ID работы: 5570355

Первое апреля и его последствия !!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё началось .

Настройки текста
Это был обычный день , семья Агрестов пришла в гости к Дюпен-Ченам всё как обычно . ( в этом фильме Агресты обычные люди как и Дюпены . Они лучшие друзья . ) Маринетт и Адриан играют приставку в комнате Мари . - Ура !! Я выиграла ! - ликовала голубоглазая . - За все раунды которые мы играли за всю жизнь ты выиграла всего 2 раза , да и то меня тогда отвлекли .- фыркнул Агрест . - Ну и что! Но сейчас то я выиграла . - радовалась Мари . - Эй голубки , давайте ужинать !- усмехнулась Эмилия ( мама Адриана ) - Ну маааам !!- злясь сказал блондин - Ну тётя Эмилия ! Сколько раз повторять мы не пара ! - выкрикнула Мари тоже злясь . - Так ,вы есть будите ? - спросила она . - Конечно !!!- хором сказали они и спустились вниз . - ООО, голубки спускаются . - твои сказала Сабина и похихикала вместе с Эмилией . - Мхгхр!! - одновременно простонали подростки и посмотрели друг на друга будто бы говоря ,, Как же это уже достало!!! " Зашли отцы и мы принялись есть . Одновременно едя ,, голубки " болтая о выходе нового плейстейшена. В это время как родители смотрели сначала на нас потом переглядывались между собой и заговщитски улыбались . Так ,, весело " они провели половину ужина , пока мама Мари не объявила . - А теперь шоколадный торт с вишнёвой начинкой ! - Ууууррррраааа !!!!- хором ликовали подростки давая друг другу двойное пять . Эмилия тем временем помогала Сабине с тортом на кухне . - Сабина , у них даже вкус к тортам одинаковый !- шёпотом восторгаясь сказала сводница номер 1 . - Да . - ответила она . - А , вот и торт . Все начали пить чай , есть торт и хвалить сводницу номер 2 ( Сабину ) за изумительный торт . На этот раз ,, влюблённые обсуждали что им из десертов нравилось больше всего. - Что голубки , наелись ?- улыбаясь спросил Габриэль . - Боже , за что мне такие мучения ?! - вознося руки вверх сказала Мари . - У меня такой же вопрос ?! Вам не надоело нас сводить ? - спросил блондин . - Лан Андрюх , пошли доиграем .- сказала тёмноволосая . На лестнице Маринетт подмигнула Адриан не понял намёк , но ответил . Вот дверь комнаты девушки закрылась . - Так садись !- приказала Мари указывая на кровать , он послушно сел , она села на против него . - Так слушай , мы к вам придём ведь как обычно в субботу ? Так ?- спросила она . - Ну да . - парень ничего не понимал . - Так суббота это 1 апреля , очень хорошо ! - провозгласила она . - Что ты имеешь в виду ? - окончательно запутался Агрест младший . - Тебе ведь не нравится что предки нас сводят и мне тоже , так давай их пранканём ! - парень увидел в её глазах как огонёк озорства и приближающихся приключений на пятую точку , разгорается всё сильней , и это ему нравилось . - Давай . А что за пранк ? - Слушай ... когда все сядут за стол в субботу, мы с тобой выйдем из-за стола и встанем по середине гостиной . - Ага , а потом ? - Потом ты встанешь на одно колено вытащишь из кармана бархатную коробочку откроешь и скажешь ,, Ты будешь моей девушкой ? " и я такая типа отвечаю ,, да " - Но ты же знаешь моего отца он ведь изрядный шутник на первое апреля .- вздохнул тот . - Не волнуйся это я тоже предусмотрела . Потом я одеваю кольцо , ты в свою очередь стоишь рядом со мной , а я целую тебя .- она специально не договорила чтобы увидеть лицо парня . У того лицо стало такое будто она предложила ему прыгнуть с парашутом , но только без парашюта - Не, не , не , я на такое не подписывался . - он замахал руками немного отстраняясь от Мари . - Зхахахахаха !!!! Видел бы ты своё лицо !!!! Ахахахаха !! Да в щёчку , я просто хотела узнать твою реакцию !!! - Маринетт начала ржать как конь. Адриан поняв всю суть ситуации тоже начал ржать . - Ну что ты со мной ?- немного успокоившись спросила Мари . - Конечно ! - сказал он и они дали друг другу пять . - Так кольцо куплю я сама , а нам придётся порепетировать , но только без поцелуев . - Согласен , а зачем репетировать ? - Чтобы мы раньше времени не заржали . - Хорошо , завтра после школы . Но есть одно ,, но " : где репетировать будем ? - спросил он потирая подбородок . - Давай у меня . Завтра предков не будет и мы сможем прорепетировать , и шторы закроем чтобы соседи не услышали и не увидели . - предложила девушка . - Ок . Вдруг донесли что шаги снизу . - Адриан домой . - Хорошо . Они спустились . Дюпен-Чены проводили Агрестов до машины , а когда Андрюха содился то подмигнул Мари , та подмигнула в ответ и показала большой палец . - Ждём в субботу !- крикнул Габриэль из-за открытого окна . Анресты уехали . Сабина и Мари прибрали стол , после чего легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.