа на диване в гостиной. Сторонние мысли, что лезли в голову, отвлекали от просмотра фильма, поэтому иногда я просто пялился в потолок, запрокидывая голову. Улыбка появилась на лице, вспоминая вечернее происшествие. Завтра ещё в универ, поэтому я выключил телевизор, поднимаясь на второй этаж в свою комнату.

***

POV Наён Открыв глаза, я сонно зевнула, потягивая руки вверх. Кое-как я поднялась с кровати и, спустив ноги на холодный пол, отправилась в ванную. Струя воды немного взбодрила меня, заставляя полностью открыть глаза. Я быстро покушала и собрала волосы в высокий хвост, позже в спешке натягивая на себя джинсы. Готово! Я вышла на улицу, где не было очень жарко, а наоборот — прохладно, с лёгким ветерком. Я пошагала прямиком в баскетбольный клуб, где уже собралась вся команда. Ребята упорно тренировались, оттачивая свои навыки. Я поздоровалась с парнями и скрылась за дверью своего кабинета. Я уселась в кресло, выдвигая все полки в поисках нужной вещи. Да, нашла! Я достала черную папку и положила её на стол, листая. Следующая игра у нас с сильным противником, поэтому нужно упорнее трудиться. Совсем недолго осталось до отборочных на чемпионат, значит, мы должны усерднее работать. Спрятав папку обратно, я поднялась с места и направилась к шкафу, что пылился в этом помещении. Я распахнула дверцу шкафа, пытаясь навести там порядок. Теперь я смогу как-то применить эту вещицу. Сюда можно складывать мячи или же другие баскетбольные принадлежности. Мои мысли прервал скрип отворяющейся двери. Я резко обернулась и увидела в моём кабинете никого другого, как Тэхёна. Парень закрыл за собой дверь, подходя ближе. Я немного насторожилась, отходя дальше. — Что случилось? — спросила я, пытаясь звучать уверенно, но голос почему-то дрожал. — А что, должно что-то случиться, чтобы я заходил сюда? — хитро улыбнулся он, продолжая надвигаться на меня. Я стояла, полностью прижавшись к стене спиной. Тэхён подошёл ещё ближе, так, что наши лица оказались слишком близко друг к другу. Я отвернулась в сторону от неловкости, что повисла в воздухе. Только не это. Он снова пытается унизить меня? Не надейся, я даже не подумаю закрыть глаза. — Если хочешь, можем продолжить начатое, — сказал шатен, тяжело дыша мне прямо в губы. Его руки, оказались по обе стороны от меня. Что он хочет этим сказать? Держись, Наён, держись. Моё лицо вмиг стало красным, отчего захотелось просто провалиться сквозь землю. — Не понимаю, о чём ты, — сказала я, хотя уже догадывалась, о чём идёт речь. Начатое? Да что с ним такое? Он не собирался меня целовать тогда, поэтому ничего и не начиналось. — Ты хотела, чтобы я тебя поцеловал вчера? — спросил он, отчего мне стало не по себе. Я? Хотела? С чего бы мне это! — Ты что-то путаешь, — я наконец-то посмотрела ему в глаза, давая понять, что могу постоять за себя. Парень приблизился ещё ближе к моим губам, обжигая их своим дыханием. Тэхён еле заметно коснулся моих губ, но, к счастью, я трезво мыслила, поэтому сильно оттолкнула парня от себя, вытирая рукой свои губы. — Эй, ты что делаешь? — возмутилась я, но от шатена услышала только маленький смешок. — Я не целуюсь с кем попало. — А Юнги бы ты поцеловала? — съязвил он, от чего я сильно разозлилась, а к горлу подступил тяжёлый ком. Было такое чувство, будто вот-вот — и я расплачусь. — Не смей так говорить, — повысив голос, крикнула я. — Уходи! Я указала пальцем на дверь, но парень только ещё раз испепелил меня взглядом и, к счастью, ушёл. Придурок! Как он смеет такое говорить! Не хочу его видеть. А вчера он показался довольно хорошим, но нет, этот дурак не может быть таким. Я всё ещё злилась, приводя дыхание в норму. Тренировка закончилась, поэтому я вышла из кабинета, прихватив с собой папку с бумагами. Я подошла к Юнги, чтобы обсудить следующую игру. — Капитан, игра совсем скоро, а противники у нас достаточно сильны, чтобы победить. — Сказала я, протягивая в руки Юнги бумаги. Брюнет, просмотрев записи, задумался, после чего тяжело вздохнул. — Нам нужно тренироваться ещё усерднее, я понимаю, — сказал он, — но ребята и так устают. — Может, вам стоит отдохнуть? — спросила я, беспокоясь о словах парня. — Думаю, это неплохая идея, — одаряя меня улыбкой, промолвил капитан. — Отлично! Тогда я подыщу какое-то заведение, и устроим вечеринку. Я отлучилась, чтобы забрать свои вещи, но по пути к кабинету я заметила пристальный взгляд Тэхёна. Я проигнорировала его, спокойно направляясь дальше.

