ID работы: 5570322

Это наша игра

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Сделка

Настройки текста
      И вот сейчас Наён сидит на холодной скамейке, прижав к себе ноги, иногда поднимая глаза на шатена, впервые рассказывая кому-то вот так о своих проблемах. Девушка никак не ожидала, что этим кем-то будет никто другой, как Ким Тэхён. Серьезно? Скажи ей это раньше, она бы рассмеялась, хватаясь за живот и судорожно ловя воздух. Теперь не смешно, а совсем наоборот. Ей так давно хотелось выговориться, просто поплакать, уткнувшись в большое плечо, ощутить лёгкие хлопки по спине и услышать слова «всё будет хорошо». Странно звучит. Ведь Наён ненавидит жалость, не переносит сочувствие и беспомощность. Она стала такой совсем недавно. Где-то года два назад девушка пускала слезу едва увидев бездомного котика на улице. Сейчас всё не так. После школы её будто подменили. Стала ли она сильнее? Или может просто закрыла свои истинные чувства ото всех? Вполне возможно.       Наён нервно теребит в руках теплый плед, не зная толком как начать болезненный разговор. Тэхён так и продолжает тихо сидеть, всматриваясь в ночную гущу леса, окутанную вечерним туманом. Он не умеет ждать, всегда нетерпелив и непостоянен. Сейчас он послушно ждёт. Ждёт, пока девушка соберётся с мыслями, решиться ему рассказать. Он выслушает, но поможет ли? Кто знает. Сочувствовать он не будет. Нет. Ким не силён в таких вещах, да и вообще. Этим они и похожи. — Здесь нет особо что рассказывать, — начинает девушка, поднимая голову к ночному небу, а затем вздыхает. — Просто мой горький опыт того, какими бывают люди. Ещё в старшей школе я встречалась с одним парнем. Я действительно любила его и мне казалось, что всё взаимно. Я была полной дурой.       Ладони закрыли глаза, а колени сильнее поджались. На глазах блестели маленькие капельки. — Я не знала что делать, когда узнала, что стала жертвой бессмысленного спора, — Наён впервые за долгое время показывает кому-то свои слёзы, которые не в силах уже сдержать. — Неужели я такая? Чуть ли не оказалась у этого подонка в постели, но продолжала верить в то, что спор это всего лишь чья-то неудачная шутка. Я слишком наивная.       Тэхён смотрит на неё. Его ноги вытянуты вперёд, а руки сзади опираются на деревянную скамейку без спинки. Шатен не знает почти ничего о ней, вот так вот заявляя о своих чувствах. Ему достаточно того, что он улыбается, видя то, как злится девушка, убегая от него, как стесняется, стоит парню подойти ближе, как она увлеченно что-то пишет, внимательно наблюдая за игрой. Чон чем-то похожа на него. Но сегодняшний поцелуй с Юджин не даёт ему покоя. Оправдаться тем, что ты парень не получится. Не перед кем-то, а перед собой. Ким не хочет использовать Наён в своих физических потребностях, но его тело говорит другое. Но сейчас не об этом. — Я боюсь, — горько улыбается и перебирает пальцами, — боюсь влюбиться, боюсь довериться. Боюсь, что мне снова разобьют сердце, как тогда, в старшей школе. Мне так легче. Жить, пряча свои истинные чувства, не беспокоясь о чужих. — А как же Юнги? Разве он тебе не нравился? — баскетболист поворачивается телом к девушке и смотрит на неё исподлобья. — Ты ещё не понял?       