ID работы: 5570322

Это наша игра

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Мы теперь пара?!

Настройки текста
— Кого ещё принесло в такой час? — тихо спрашивает она саму себя, нехотя поднимаясь с удобного дивана и направляясь к входным дверям. — Кто там? — не дожидаясь ответа, девушка автоматически дёргает за ручку и поднимает свой опущенный взгляд, застыв от удивления. — Тэхён? Парень стоял на пороге её дома, облокотившись об стенку. С кончиков его волос на землю падали маленькие капли воды, а на свободной толстовке и джинсах местами виднелись небольшие мокрые пятна. К счастью, дождь был небольшим, поэтому одежда шатена не сильно намокла. Наён продолжала удивлённо смотреть на стоящего перед ней парня, не решаясь ничего сказать. Тэхён тоже долго не говорил ни слова, будто пытаясь найти подходящее. В конце концов, он поднял свой взгляд на девушку, посмотрев ей в глаза, убрал руку со стены и засунул обе в карманы. — Ты уж прости, что так внезапно, — нарушил тишину Тэхён, — Мне нужно кое о чём поговорить с тобой. Наён вздрогнула, услышав эти слова, что наводили на неё непонятный туман, заставляли углубиться в свои мысли и понять, о чём хочет поговорить баскетболист. — Пустишь? — спросил он, дожидаясь ответа. Ещё немного поколебавшись, Чон открыла дверь шире, медленно и неуверенно отступая назад. Их взгляды пересекаются вновь на несколько секунд, будто подавая сигнал, который решает всё. Влетев внутрь и быстро захлопнув за собой дверь, Тэхён жадно целует девушку, заставляя её вмиг покраснеть. Его сильные руки нежно обхватывают тонкую талию Наён, от чего их разгоряченные тела прижимаются друг к другу всё больше. Руки менеджера ложатся на шею баскетболиста, сильнее сжимая её в объятьях, и… — Ты чего? — машет Тэхён рукой перед глазами девушки. — Ч-что? — переспрашивает она, закрывая ладонями красные щеки, понимая, что уставилась прямо на парня. — О чём ты думала вообще? — указывает шатен на её лицо, снимая свою обувь. — Я зайду, хорошо? — Д-да, проходи, — заикаясь, промолвила Чон, быстро закрывая дверь. «Что со мной? Откуда? Откуда, черт возьми, в моей голове такие мысли?» — О чём ты хотел поговорить? — немного придя в себя, спрашивает Наён, проводя гостя на кухню за столик. — На самом деле, я просто шёл позади тебя и видел, как ты входила в дом. Вот и подумал, почему бы и не зайти. — На лице баскетболиста заиграла улыбка. — Ты сейчас серьезно? — возмущённо спрашивает девушка и поднимается на ноги, громко отодвинув стул. — Уходи. Сейчас же. Её рука крепко схватила рукав широкой толстовки. Парень следовал за Наён, пытаясь не наступить сзади ей на ноги. Открыв дверь, она ткнула указательным пальцем на улицу, давая понять, чтобы тот уходил. — Да ладно тебе. Я же пошутил, — смеётся Тэхён, ухватившись руками за живот. — Не смешно, — сухо отвечает менеджер, захлопнув дверь, доносящую холод. — Мне нужна твоя помощь. — Прокашлявшись, на полном серьезе говорит парень, опять усаживаясь за стол, закинув ногу на ногу. — Поможешь с экзаменами? В доме на несколько секунд полностью всё