***

После пребывания в клубе, я отправилась прямиком в университет, хотя сегодня особенно не хотелось туда идти. Я устала, да и Тэхён сумел испортить настроение. Я посмотрела на часы и постаралась поспешить, ведь пара уже началась. Я постучала в дверь и вошла внутрь, извинившись за опоздание. Усевшись возле Юны, я облегчённо вздохнула, вытягивая учебники из сумки. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила подруга. — Нет… Ну, вообще-то, да. Я начала рассказывать ей всё, что произошло вчера и сегодня. Разочарование снова появилось на моем лице, а Юна только удивлялась всему, что со мной происходит. — А с Юнги ты бы поцеловалась? — я передразнила Тэхёна, злобно вздыхая. Как он мог такое сказать? Тем более что у капитана уже есть девушка, да даже если бы и не было — всё равно не поцеловалась. — Ничего себе, Наён. Как ты могла упустить такой шанс? — Что? — недоуменно спросила я. — Шанс? Не знаю, как для тебя, но для меня это никакой не случай, чтобы лишний раз поцеловаться с каким-то придурком! Я отвернулась от Юны, смотря на преподавателя. Пара проходила медленно и скучно, поэтому я не переставала смотреть на свои часы. Наконец по всему университету раздался звонок. Все учащиеся разбежались кто куда, освобождая помещение. Я поднялась со своего места, забрав все вещи. Я шагала по коридору, направляясь в столовую. Позади я услышала быстрые шаги в мою сторону, но не стала оборачиваться. — Эй, Наён, ты обиделась, что ли? — ко мне подбежала Юна, хватая под руку. — Нет, — серьезно заявила я, продолжая уверенно идти вперёд. — Да ладно тебе, я же пошутила. Мы уселись за свободный столик и поставили свои подносы на них. Я принялась неохотно жевать еду, ковыряясь вилкой в тарелке. Юна иногда смотрела на меня, будто ожидала ответа. Девушка так же неохотно ела, перебирая еду. — Что такое? — не выдержала она. — Если я тебя обидела, то так и скажи! — Нет, всё в порядке. Мы продолжили есть, но неловкая тишина всё ещё присутствовала. — Скажи, Юна, для тебя это всё так просто? — я посмотрела на подругу, которая также подняла взгляд на меня, откладывая вилку в сторону. — Что «всё»? — недоуменно спросила она. — Будь ты на моём месте, поцеловалась бы с Тэхёном? — после моего вопроса мы обе встретились взглядом, но Юна только улыбнулась. — По правде говоря, да, — честно ответила она, аргументируя это его небесной красотой, прекрасным телосложением, но никак не его противным характером. — Как тебе не понять, что меня не интересует то, что у него красивое тело, да и он сам красавчик! — Ты обо мне? — резкий голос позади, заставил меня содрогнуться. Я обернулась и увидела Чимина и Тэхёна с подносами еды в руках. Шатен смотрел на меня свысока, вынуждая отвернуться. Я продолжила есть, будто ничего не слышала. Парни сели возле нас, принимаясь за обед. Я только искоса посмотрела на Тэхёна, который уплетал еду за обе щеки. Шатен сидел возле меня, в то время как Чимин сидел возле Юны. Я посмотрела на подругу, которая нервно кушала. — Пойдём, Юна, — сказала я, поднимаясь из-за стола, но Тэхён схватил мою руку, усаживая обратно. — Ты чего? — удивлённо спросила я, освобождая руку из сильной хватки парня. — Вы не останетесь пообедать с нами? — спросил Чимин, смотря на Юну. Я пыталась подать своим взглядом девушке, что не хочу оставаться, но она просто села обратно, смотря на брюнета, и продолжила есть. Ну, а мне не оставалось ничего другого, как тоже торчать здесь. Баскетболист посмотрел на меня, выдавив лёгкую ухмылку. Тебе повезло, Ким Тэхён, что мы в столовой, иначе я бы врезала тебе! Мы покушали, и звонок, что прозвенел по всему помещению, сообщил о том, что пора идти снова на учёбу. — Ещё увидимся! — подмигнул Чимин напоследок и скрылся вместе с Тэхёном.

***

Мы попрощались с Юной и разошлись по домам. Я медленно шагала в сторону своего дома, смотря себе под ноги. Иногда взгляд переводился на чистое небо, отчего приходилось закрывать глаза рукой. Сумка ужасно давила на плечи, но до дома, к счастью, осталось недалеко. — Менеджер, подожди! — послышалось позади, я обернулась на голос, закатила глаза. Снова он, снова Тэхён. Повезло же мне жить так близко к нему, чёрт возьми. Шатен подбежал поближе, закидывая сумку себе на плечо. Парень сверлил меня взглядом, но я делала вид, что ничего не замечаю, хотя это ужасно раздражало. Почему он так смотрит на меня? Думает, что я не вижу? Тэхён остановился, хватаясь за правый бок. Он зашипел от боли, бросая сумку на землю. — Что такое? — обеспокоенно спросила я, подбегая к нему. Тэхён тяжело вздохнул и посмотрел на меня. Одна рука шатена переместилась на мою талию, таким образом притянув меня к себе. Я только широко открыла глаза, хлопая ресницами. Что он опять задумал? Я даже не успела ничего сказать, как губы Тэхёна жадно впились в мои, оставляя на моих сладкий привкус. Словно умерла в тот момент, но моё сердце, что билось просто с бешеной скоростью, напоминало лишь об одном: я ещё жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.