Почему она рассказывает это Тэхёну? Наён сама не знает. Наверное, пришло время хоть кому-то открыться. Ей самой становится жутко от всего, что она затеяла. — Ты никогда открыто не говорила, что он тебе нравится, — подметил Тэхён, округлив глаза. — Потому что это не так. — Что это значит? Игра? Всё это только притворство? — Мне было так легче, — почти что бесшумно выговаривает шатенка на одном выдохе, опустив голову вниз. — Притворяться, что мне кто-то нравится, убеждать себя в том, что всё ведь хорошо, знать, что старые раны зажили… Но нет. Всё не так просто, как мне хотелось. — Дурочка, — нарушает звенящую тишину Ким, закидывая голову вверх, — не пытайся держать всё в себе. Так действительно становиться ещё более хреново.       Он протягивает обе руки к девушке. Утешение? Скорее это просто согревающие объятия. Минимум из того, что он может сделать, но даётся ему это трудно. — Почему ты такая медленная? — шутит парень. Он встаёт со скамейки, затем, поднимая с неё девушку, прижимает её к себе. — Юна ведь знает всё это? — тело шатена медленно покачивалось со стороны в сторону, словно укачивая, как младенца, Наён. — Угу, — неразборчиво бубнит Чон, прислонившись щекой к груди Кима.       И что она сейчас делает? Ей всё равно трудно кому-то довериться, не только в плане отношений. Наён будет сложно измениться. [для настроения включаем песню BTS — The truth untold] — Я не знаю, нравлюсь ли я тебе или нет, но… — Ким замолкает, сильнее прижимает к себе хрупкое тело девушки, будто в последний раз и отстраняется, —…давай заключим сделку. — Какую сделку? — с подозрением спрашивает Наён, посмотрев прямо в глаза Тэхёну. Покрасневшие щёки сейчас полностью с головой выдают смущение девушки, но почти полная темнота вокруг скрывает это.       Ким ловко развязал красивую ленточку на своей руке, что украшала его запястье, и протянул её Наён. — Просто верни её, когда сможешь ответить мне взаимностью.       Тэхён положил ткань в хрупкую ладошку девушки и закрыл её.       Что он сейчас делает? Можно ли назвать это связью между ними? Это известно только им двоим.       Тэхён медленно зашагал в сторону дома, оставив позади Наён. Шлейф несильных духов потянулся за ним. Почему-то этот запах кажется таким родным. В него хочется укутаться и не отпускать, медленно вдыхать, наслаждаясь моментом. Забыть обо времени и дышать полной грудью, не вспоминая ничего плохого. — А если я не смогу? — останавливает его еле дрожащий голос Наён. — Не смогу ответить тем же?       Девушка разворачивается и видит широкую спину парня. Как тогда. Когда не смогла рассказать ничего, зато смогла спрятать свои чувства куда подальше. И что ей это дало? — Тогда просто оставишь её себе, как украшение.       Сейчас он улыбается своей прямоугольной улыбкой, от которой внутри все переворачивается. Ким продолжает идти, а эмоция исчезает, стоит ему обернуться спиной. Сердце бешено колотится, будто вот-вот выпрыгнет. Вот такие вот дела. Хах. Кто бы мог подумать, что у крутого баскетболиста, от которого многие девушки не отказались бы, вот так вот вдруг проснуться чувства. — Спасибо, — неожиданно хрупкие холодные руки обнимают сзади его талию. — Просто постой ещё несколько секунд так. Ничего не говори. — Наён, — хочет что-то сказать Тэхён, но замолкает. — Прошу.

