ID работы: 5570355

Первое апреля и его последствия !!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все дни Мари и Адриан тренировались. И с каждым днём становилось всё правдоподобней. Алья и Нино сблизились, как только они могли отвязаться от друзей они бежали в очень редко посещаемую часть школы, к комнате тех- персонала. Алья волочилась с камерами, а Нино ей помогал. Друзья расчистили небольшое место чтобы, мученикам «было где расположится, но чтобы отбросить подозрения весь мусор они перекинули в другой угол. Камеру или точнее сказать камеры рыжеволосая установила в самых незаметных местах, и от туда было всё очень хорошо видно. В пятницу Алья попросила Нино принести собственный планшет для установки программы для камер. Всё проходило как по маслу, все четверо с нетерпением ждали когда начнётся их план. Суббота. Утро. Маринетт проснулась довольно поздно, на часах показывало что уже час дня. Мари была в приподнятом настроении ведь сегодня будет пранк над родителями!!! Потянувшись голубоглазая спустилась на кухню.  — Доброе утро , мам, доброе утро пап. — сонно сказала девушка.  — Точнее сказать доброго дня.- посмеялась Сабина. Позавтракав Мари пошла в душ. Сделав все водные процедуры, она пошла прогуляется в парке. Было так свежо.  — Оо, привет.- сказал чей-то голос. Маринетт открыла глаза и увидела Адриана. -Привет. — закрывая обратно сказала синевласка. — Эх поскорей бы вечер, так хочется посмотреть на их лица.- ещё шире улыбнулась она.  — Дааа, представляю их лица. — они засмеялись. — мне кажется что мы отца переплюнем на первое апреля.  — Я тоже так считаю. До такого он точно не додумался бы. Ну я имела в виду про пранк.  — Ага. Так ты мне кольцо как отдашь? Сейчас я так полагаю у тебя его нет.  — Так когда сядем за стол, я знаю они нас вместе посадят, я тебе на колено коробочку положу. Хорошо?  — Ладно.  — Ладно пока.  — Пока. Они разошлись по домам. Вечер. (вот тут и начнётся мясо!) Вечер. Маринетт надела белое облегающее платье мятного цвета которое было чуть выше колен. Она распустила волосы одев чёрный ободок на котором из маленьких камней был выведен контур кошачьих ушек.  — Маринетт, давай спускайся мы выезжаем! — крикнула мама с первого этажа.  — Иду. Мари спустилась. Никто не удивился её образу если даже девушка предпочитала штаны, джинсы и всё прочее, если она и шла в гости то только в платье. Они сели в машину, Маринетт одела наушники и начала слушать музыку смотря в окно. Доехали по взгляду Мари они быстро. Выйдя из машины Дюпен- Чены постучали. Дверь открыла Эмилия.  — Привет.- поздоровалась я.  — Привет Мари. — поздоровалась Эмилия. — Давайте проходите. Зайдя в дом и сняв обув и куртки все прошли в гостиную. Первым что попалось ей в глаза во все 32 зуба (это всего лишь такое выражение, но похоже Адриан исключение, вот они все 32 зуба!) улыбающийся блондин который не заметно подмигнул девушке, та сделала тоже самое.  — Маринетт, помоги мне пожалуйста. — сказал миссис Агрест.  — Хорошо.- ответила девушка. Они прошли на кухню.  — Вот возьми эти подносы и отнеси их на стол, хорошо? — спросила она.  — Ладно. — ответила Мари. Мамы ушли из кухни оставив Маринетт одну с подносами.  — Так, ладно, этот поднос сюда…, а этот сюда. Отлично. — сказала девушка. В её ладонях были по две тарелки в каждой руке, и плюс ко всему этому, на каждом локте ещё по одной тарелке. Так она вышла в гостиную. Все были в шоке что она несёт на себе 6 тарелок с едой. А особенно был в шоке зеленоглазый блондин, он стоял с открытым ртом. В то время Маринетт уже ставила последнюю тарелку на стол не забыв покланиться . , Ну не зря же мама записала меня на кружок осанки, правда я его бросила год назад, но навыки у меня ещё остались. » В это время сводилы номер 1 и 2 ушли на кухню приносить остальные тарелки. Вот все сели за стол. Взрослые как обычно переговаривались, а мамы иногда косились на Маринетт и Адриана.  — Теперь второе. — объявила тётя. Пока они вышли, а папы не обращали на своих детей внимания Маринетт тихонько достала коробочку из карманы платья и положила на колено другу (наверное другу (скоро всё узнаете)). Он взяв коробочку с колена (нет блин с самолёта !) положил его в карман. Вот и второе! Все ели и говорили на разные темы, а папа Андрюхи рассказывал всем анекдоты. Эмилия заметив что все всё съели встав со стула объявила.  — А теперь десерт!!! — Маринетт и Адриан переглянулись хитро улыбаясь. Парень кивком указал на середину комнаты, но тёмноволосая отрицательно помотала головой. Он непонимающе уставился на неё.  — Ещё не время, я дам знак.- одёжными губами ответила девушка. Он кивнул в знак согласия. Эмилия и Сабина вышли из кухни с чашками чая, потом они принесли торт. Все наслаждались лакомством. Вот Мари поняла что это тот самый момент. Она тихонько толкнула ногу Адриана своей. Он понял намёк. VOP Маринетт. Андрюха встал со стула и пошёл в середину комнаты и остановившись посмотрел на меня. Все замолчали, перестала греметь посуда.  — Мари, подойди ко мне. — сказал он. Я послушно встала и подошла к нему. Пока я шла мне так хотелось проржаться. Я встала рядом с ним. Он встал на одно калено смотря мне в глаза, и я одна видела что он хочет ржать ведь тоже чувствовала себя так. Он достал коробочку попутно открывая её. Вот теперь я приложила ладонь ко рту не от смущения. Нет. А от того что я сейчас заржу как конь. Все смотрели на нас и молчали.  — Маринетт, ты будешь моей девушкой? — спросил он. , Вот только попробуй заржать!!! Придушу и закопаю в кустики!!!« Подумала я.  — Да! — сказал я. Он встал и одел кольцо мне на средний палец. А мне блин сейчас его целовать нужно!!! Фууууу! Бееее! Ну что не сделаешь ради прикола. Я встала на цыпочки, потому что он был меня выше на голову. Я его чмокнула в щёку заметно краснея. Мы повернулись к родителям. У всех были раскрыты рты. Мы сначала стояли и смотрели на это зрелище, а потом… Мы заржали держась за животы. После чего мы с ним переглянулись и одновременно сказали.  — С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!! — и снова расхохотались. Родители всё ещё сидели с открытыми ртами плюс ко всему после нашей с Андрюхой фразы у них глаза в блюдца превратились. Мы сели обратно за стол будто ничего и не было. Я начала есть торт. Конец VOP Маринетт. Первым из оцепенения отошёл Габриэль нервно смеясь, но потом он начал ржать по хлеще подростков. Так же поступил и Том, а потом и мамы. Было довольно поздно, Чены попрощавшись с Агрестами вышли к машине, сев они поехали домой. Приехав домой все завалились спать кроме Маринетт. Она решила послушать музыку в наушниках перед сном. Песня была романтическая, и сама не понимая зачем? Зачем?! Она вспомнила поцелуй с Адрианом. , Ахренеть!!! Блин, блин, блин!!! Как мне выкинуть его из головы!!! Мне… кажется… или я..... в Андрюху… влюбилась!!! Твою мать!!!! Блин, блин!!! Как мне теперь в глаза ему смотреть.?! » Маринетт не находила себе покоя. Встав с кровати она начала наматывать круги по комнате. Думая. , Он ведь не любит меня, а вот я начинаю влюбляется. Но я ведь знаю что он считает меня всего лишь подругой.« Грустно подумала она. Девушка легла на кровать и заснула. В доме Агрестов. Уже все дома спят кроме Адриана. Он тупо лежал на кровати и думал… думал о ней. ,, Блять !! Как мне прекратить о ней думать!!! Вот чёрт, Блять!! Блять!! Я похоже в неё влюбился! Ох чёрт возьми, это всё из-за поцелуя. Но она то думает что мы просто друзья! » с такими же мыслями как и у Мари он заснул .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.