ID работы: 5570322

Это наша игра

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Привкус дыма

Настройки текста
      Суматоха за окном автомобиля сменилась прекрасным видом на вечнозеленый лес по обе стороны дороги. В машине пахло ещё новым салоном. Черные кожаные сиденья поскрипывали под телом, нарушая неловкую тишину. — Тэхён? — начала первой Юджин, обернувшись к парню настолько, насколько позволял ремень безопасности. — Кажется, ты хотел о чём-то поговорить. — Да, мне нужно спросить у тебя кое-что, — шатен посмотрел на Юджин и тут же продолжил опять смотреть на дорогу. — Ты ведь уже знакома с Наён?       Брюнетка напряглась, но смогла это скрыть. Тэхён поворачивал руль в нужные стороны, следя за ехавшим впереди автобусом. Улыбка пропала с лица девушки, но сразу же появилась опять, как будто маска. — Да, мы учились вместе в одной школе, — уголки розовых губ подскочили вверх. Юджин теперь смотрела прямо, оперевшись спиной на сиденье. — А почему ты не спросишь у неё? — Если бы она мне отвечала на мои вопросы, я не ехал сейчас бы с тобой в одной машине, — Тэхён посмотрел в зеркало заднего вида, где встретил на себе взгляд Юджин. — Она тебе нравится? — напрямую спросила брюнетка, но баскетболист промолчал, будто не слышал вопрос. — Прости, это не моя личная жизнь.       Автобус резко остановился, отчего Тэхён резко нажал на педаль тормоза. — Осторожно, — шатен удерживал рукой Юджин, которую сильно толкнуло вперёд. — Ничего страшного, — она улыбнулась и аккуратно переплела его пальцы со своими, удерживая руку на весу. — У тебя такая большая ладонь. Почти как две моих.       Чистый, звонкий смех раздался в салоне. Юджин улыбалась, смотря на Тэхёна. Красивый. Словно модель в журнале. — Кхм, там, походу, пробка, — прокашлявшись, Ким аккуратно освободил руку и положил её на свою ногу. — Чёрт! — Что же делать? — Брюнетка выглянула в окно, отстегнув ремень. — Там что-то случилось, поэтому машины не пропускают. Минут пятнадцать придется стоять, наверное. — Не против, если я закурю? — спросил Тэхён, доставая из внутреннего кармана куртки сигарету. — Ты куришь? — Редко. Так ты не против? — Не против. Мой дедушка всегда курит, поэтому я привыкла к этому запаху.       Тэхён держал сигарету между указательным и средним пальцем правой руки. В другой руке появилась зажигалка. Через несколько секунд он выпустил первый дым изо рта. — Вы хорошо общались с Наён? — Вполне, — сухо ответила Юджин, оперевшись локтем на дверь машины. — В нашем клубе ты проходишь практику? — резко сменил тему Тэхён, делая очередную затяжку и выпуская изо рта горький дым. — Да. Так уж вышло. — Девушка поправила прядь темных волос. Теперь её взгляд был устремлён на Кима.       Сигарета между пальцами шатена почти догорела. Оставалось сделать последнюю затяжку. Он поднёс еле пылающий огонёк к губам, но так и не взял в рот. Юджин перехватила сигарету, что почти коснулась губ парня, и теперь держала её в своих руках. Затушив её в маленькой пепельнице, она положила свою руку на щеку Кима. Тэхён вопросительно приподняв левую бровь, непонятно ухмыльнувшись, ожидая действий Юджин. Лёгкая улыбка проскочила на её лице. То ли от вожделения, то ли от несопротивления баскетболиста, но эмоция медленно пропала, а её взгляд скользнул вниз, прямо на губы парня. Ремень безопасности, что был отстёгнут, не мешал Юджин свободно двигаться. Она немного приподнялась на одной руке и ещё раз заглянула в его темно карие глаза. Она не могла ничего прочитать в них. Глаза были словно пустые. — Это ведь не случайность? Твоя практика. — Девушка пожала плечами.       Горячее дыхание брюнетки обожгло розоватые губы шатена. Тэхён слегка закусил нижнюю губу. Их лица были так близко, что если между ними провести рукой, можно коснуться обоих.       Юджин медленно прильнула к губам баскетболиста, с наслаждением закрывая глаза. Во рту оставался горький привкус дыма, что ещё больше возбуждало её. Чёрные волосы спадали с одной стороны на её плечо. Тэхён аккуратно провёл рукой по ним и убрал назад. С волос его рука скользнула на тонкую талию девушки, заставив её вздрогнуть от прикосновения.       Кан углубила поцелуй, нежно скользнув языком внутрь. Она стала одним коленом на сиденье, оперевшись уже на водительское место. Её рука опустилась со щеки ниже: на шею. Девушка чувствовала пульс у себя под ладонью. Улыбнувшись сквозь ленивый поцелуй, Юджин ловко добралась пальцами до края широкой толстовки, задирая её вверх. Под ней ничего не оказалось и рука потянулась к обнажённому торсу баскетболиста. Холодные пальцы прикоснулись к тёплой коже живота.       Тэхён открыл глаза, перехватив руку Юджин. Он поправил свою толстовку и вытер губы тыльной стороной ладони. Девушка непонимающе смотрела на парня. Она обратно села на сиденье машины, поправляя свои волосы. — Чёрт! — прошипел Тэхён, откинув голову назад. — Что-то не так? — Всё не так, — Тэхён открыл прозрачную бутылку с водой, стоящую слева от него, и сделал несколько глотков. Ким посмотрел на брюнетку, которая уже успела опять пристегнуть ремень безопасти. — Давай просто забудем то, что сейчас произошло. — Забудем? — спросила Юджин, накручивая тёмную прядку волос на указательный палец. — Ты прекрасно слышала, — автобус двинулся вперёд, парень нажал на газ, и автомобиль двинулся с места. — А если я не хочу забывать? Что тогда? — По крайней мере для меня ничего не значит этот поцелуй. — А для кого значит? — фыркнула Юджин, отпустив свои волосы и сложив руки на животе. — Для Наён? Это смешно.       Кан вытащила из маленького рюкзака белые наушники и, подключив к телефону провод, вставила их в уши, отвернувшись к окну. — Мне самому смешно, — ответил Тэхён, но девушка уже не слышала его. В её ушах играла музыка, а Ким слышал только тихий шум из-под колёс машины.