***

Утро следующего дня началось для Юны с большой головной боли. От алкоголя, выпитого вчера, во рту всё пересохло и жутко хотелось осушить, как минимум, бутылку воды. Девушка посмотрела на часы, потом на спящую рядом Наён и отправилась в душ. Это было лучшее, что могло случиться утром. На часах было ровно девять. Скорее всего все ещё тихо спят по своим комнатам, не догадываясь, что их ждёт, стоит открыть глаза.       Десять минут в душевой кабине сделали своё дело, и Юна чувствовала себя немного лучше.       Маленькие капли воды стекали с мокрых волос девушки на холодную плитку ванной комнаты. Сушить их она не стала, всё-таки нужно думать о других людях. Ким вышла из душа и, переодевшись в чистую одежду, покинула пределы их комнаты. Девушка сделала несколько вдохов. С первого этажа доносился вкусный запах кофе. Недолго думая, она ступила на первую ступеньку лестницы и медленно спустилась вниз, на кухню. — Доброе утро, — чуть ли не с приоткрытым ртом, Юна подошла ко столу и села на стул. — Доброе? — хихикнул Чимин, поднося кружку с горьким кофе ко рту. Парень сидел в одних брюках и наслаждался каждым глотком любимого утреннего напитка. — Ты как после вчерашнего? — Нормально, если бы не жуткая головная боль и ужасная жажда.       Брюнет снова хихикнул и, с такой же болью в голове, поднялся за бутылкой воды из холодильника. — Спасибо, — Ким не могла заставить себя оторвать глаза от красивого тела Пака, пока тот что-то наливал в ещё одну кружку. Выпив нужное количество воды, Юна вытерла губы тыльной стороной ладони. Перед ней появилась чашка, наполненная горячим чаем. — Я запомнил, что ты предпочитаешь чай, — Чимин сел обратно за стол и сделал глоток черной жидкости. — Спасибо, — Юна посмотрела на парня и замерла, встретившись с ним взглядом. — П-почему так рано не спишь? — Всегда так первую ночь на новом месте, — он понял, что смутил девушку не только своим взглядом, но и полуобнажённым телом, — Не хочешь что-то к чаю? Там, кажется, есть печенье. Принести? — Нет-нет, спасибо, всё хорошо, я возьму сама.       Юна поднялась со стула и направилась к тумбочкам, где могло бы находится печенье. — Нигде не могу найти, — девушка осматривала уже третью коробку, — не знаешь, где оно может быть? — Знаю, — почти над ухом сказал брюнет, прикасаясь своим телом к спине Юны. Она и не заметила, когда тот оказался позади её. — Ч-чимин? Ты чего? — сердце быстро стучало, а по телу от низкого шёпота пробежала дрожь. — Ничего, — он тихо выдохнул в шею Ким, прикасаясь лицом к её влажным волосам. Пак медленно развернул девушку к себе, а его руки обвили её талию, прижимая сильнее к обнажённому торсу. — Зачем ты так? — тихо произнесла Юна, поддаваясь так близко стоящему парню. Пак знает, что она не сможет сопротивляться, несмотря на то, что никогда так не делала. Она посмотрела в его тёмно-карие глаза. Теперь они были «живыми».       Брюнет резко подхватил Юну за талию, усаживая на столешницу сероватого цвета, сделанную под мрамор, и пристроился между её ногами. Её рука несмело поправляет его густые волосы, а вторая — обхватывает плечи. — Я хочу тебя, — Чимин шепчет в розовые губы и резко припадает к ним, сминая в руке влажные волосы. Юна не сопротивляется и позволяет его языку проникнуть внутрь. Их тела соприкасаются, а губы сминаются в страстном танце под названием «Поцелуй». Девушка отстраняется от нехватки воздуха и тяжело дышит, опрокинув голову вверх. Пак осыпает поцелуями нежную кожу её шеи, каждый раз горячо выдыхая. Она закусывает нижнюю губу, сильнее обхватив его шею, пока мужские руки залазят под футболку, рисуя незаметные узоры на спине. — Так нельзя, — на ухо говорит Юна, наслаждаясь несильным запахом одеколона. Но Чимин её не слушает и закрывает рот ещё одним поцелуем. Он покусывает розовые губы девушки, пока та тихо стонет, сжимая в руке его волосы. Парень поднимает краешек чёрной футболки, оголяя живот Юны, и пытается снять мешающую вещь. — Чимин, я не могу так, — Ким отстраняется от таких манящих губ и поправляет на себе одежду, пытаясь справиться с нахлынувшим возбуждением. — Мы оба потом пожалеем об этом, если продолжим.       