ID работы: 5570355

Первое апреля и его последствия !!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Репетиции .

Настройки текста
Когда Мари пришла в класс, то первым делом подошла к лучшей подруге Алье, и рассказала про пранк.  — Это тот Адриан который в поролельке учится ? — спросила подруга.  — Ну да, он меня на год старше. — беззаботно ответила та.  — Так тебе 18, а ему 19.Хм. А что вы вполне красивая пара.  — Алья! Я думала что ты за меня. И вообще с чего ты решила что он мне подходит, он всеголишь друг!  — Ну давай рассуждать, у вас много десертов которые нравится вам обоим, вы любите приставку играть, обожаете Гарри Поттера и вообще многое другое…- блогерша не договорила.  — Откуда ты всё это знаешь? — удивилась Мари.  — Откуда? Ты серьёзно? Каждые понедельники ты это говоришь. И каждый понедельник разные факты о нём. — усмехнулась подруга. Маринетт была в шоке. Она и вправду так много о нём говорит?! Ну судя по всему да. Вот и звонок. Начался первый урок. В класс зашли оба подростка о чём-то говоря — это были Адриан и Нино. Он как и Мари рассказывал про пранк над роднёй который должен пройти в эту субботу.  — Говорю она прикольно придумала! — с восхищением говорил он.  — Слушай чувак не надоело? Ты мне всё время рассказываешь как вы играете в приставку потом она выигрывает и начинает дуться, когда ты начинаешь смеяться то она начинает бить тебя подушками. — устало вздохнул парень. Адриан же удивился.  — Как?  — Ты мне это каждый понедельник говоришь.  — Понятно. — он задумался, он что и вправду так много о ней говорит? Ну судя по всему да. Следующее время, когда Андрюха и Мари встречались в коридорах, то они избегали зрительного контакта, но переговаривались на счёт пранка. После уроков. После уроков Адриан и Маринетт встретились у школы.  — Так давай удостоверимся что родителей дома нет.- сказала тёмно тёмноволосая доставая телефон и набирая телефон мамы и ставя на громкую связь  — Ало мам, вы уже уехали? — спросила Мари.  — * Привет доча, да вот только выехали, а что? *  — Да нет ничего просто так спросила.  — * Ты никогда просто так не спрашиваешь *  — Я… я, я просто хотела вас попросить купить что-нибудь из Мака по дороге домой, хехехе.  — * А понятно, хорошо. *  — Ладно пока  — * Пока * Мари отключила звонок.  — Так, их нет, пошли. — пока они шли до дома они обсудили мелкие детали. Зайдя в дом они побежали в комнату Мари закрыв дверь и шторы.  — Так вот кольцо.- сказала голубоглазая отдавая бархатную коробочку красного цвета. Внутри лежало серебристое кольцо с выгревированным словом,,, love »  — Ага.- сказала он взяв коробочку.  — Та давай претворимся что мы у вас за столом. Садись на стул.- они сели за письменный стол.- Так как мы доедим десерт ты выйдешь из-за стола в середину комнаты и начнёшь говорить, Мари выйди пожалуйста ко мне ». Так делай что я говорю, делай в точности. — он вышел из-за стола и начал говорить.  — Мари вый- ди пож хахахахахаха! Я не могу это так ржачно!!! — хохоча во весь голос сказал блондин.  — Вот по этому нам и нужно репетировать! Так! Хватит ржать! — серьёзно сказала она, хотя она так хотела заржать потому что это было реально смешно.  — Ой, хорошо. Давай заново. — они обратно сели за стол, Андрюха опять вышел из-за стола и встал по середине комнаты. — Мари, выйди пожалуйста ко мне.- деловито сказал он. Маринетт же сделала вид что она ничего не понимает, но проследовала нему.  — Так после того как я выйду ты садишься на одно колено и из кармана достаёшь кольцо и говоришь, Маринетт ты будешь моей девушкой?«и да смотри мне в глаза Хахахахахаха я не могу. — она начала ржать потому что представила состояние родителей.  — Хватит ржать. Давай. — сказал он.  — Хорошо, хорошо. — успокоила она его.  — Так. Маринетт ты будешь моей девушкой? — сказал он смотря ей в глаза.  — Да! — изобразив радость сказала девушка, Адриану даже показалось что говорит это искренне. — так потом ты встаёшь и отдаёшь мне кольцо. Ну, а я целую тебя в щёку. Всё запомнил? Так, а теперь отрепетируем всё от начала до конца. - сказала Мари . После чего они отрепетировали сценку ещё 5 раз . Подростки спустились на кухню попить чая . Маринетт поставила чайник с водой разогреваться . - А вот и чай ! - наливая чай в кружки сказала голубоглазая . Но тут на руки пролила кипяток .- Ай ! 🈚️🈶🈷🈺 ! - выругалтёмноволосаяосая . - Я между прочем китайский понимаю .- спокойно сказал Андрюха . - Я знаю .Это привычка . - ответила она . Они попили чай , болтая какая реакция у предков будет когда они узнают что это пранк . Они смеялись как стадо лошадей . Вдруг Адриан резко перестал смеяться , потихоньку с грозным лицом стал надвигаться на Маринетт . Та , сама не поняла почему испугавшись начала отстранятся от парня . Вот она в ловушке , она в углу . Как вдруг он взял и защекотал её , а она в свою очередь начала ржать и извиваться прося его остановиться. Она была красная от злости , но её ржачь показывал другое . Она упала на спину , Адриан эти воспользовался и сел на неё щекотать ещё больше . Мари смогла вырваться и вот по квартире бегают как два слона подростки . Через полчаса... - Ладно пока . - Пока ! Вдруг позвонил телефон это была мама . Он поставил громкую связь чтобы Маринетт слышала разговор . - * Привет сынок , ты где ? * - Я у Нино был . - * А понятно , а что делали ? * - Мы ... мы репетировали сценку , ээээ скоро конкурс самые лучшие актёры . - * Хорошо , что за сценка ? * - Аааа , ээээ , Красная Шапочка . - * Я думала что Красная Шапочка девочка , а не мальчик . * А тем временем Мари закрыла себе рот и начала ржать . - Там надо сказку переделать юмористический рассказ . Вот . - * А ну тогда понятно . * - Ладно пока . Он сбросил трубку и присоединился к Маринетт. Он и сам понимал то что он сказал это чистый тупизм . - Ладно я пошёл . - Пока . - Пока . Маринетт закрыла дверь и пошла к себе в комнату делать уроки . Вечером пришли родители и увидев две кружки в раковине они удивились . - А кто приходил ?- спросила Сабина . - Ааа, э это Алья приходила мы с ней уроки делали вместе . - нервно сказала Мари .- Ладно я пошла в комнату .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.