затихло. Но сразу же помещение наполнилось звонким смехом девушки. Тэхён непонимающе смотрел на неё, словно на сумасшедшую, а та не могла никак остановиться. «Что я сказал-то такого смешного? Хм… Странная». — Помочь? С экзаменами? — сквозь смех спрашивает она. — Самому Ким Тэхёну? Повелителю женских сердец на баскетбольной площадке? Мистеру Что-Хочу-То-И-Делаю? — Чего? Что ещё за мистер? — возмущается шатен, не до конца понимая, о чём идёт речь. — Забудь, проехали, — утирая слёзы, что выступили от смеха, говорит Наён. — А что мне за это будет? — Вот же ж! — шикает он, потирая переносицу. — Тогда исполнишь моё желание. По рукам? — быстро спрашивает сидящая напротив парня, протягивая ему руку. — Окей. — Недолго думая, соглашается Тэхён, пожимая маленькую руку менеджера. — Когда приступим? — Не сейчас уж точно. — Устало вздохнув и посмотрев на шатена, говорит Наён, на что получает только странный, похотливый взгляд парня. — Можем начать прямо сейчас, — поднявшись со стула и оперевшись на стол обеими руками, Тэхён наклоняется над сидящей девушкой так, что их лица оказываются близко друг к другу. — Мм? — Мистер, — тихонько захохотав, Наён встаёт на ноги и направляется ко входным дверям, оставив позади себя парня, — Начинайте, пожалуйста, без меня и где-то в другом месте. Девушка указала на открытую дверь рукой. Тэхён что-то пробормотал себе под нос, быстро обуваясь, и, ещё раз удостоверившись, что получит необходимую помощь на экзаменах, ушёл. Чон, медленно перебирая ногами, поднялась на второй этаж в свою уютную комнатушку, где было не так уж и много места, по сравнению с комнатой Тэхёна, которая иногда всплывала в её голове. Наён нехотя снимала свою одежду, оставляя её на том же месте. Она выдвинула ящик, доставая оттуда теплую пижаму. Вибрация телефона заставила девушку быстрее натянуть на себя пижамные штаны и подбежать к кровати. Взглянув на экран, Чон радостно улыбнулась, укладываясь поудобнее в постель. — Ну, наконец-то ты позвонил, — довольно вскрикивает менеджер, подняв трубку, забывая о приветствии. — Я тоже рад тебя слышать, — тепло отвечает парень, — Как дела, Наён? Соскучилась? — Конечно! Ещё спрашиваешь, — прикрыв ладонью рот, засмеялась девушка. — Вроде всё нормально, а у тебя как? — Есть некоторые проблемы на работе, но это пустяки, не переживай. — Не буду. Но всё же будет хорошо? — беспокоится Наён. — А как же! Ты ведь знаешь меня. — смеётся тот, подбадривая её. — Когда ты приедешь? — немного грустным тоном спрашивает менеджер. — Не знаю ещё. Ближайшие три месяца точно нет. А там — посмотрим. — Эй, когда мы последний раз виделись? Вижу тебя только на экране своего телефона. — Обиженно хнычет она. — Прости, прости. Обещаю, скоро увидимся, — успокаивает парень, — Наён, я вынужден бежать, шеф зовёт. Прости ещё раз. Я перезвоню, целую, до связи. В телефоне послышались короткие гудки. Девушка нехотя отложила в сторону гаджет, надеясь, что он ещё раз зазвонит, но ничего так и не произошло. Накрывшись с головой одеялом, она погрузилась в свои мысли и в скором времени уснула.