Пак убирает руки с тонкой талии и отходит на несколько шагов назад, упираясь в стол руками. Он тяжело дышит, пытается привести дыхание в норму, но всё никак не получается. — Прости, — Юна спрыгивает со столешницы и зарывается руками в свои волосы, на которых ещё словно горит след от его рук. — Но ты ведь этого хочешь, не так ли? — серьезно говорит брюнет, сложив руки на груди. — Сейчас не важно, хочу я или нет, важно совсем другое, — она пытается объясниться, словно её отчитывает учитель. — Зачем всё так усложнять? — он больше не говорит шёпотом, который до сих пор звучит эхом в голове девушки. — Усложнять? — с неприкрытым удивлением спрашивает Юна.       Такой хороший момент, от которого, казалось, сердце вот-вот выпрыгнет с груди, сейчас превращается словно в семейную ссору. — Что здесь происходит? — на кухню спускается ещё совсем сонный Юнги, его волосы не уложены, а голос хриплый. Скорее всего он только что проснулся. — Ничего, — сердито говорит Юна и быстрым шагом поднимается наверх. — Чёрт, — злится Пак, уходя следом за девушкой, оставив на столе недопитый кофе. — Странные они какие-то.       Он обходит такой же серый стол и открывает холодильник, доставая бутылочку воды. Заметив открытую дверцу навесной тумбочки, закрывает её и опирается на столешницу спиной. — А посуду убрать за собой? — кричит он, но безответно. Капитан ставит две кружки в посудомойку и, выбросив пустую бутылку в мусор, уходит.       Юна почти открыла дверь своей комнаты, как голос позади остановил её. Ладонь лежала на железной ручке тёмно-коричневой двери, но так и не нажала на неё. Вокруг стояла тишина. А воздух был словно переполнен энергией, от которой чуть ли не покалывало кончики пальцев. — Погоди, давай поговорим.       Брюнет вытянул руку вперёд, словно показывая знак «стоп». Он медленно ступил несколько шагов вперёд, боясь сделать лишнее движение, будто находясь под прицелом. Юна убрала свою руку, а в глазах блестели слёзы. Неподходящая обстановка, чтобы плакать. Ким всегда пыталась, по крайней мере, изобразить из себя сильную девушку, которая не так уж и часто плачет, з сильным характером и высокой, в хорошем смысле, самооценкой. Наверное, у неё это неплохо получалось. — Прости, я не сдержался, — выдохнул Чимин, после чего остановился в нескольких шагах от Юны. Несмотря на хорошее телосложение, сейчас ему почему-то хотелось прикрыться, надеть футболку или просто укутаться во что-то. — Знаешь, я не собираюсь с тобой спать только потому, что ты… — Юна замолчала. Она не была уверена, стоит ли это говорить. Но пускай лучше раз и навсегда всё решиться, если так было предначертано судьбой. — Только потому, что ты мне нравишься, Чимин. Да, я тоже виновата в этой ситуации, но у меня есть чувства к тебе, но для тебя, видимо, всё иначе.       Она повернула голову в сторону, чтобы не видеть Пака, который в свою очередь стоял в оцепенение. Нравится? Юна и он? Чувства?       Всё с бешеной скоростью вертелось в его голове, а глаза округлились до состояния «шок». Каким он был придурком.       Свежий запах одеколона уже успел заполнить всё пространство, щекоча ноздри. Приятный шлейф аромата остаётся только от дорогих духов. Это было неудивительно. Отец брюнета работал в крупной компании, поэтому сын мог жить в достатке, практически ни в чем не нуждаясь. Единственное, в чём он нуждался, был его отец. Чимину хотелось больше видеть его в своей жизни.       