***

— Ах, как хорошо! — Сону вдыхал свежий воздух, вытянув руки вверх, разминая затёкшее тело. — Наён, ты хорошо потрудилась!       Парень потрепал по волосам менеджера, сверкая яркой улыбкой. — Рада, что всем нравится! — Чон улыбнулась уголками губ, потирая рукой шею. — Чёрт, действительно прекрасно! — не смог сдержать восхищения Минхён, что буквально вылетел из автобуса.       Автобус подъехал прямо к трёхдневному месту жительства ребят. Здесь действительно было красиво. Деревянный двухэтажный домик, по одну стороны узкой дороги, прямо перед ним штучное маленькое озеро — по ту сторону, почти через каждые 10-15 метров такие же домики с своими жителями, темно зеленый лес через десяток метров за озером. Отличное место для отдыха! — Так, ребятки, не будем задерживать водителя. — Прервал все размышления капитан, — Давайте разгружать вещи. Каждый берет свою сумку и заносит в свой номер, потом разберём все вместе продукты и прочий багаж. Вперёд, шевелитесь!       Все сделали так, как и сказал Юнги. Наён делила комнату с Юной. Ей повезло. Она никак не хотела жить в одной комнате с Юджин, причём ещё три дня. Кан жила в соседней одноместной комнате.       Девушки быстро разобрали свои вещи и, переодевшись, вышли из номера. На улице было тепло. Приятный запах леса обволакивал всё вокруг нежной пеленой. На поверхности воды искусственного озера расположились небольшие фонарики, излучающие тёплый свет. Правда, вечером выглядит привлекательнее.       Возле автобуса стоял Юнги. Он всегда был быстрее других. Да и более организованным. Обе девушки подошли к нему. Сразу за ними из деревянного домика вышли почти все парни, разговаривая между собой и смеясь над очередной шуткой. Водитель автобуса любезно ещё раз открыл багажник, в котором стояло множество белых больших пакетов из супермаркета. Алкоголь там тоже был. — Давайте побыстрее разберём всё это, — скомандывал капитан, достав первый пакет с едой и сунув его в руки Сону. — Чёрт, а он тяжёлый, — парень поморщился, но, уловив на себе взгляд Юнги, без лишних разговоров двинулся с места.       Каждый подходил и брал багаж. — Я тоже возьму, — Наён подошла к автобусу и притянула к себе один пакет, наполненный продуктами. — Наён, он слишком тяжёлый и не девушке его таскать. — Она не любила, когда под предлогом того, что ты девушка, её в чём-либо ограничивали. — Всё хорошо, Юнги. Да и по сравнению с теми пакетами, этот не такой уж и тяжёлый.       Мин был уже открыл рот, чтобы сказать что-то в том же духе, но его прервали. — Я помогу донести, — Тэхён подошёл незаметно. Он взял пакет в свои руки, протягивая одну ручку Наён. — Другое дело, — улыбка засияла на лице капитана. Кому-то может показаться, что он через чур строгий и слишком серьёзный, но это только на первый взгляд. На самом деле Юнги совсем не такой. Он не только хороший капитан, но и замечательный человек. Правда.       Наён послушно взяла одну ручку пакета и не стала спорить. Ей не хотелось ругаться с Тэхёном, да ещё и перед Юнги. — Не забыла, что у нас сегодня свидание? — спросил парень, когда они немного отдалились от всех. — А одного свидания тебе за сегодняшний день было недостаточно? — съязвила Наён. Она смотрела только прямо и ни разу не отвела взгляд. — Если ты имеешь ввиду Юджин, то это не было свиданием, — Ким остановился и, поставив пакет на землю, присел, завязывая шнурки на кроссовке. Они были завязанными. Он просто тянул время. — У нас должно было быть два свидания. — С чего вдруг? — возмутилась девушка, сложив руки на животе. — На первое я согласилась, но на второе — нет. Ты просто поставил меня перед фактом. — Окей. Так уж и быть. Удовлетворюсь и одним, — Тэхён встал на ноги и поднял пакет.       Наён посмотрела на руку парня. На запястье красовалась широкая винного цвета атласная лента с белыми узорами. Она была завязана на узел и чем-то напоминала браслет или же повязку, которая идеально сидела бы на Тэхёне, удерживая его волосы.       Больше никто ни о чём не заговорил.