***

— Ты где? — Юна медленно шагала к входу в учебное заведение, стуча каблуками по асфальту, время от времени поглядывая на часы. — Я уже в универе. — Чёрт, не успеваю, — Наён суетливо бегала по дому, в спешке собирая сумку. — Не жди меня. Я опоздаю сегодня. Вот же ж! — В телефоне послышался грохот, от чего Юна отвела его от уха, — Прости, не могу говорить. Встретимся там. Наён бросила телефон в карман и, захватив свою сумку, стремглав выбежала из дома, быстро закрывая дверь. Повезло, что она была в кедах. Девушка бежала что есть силы на автобусную остановку, в надежде вовремя попасть туда. Позади послышались сигналы машины, от чего Наён вздрогнула, отходя в сторону. Менеджер даже не обратила внимания, что у неё позади, продолжая теперь быстро идти, так как бежать сил не осталось. Только тогда, когда Чон остановилась, чтобы отдышаться, она заметила, что автомобиль всё время медленно ехал за ней. Машина остановилась возле девушки. Из окна показался владелец иномарки, никто иной как Ким Тэхён собственной персоной. Наён непонимающе уставилась на парня, тяжело дыша. — Давай, садись в машину, чего уставилась? — резко спросил он, от чего Чон только оглянулась по сторонам, убеждаясь, что баскетболист обращается к ней. — Спасибо, сама доберусь, — девушка гордо отвернула голову в сторону. — Садись уже, — раздраженно протянул Тэхён, открывая дверь машины. — Быстрее, и так опаздываем. Девушка больше не упиралась, а послушно села на переднее сиденье, пристегнув ремень безопасности, решив, что это единственный выход сейчас добраться до университета. Автомобиль быстро двинулся с места. Парень ловко вертел руль на поворотах, от чего создавалось впечатление, что он опытный водитель. Наён поправляла свои непослушные волосы, приглядываясь в маленькое зеркало. Закончив свои дела, она закрыла сумку и продолжила смотреть вперёд, время от времени кидая короткие взгляды в сторону шатена. — Не знала, что у тебя есть машина, — как-то неловко прозвучало из уст девушки. — Правда? — засмеялся тот, но всё равно внимательно следил за дорогой, — забыла, как… — Д-да, правда, — быстро протараторила Чон, не дав закончить фразу. — Не видела, чтобы ты приезжал на ней в университет. — Я не часто езжу на ней. Иногда. — Тогда мог бы и не покупать её, — пробубнила себе под нос девушка, но парень не услышал её. — Очередной наследник какой-то большой компании? — С чего ты взяла? — В окне уже виднелось знакомое здание, поэтому машина снизила скорость. — Нет. Наён продолжала тихо сидеть, пока Тэхён умело парковался, немного жалея о своём вопросе. Ей показалось, что она чем-то задела его. Шатен тоже больше не проронил ни слова. Он молча открыл водительскую дверь и, обойдя спереди машину, помог выйти Чон из автомобиля. Нажав на маленькую кнопочку, иномарка подала сигнал, после чего баскетболист положил ключи в карман джинсов. — Пойдём? — вежливо спросил он, указывая рукой на учебное заведение. Наён послушно кивнула головой, не до конца понимая странный тон парня. Ким ещё раз взглянул на часы, недовольно пробормотав что-то себе под нос. Оглянувшись, он увидел Наён, что, видимо, не очень спешила, потому что застыла на месте, не ступая ни шага. — Эй, мы уже и так опоздали, — Тэхён подошёл ближе к девушке и, некрепко ухватив её за запястье, повёл за собой, — пойдём быстрее. Ей приходилось быстро ступать за парнем, так как его шаг был равен двум её. Наён продолжала смотреть на широкую спину баскетболиста, иногда опуская свой взгляд, чтобы Тэхён не заметил её розоватые щеки. Он не отпускал руку девушки ни на секунду, пока они не дошли до входа в сам университет. — Спасибо, что подвёз, — неловко произнесла Наён, подняв свой полный нерешительности взгляд на него. Ким был немного озадачен таким поведением девушки, что мило продолжала смотреть на него. — Дальше я сама. Девушка медленно ступала по лестнице. В помещении было тихо, но только со второго этажа слышались приглушённые разговоры, видимо, студентов. — Наши аудитории соседние, поэтому нам по