Господина Пака почти никогда не было дома. Или он до позднего вечера работал в своём офисе, или постоянные командировки в Японию лишали семью возможности хотя бы поужинать всем вместе. — Нравлюсь? — Юна решилась наконец-то посмотреть прямо ему в глаза. Она обхватила себя руками, словно стало холодно. Голос парня был немного хриплым, не грубым, но и невысоким. С очень приятным тембром, в который хотелось окунуться. — Просто забудь. Забудь всё, что я только что сказала, — Ким вытерла тыльной стороной ладони влажную дорожку на щеке и развернулась лицом к двери. — Не забуду, — крепкие руки нежно обвили талию, а лицо парня упёрлось в её плечо. — Не забуду.       Второй раз он повторил шёпотом. Чимин немного сильнее сжал руки и потёр носом о плечо девушки. — Я не достоин такой девушки, — Пак знал, что не создан для длительных отношений. Он знал, что не сможет вытерпеть бытовуху. Да, первые три-четыре месяца он будет сам ждать свидания, дарить милые подарки, ходить за ручку и говорить часами ночью по телефону. — Я не хочу использовать тебя, не хочу впутывать тебя во всё это, не хочу, чтобы ты страдала из-за такого придурка, как я. — Это не так, — с её глаз катились слёзы, оставляя мокрый след на щеках. — Со мной ты не будешь счастлива. Поверь, — он последний раз вдохнул приятный аромат её тела и отпустил. Отпустил с трудом, еле пересиливая себя. Паку хотелось постоянно чувствовать эти объятья. Утром, вечером, ночью. Всегда. Но он знал, что так не будет. Просто не может быть из-за его дурного характера, привычек и способа жизни. Парень ужасно винил себя за это, но не мог ничего поделать.       Он ушёл, оставив Юну наедине со своими мыслями. Она закрыла рот рукой, беззвучно всхлипывая, наполняя звуками, будто застывший коридор.

***

      Тэхён сидел на столешнице и медленно глотал воду без газа. По сравнению с остальными, он вчера совсем ничего не выпил, поэтому головной болью не страдал.       Вообще, парень умел пить. Раньше он часто составлял компанию алкоголю, зависая в ночных клубах с друзьями. Сейчас ему сложно вспомнить, когда он был пьян до беспамятства, хотя, если честно, хотелось. Хотелось напиться, а на следующий день со стыдом вспоминать прошлую ночь. Откинуть все заботы и проблемы на второй план и забыться. Это был самый простой путь, который он, при надобности, смог бы выбрать. Ким не часто искал сложные пути, вместо этого предпочитал сделать всё быстро. Ну, таким он был и здесь ничего не поделать.       Все остальные сидели за большим столом на кухне и завтракали уже готовой едой, которую надо только разогреть. А кто хочет готовить что-то утром на такое количество людей? — Какие планы у нас на сегодня? — спросил Минхён и окинул всех беглым взглядом. Он надел обычную белую футболку свободного кроя и это чертовски круто создавало контраст с его черными волосами. — Давайте устроим небольшой поход. Сходим в лес, погуляем. Говорят, что там есть недалеко красивое озеро, — предложил кто-то из толпы. — А что? Звучит хорошо, как по мне, — это ответил Юнги, который уже с самого утра выслушал все последние новости из жизни его девушки. Они безумно мило смотрелись вместе. То ли от контраста характеров, то ли по какой-то магической причине, но всем вокруг казалось, что пара создана друг для друга. Хотя… Нельзя быть уверенным на сто процентов. — А вечером устроим вечеринку в клубе? — радостно залепетал Сону, потирая ладони. — Обязательно, — поддержал Уджин — ещё один член команды.       Все разошлись по своим комнатам. Нужно было комфортно одеться и можно было выходить за пределы съёмного дома, оглядывая красивые пейзажи и наслаждаясь приятной компанией.       Через несколько минут все вместе гуляли по осеннему лесу, вдыхая прекрасные запахи сосновых деревьев. Погода была отличной. И даже последствия вчерашнего вечера ушли на второй план. Смешные шутки, мимолётные разговоры и весёлый смех — вот чем наполнился воздух в тот момент. — Алло, — брюнет отошёл ото всех и прислонил телефон к уху. — Ну, привет, Чимин, — знакомый голос ехидно прозвучал на том конце провода. Сердце начало биться быстрее, а глаза тревожно наблюдали за всей компанией. Случайно подслушать разговор мог каждый. — Надеюсь, узнал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.