***

      В домике была своя кухня с большим столом и множеством стульчиков возле него. Правда сейчас она больше походила на свалку из множества пакетов. Здесь даже был гриль. В общем всё, что нужно для вечеринок на воздухе. — Девушки поразбирают продукты, а мы займёмся всем на улице. — Парни понабирали в руки пакеты с углём, раскладные стульчики, что предназначались специально для таких случаев и всё остальное.       Все ушли, а на кухне повисла неловкая тишина в компании троих девушек. Наён предпочла бы и дальше так молчать, беззвучно раскладывая продукты в холодильник, но Юна не выносила таких вещей, даже если здесь была Юджин. — Давайте просто быстро управимся с заданием, — Юна улыбнулась, легко толкнув подружку локтем. Этой еды, казалось, хватит на неделю, а не на три дня. К счастью, холодильник оказался довольно большим, чтобы вместить в себя все продукты.       Чон выдавила из себя улыбку, стараясь не обращать внимание на укоризненный взгляд Юджин, что буквально прожигал в ней дыру. Кан так и хотелось сказать что-то мерзкое и неприятное в сторону бывшей одноклассницы. Как странно это бы не звучало, но у брюнетки была почти что железная сила воли. Она жила словно по щелчку, с девяностопроцентным умением подбирать эмоции, какие и когда нужно. Поэтому и сейчас она могла сдержать всё в себе. Конечно, у каждого бывают моменты, когда хочется разрыдаться, упасть лицом в подушку, накрыться пледом и просто плакать. Громко. Без раздумий, что кто-нибудь увидит вас с полностью опухшими глазами и со слюнями по всему лицу.       Наён с облегчением вздохнула, что неприятные разговоры не начались. Ей просто не хотелось окончательно портить себе настроение. Всё-таки поездка должна быть интересной.       На столе осталось стоять два последних пакета со стеклянными бутылками. Все уже догадались, что в них было ни что другое, как алкоголь. Весь алкоголь, что парни накупили с собой. Отдыхать, так отдыхать. И это только отборочные.       В помещении раздалась громкая мелодия. В заднем кармане короткой облегающей чёрной юбки Юджин вибрировал и светился её мобильный. — Алло, — брюнетка провела пальцем по экрану и приложила телефон к уху, а после зашагала к дверям, захлопнув их после себя. — Вот же ж, — шикнула Юна, набирая в каждую руку по две бутылки соджу. На полу стояло несколько пластиковых синих ящиков. Идеальное место для бутылок.       Подруги быстро управились с содержащим пакета, удачно заполнив полностью два ящика. — Готово! — более радостно воскликнула Ким, закинув руку на плечи Наён. — Натяни улыбку на своё кислое лицо и пойдём на улицу. Мясо не ждет. Чон засмеялась чистым смехом и, сделав так, как сказала ей подруга, обе вышли на улицу довольные и весёлые.