пути. — Окликнул он Наён, поднимаясь следом за ней, успев заглянуть в график. Чем ближе они приближались к нужному месту, тем отчётливее становились доносящиеся оттуда возгласы, крики и прочее. «Странно. Занятие вроде бы уже началось» В главном холле на втором этаже дверь, что вела ко многим аудиториям, была закрыта. Здесь было ещё несколько таких же дверей, которые скрывали за собой множество других кабинетов, классов и так далее. В каждом таком коридорчике стояли деревянные скамейки, вешалки для верхней одежды и автомат с кофе. Напитки здесь не самые лучшие, но когда нужно долго отсиживаться здесь, то и такие сойдут. И просторные большие окна, что выходили прямо на главный двор учебного заведения. Стоило Тэхёну и менеджеру появиться в проёме открытой двери, как этот длинный коридор наполнился радостными криками, воплями и чем угодно. Все хлопали в ладоши. Иногда кто-то выкрикивал что-то на подобии: «Поздравляю!». Парочка ошарашенно смотрела на всех их веселых одногруппников, не понимая, что происходит. Здесь собрались две группы. Никто не умолкал. — Вы такие милые, — прокричал кто-то из толпы людей. Некоторые тихо вздохнули, умиляясь, а часть девушек прожигающими взглядами осматривали Наён с ног до головы, а-ля «Такая девушка не подходит ему. И что такой красавчик, как Тэхён, только нашел в ней?» — Эй, — выкрикнул Тэхён, заставляя всех умолкнуть, — что вообще происходит? — Мы всё видели, — все тихо засмеялись, продолжая глазеть на девушку и парня. Наён прятала глаза от смущения, нервно теребя ручки своей сумки в руках. — И то, как ты вёл её за руку. Ну что за прекрасная парочка? — Добавил кто-то. — Вот значит как, — наигранно засмеялся Тэхён, почесав затылок, — понятно. Но если что, мы не встречаемся. Парень аккуратно обошёл Наён и, пробираясь сквозь толпу одногруппников, скрылся за дверью кабинета. Все сразу же зашумели и разошлись по своим аудиториям, разочаровавшись, что это всё неправда. — Я так и знала, что это неправда, — гламурная девушка ехидно засмеялась в компании таких же своих подруг, ещё раз бросив злобный взгляд на менеджера. — Тэхён точно не стал бы встречаться с ней. — Значит, он всё ещё свободен, — добавила другая, продолжая миленько хохотать, иногда поправляя свои блондинистые волосы. — Заткнитесь уже, а? — Юна больше не могла выдержать разговоры этих нафуфыренных девиц, тем более, когда речь идёт о её лучшей подруге. Она с презрением повернулась к ним, сложа руки на груди, одаряя компанию явно не хорошим взглядом. — Вот уж с такими, как вы, он встречаться точно не будет. Тэхён даже в вашу сторону не глянет. Девушки с возмущением посмотрели на Юну, бросив несколько колких слов в её адрес. Но она не обращала на это абсолютно никакого внимания. — Только и можете, что обсуждать и завидовать другим. — Юна развернулась в другую сторону, уверенно шагая к Наён. — Пойдём уже. Она ухватила подругу под руку, и обе направились в нужную аудиторию под пристальными присмотрами других девушек. Поднимаясь на своё место, вокруг все перешептывались. Этого нельзя было не заметить. — Просто не обращай на них внимания. — Подбадривала Наён Юна. — Я знаю, что он просто подвёз тебя, потому что вы соседи. Ведь так? — Наён положительно качнула головой, удивляясь проницательности подруги. — Кстати, — девушки сели на свои места, ожидая прихода опаздывающего преподавателя. — Наш баскетбольный клуб собирается в поездку на три дня. Нам как раз не хватает двух людей. Я уже предложила твою кандидатуру, осталось только согласиться. Что скажешь? — Я даже думать не стану, — быстро отвечает Юна, подперев подбородок обеими руками, — там ведь будет много красавчиков. Я в деле. — Чимин тоже едет, наверно, — Юна широко округлила глаза, уставившись на подругу. — Должна ли я воспользоваться этим шансом? — захохотала она, прикрывая лицо ладонями. Наён тоже улыбнулась, позабавившись поведением подруги. — Ладно, ладно, шучу. Разговор девушек прервал преподаватель, что как раз вошёл в аудиторию, извинившись за своё опоздание.

***

— Работаем, работаем, — Юнги подбадривал ребят на тренировках, не останавливаясь. — Отрабатываем прыжки. Все упорно трудятся. С каждой неделей они становятся лучше. Это нельзя не заметить. — Эй, Минхён, плохо прыгаешь, ещё раз! — ребята делали по несколько подходов, поэтому уже порядком устали. — Ещё по одному кругу с прыжками. — Продолжал Юнги. Каждый высоко подпрыгивал к корзине, пытаясь забить мяч. Конечно, не каждый сможет вообще дотянуться до кольца. Тэхён дожидался своей очереди, чтобы пробежаться и забросить мяч. Вот и он. Шатен выбирает правильное расстояние для разбега и, отбивая четкие удары по площадке, бежит к отверстию. Прыжок, что каждый раз удивляет каждого, настолько он высокий. И мяч через считанные секунды с огромной силой падает на пол, пролетев сквозь кольцо. Тэхён цепляется одной рукой за корзину, но, видимо, не совсем удачно. Парень в тот же момент спрыгивает на землю, шипя от боли. — Эй, Тэхён, всё в порядке? — обеспокоенно спрашивает Юнги, помогая разогнуть руку. — Да, всё хорошо, — говорит баскетболист, но его лицо показывает совсем не то. — Сходи в медпункт, окей? — Капитан хлопает парня по спине. — Остальные не расслабляются. Продолжаем тренировку. Громкие крики сменились абсолютной тишиной. Белые стены медпункта веяли несносным холодом. Ким продолжал держаться за своё правое плечо, продолжая двигать ним в разные стороны. «Ещё этого мне не хватало» Вот и нужная дверь. Парень несколько раз стучит в такую же бледную дверь, как и стены. Она со скрипом отворяется, открывая взор на небольшой письменный стол, шкафчик с нужными медикаментами и несколько больничных коек, отделенных друг от друга бледно-желтой тканевой ширмой. Увидев молодую девушку за тем самым столом, Тэхён заходит внутрь, прокашлявшись, давая знать, что он здесь. Хотя это было и так слышно по звуку открывающейся двери. Очаровательная брюнетка обернулась на кашель баскетболиста. Её волосы были завязаны в небрежный хвостик, а губы подведены розовой помадой, но не слишком яркой. На ней идеально сидел белый халат, чуть выше колена, что красиво подчёркивал её талию, правда, не только её. Это сложно отрицать любому парню, но её грудь сразу же бросилась в глаза Тэхёну. Нет, он не засматривался на неё. Верхние пуговицы медицинского халата были расстёгнуты, слегка оголяя декольте медсестры. — Эм, я здесь руку потянул, — как-то неловко произносит Ким, оглядываясь по сторонам. — Проходи и садись, — мягко говорит девушка и указывает на одну из кушеток, доставая из шкафчика нужные мази и бинты. – Вижу, что плечо болит, да? Он только положительно машет головой, внимательно следя за движениями брюнетки. — Снимай майку, — Тэхён нервно вздрагивает, когда рука девушки прикасается к правому плечу, массируя его. Резкий мятный запах мази вбивается парню в нос, заставляя сощуриться. Холодные руки новой медсестры продолжают плавно растирать кремоподобное вещество по его широким плечам. — Как тебя зовут? — Тэхён, недолго думая, называет ей своё имя, — Ну что же. Будем знакомы, Ким Тэхён, — мило улыбнувшись, говорит брюнетка, продолжая процедуру, — Я… Девушка не успевает договорить. Тихий стук двери заставляет обоих повернуть головы туда. Её рука замирает на мужественном плече Кима. — Тэхён, ты как? — спрашивает Наён, входя в кабинет, беспокоясь о состоянии здоровья баскетболиста, но сразу же замирает, увидев руку на плече парня. Чон медленно поднимает свой взгляд на стоящую позади брюнетку. Она с ужасом широко открывает глаза, увидев знакомое лицо. — Кан Юджин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.