***

      В воздухе стоял приятный сосновый запах в перемешку с ароматом жареного мяса на гриле. Что может быть ещё лучше?       Парни отлично всё обустроили. Гриль стоял недалеко от длинного деревянного стола с такими же лавочками возле него. Недалеко от всей этой картины расположились более удобные раскладные стульчики. Всё это украшал оранжево-жёлтый костёр внутри круга из удобных сидений, что создавал невероятно уютную атмосферу. Хотелось укутаться в мягкий плед и просто наслаждаться видом, пить горячий чай и слушать трещание дров в пламени. — Вот и девчонки, — казалось, что Минхён уже под градусом, но спиртное ещё не было тронуто. Он всегда такой. Весёлый. Но когда дело касается баскетбола, парень невероятно серьезен. — А где алкоголь? — Минхён демонстративно надул губы и сложил руки на груди. — Два ящика стоит на кухне, — ответила Наён. На её лице второй раз за сегодня показалась искренняя улыбка. Парень расхохотался, прижимая менеджера за талию к себе. — Ты сейчас ведь не наш менеджер? — Минхён, помоги мне с посудой, — прожигая парня взглядом, Тэхён подошёл к нему и ткнул тарелки ему в руки, от чего тот отпустил Наён. Именно ткнул. По-другому это не назовешь. — Спасибо, — Ким странно улыбнулся, хлопая друга по плечу, а когда тот прокричал вслед что-то наподобие «я скоро вернусь», большая ладонь переместилась на рот. — Ты сейчас в нём дыру прожжёшь, — Юна улыбнулась, смотря на подругу. — Ч-что? — Просто признайся, что тебе нравится Тэхён, — девушки уселись на удобные стулья возле костра, накинув плед на плечи. — Он не нравится мне, — замявшись, отвечает Наён, устремив свой взгляд на ярко-оранжевый огонь. — По-моему, тебе пора оставить своё прошлое и идти вперёд, — рука девушки перемещается на руку подруги. — Возможно, где-то в глубине души, но он точно тебе нравится.       Чон только молчит. Юна знает её столько лет. — Просто поговори с ним. Только дурак не заметит, что ты ему не равнодушна. — О чём болтаем? — Юджин садится возле Наён, вальяжно закинув ногу на ногу. — Да так, ни о чём, — отвечает Юна и отпускает руку Наён. — Пойдём кушать. Мясо, наверное, готово.       На столе уже стояла вкусная еда. Парни отлично потрудились. Так хорошо. Вокруг только искренний смех, радостные ребята и одна слаженная команда. Вот бы так было всегда. Все улыбаются, забыв на время о своих проблемах. — Так, давайте все кушать, — скомандовал капитан, выставляя тарелки с жареным мясом на стол. — Все сюда! — Минхён уже открывает первую бутылку соджу, пока ребята садятся за стол. — Отлично!       Тэхён сидел напротив Наён. Ловя на себе его взгляд, девушка смотрела на него, но Ким профессионально отворачивался. — Сегодня пьют все, — продолжал о своём Минхён, наливая каждому горючую жидкость. — Наён, твоя очередь. — Прости, но я не буду, — Чон неловко улыбается, после чего замечает тихо смеющегося Тэхёна. Чёрт! — Как так? Ты не хочешь выпить за нашу победу? — парень демонстративно играет обиженного, но вот-вот засмеётся. — Давай, Наён, соглашайся, — Тэхён отнимает бутылку у Минхёна и лично наливает полстопки соджу для Чон, ехидно улыбаясь. — Хорошо, я выпью, — девушка смотрит на Кима, так же улыбнувшись в ответ. — Вот это я понимаю, — у каждого в руках уже полная стопка прозрачной жидкости, — Вздрогнем!       Прошёл только час, но почти все ребята были пьяными. Куча пустых стеклянных бутылок на полу это доказывала. Тэхён и Наён отказались после первой стопки, и сейчас им было явно не так весело, как остальным. Минхён, Сону и ещё несколько ребят уже вовсю развлекались, танцуя под музыку, что доносилась из колонки. Даже Юнги выдавал его румянец на щеках, появившейся от алкоголя. Его девушка звонила несколько раз, правда ещё перед всем этим.       На улице начинало понемногу темнеть. Солнце разливало по небу яркие лучи, что казались золотыми. Красиво. Только вот красота временная. Через несколько минут от неё не остаётся ничего. Только воспоминания. — Юна, я отойду на немного. Мне нужно перезвонить. — Наён поднялась из-за стола, пытаясь никого не затронуть ногами. — Да, хорошо, — немного пьяным голосом ответила Ким.       Наён отдалилась от всей суеты, меняя её на тёмно — зелёный лес, что манил к себе. Достав из кармана свой телефон, Чон набирает уже давно запомнившийся номер и прикладывает мобильник к уху. Один гудок. Два. Три. — Привет, Наён, — раздаётся родной голос. — Привет, Чонгук, — девушка улыбается, сама того не замечая, и ступает медленным шагом к скамейке, что стоит прямо перед красивым лесом. — Как проходит отдых? Всё хорошо? — беспокоится парень. Они ведь договорились не переживать друг за друга. — Всё отлично, — более бодрым голосом отвечает менеджер, стараясь не беспокоить парня. — Как твоя работа? — Всё как обычно. Работать, работать и ещё раз работать. — В этом весь ты, — хмыкает Наён. Вокруг приятно пахнет сосной и немного дымом. — Чонгук, я скучаю. — И я тоже. Очень сильно, — парень тяжело вздыхает и продолжает: — Я постараюсь приехать побыстрее. А сейчас не думай обо мне, а иди и отдохни нормально. Поняла? — Слушаюсь, — смеётся Наён, поправляя волосы, что непослушно вьются. Улыбка исчезает с лица, увидев приближающуюся фигуру. — Прости, я перезвоню тебе позже. — Ничего ведь не случилось? — Чон быстро отвечает «нет», прощается и кладёт трубку. — Почему сидишь здесь одна? *десять минут назад* — Тэхён, ты куда? — опьяневший Сону цепляется на плечи парня, пытаясь того удержать. — Скоро вернусь, — Ким смотрит на Юну. Она незаметно кивает ему головой и тот уходит, пытаясь отстать от надоедливых ребят.       Девушка улыбается, сжимая руку в кулак, а другой резко хватает Юджин за запястье. Ким усаживает поднявшуюся со своего места девушку обратно, наливая соджу. — Давай ещё выпьем, — Юджин со злостью закусывает губу, взглядом провожая Тэхёна. — Ты пытаешься мне помешать? — спрашивает она, пока Юна накладывает себе в тарелку мяса. — По-моему, это ты собираешся им помешать, — Ким недовольно смотрит на брюнетку, затем, отложив палочки в сторону, склоняется к уху медсестры, — Даже не думай об этом, иначе я лично позабочусь о том, что твоё прекрасное личико будет хорошо разукрашено. — Стерва, — шипит Юджин, сжимая кулаки и нервно дыша. — Такая же, как и ты, — ухмылка на лице Юны полностью выводит Кан из себя, но та сдерживается. — Мы ещё посмотрим.

***

— Почему сидишь здесь одна? — парень присаживается возле Наён, закинув ногу на ногу. — Я разговаривала по телефону. — У тебя что-то случилось? — С чего ты взял? — Последние дни выглядишь расстроенной, — Тэхён поворачивается к Чон, затем улыбается, пододвигаясь ближе. — Т-ты чего? — Наён хочет отодвинуться, но дальше только удачное приземление на землю.       Парень смотрит на сидящую рядом девушку, будто любуясь ею. Он опять заставляет её смущаться. И его это умиляет. — Я… — начинает Ким, но тёмноволосая, словно ошпаренная, подрывается со скамейки. — Могу я сказать первой? — левая бровь Тэхёна вздёргивается вверх. — Наён, ты… — игнорирует баскетболист, усаживая Наён обратно на лавочку. — Прошу, только не влюбляйся в меня, — на одном выдохе нервно говорит Чон, закрывая руками лицо. Парень удивлённо смотрит на странное поведение менеджера, затем улыбается и аккуратно пытается отцепить руки от её лица.       Они смотрят друг на друга. Казалось, что всё в этот миг остановилось, а вокруг продолжал тихо шуметь вечерний лес. Солнце уже почти спряталось за линией горизонта, цепляясь последними огненными лучами за небо. — А что, если я уже влюбился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.