ID работы: 5570355

Первое апреля и его последствия !!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

План Адринет .

Настройки текста
Утро . Как обычно Маринетт проспала будильник . - Нет. Нет . Нет . Вот как же так . - говорила себе под нос голубоглазая одевая синие джинсы . *** Со свистом в класс ворвалась Маринетт . - Извините , за опоздание . - Это в первый и в последний раз . В следующий раз пойдёшь к директору . - строго сказала мадам Бюстье . Маринетт села за парту достав учебник . - Снова проспала ?- спросила Алья . - Ага . Урок прошёл скучно . Ура ! Перемена . Все вышли из душного класса . На выходе Хлоя подставила подножку Мари , а та с грохотом упала . Тем временем Хлоя и Сабина начали смеяться . - Ха , она не только опаздывает , так она ещё и на ногах держаться не может . - стоя над тёмноволосой сказала Шкуржуа ( шкура Баржуа ) . Маринетт стала с пола и пошла с Альей к следующему кабинету. По дороге в класс Хлоя опять поставила подножку , но не упаси голубоглазой помог Адриан поддержав за локти . - Спасибо . - сказов Мари . - Пожалуйста. И так всё время ? - Ты про что ? - не поняла про что он говорит . - Про эту блондинку .- он кивком указал на дочь мера . - Ага . Она ведь дочь мера . - закатила глаза девушка . - Понятно . Они ушли разговаривая забыв про своих друзей , а они же остались за их спинами . - Привет . - поздоровался Нино с рыжеволосой . - Привет . Ты друг Адрианна да ?- спросила Алья . - Да , а ты Маринетт ? - Ага . А как тебя зовут ? Меня Алья . - А меня Нино . А тебе она рассказывает про Адриана ? - идя по коридору спросил он . - Ещё как , а тебе про Мари рассказывает верно ? - Точно . Слушай мне кажется на подсознательном уровне они влюблены друг в друга , но пока ещё этого не поняли . - сказал шатен и посмотрел на впереди идущих . - Полностью согласна ! - согласилась она .( да ну серьёзно ! ) - у меня есть кое- кокой план как их свести . - хитро улыбаясь проговорила она . - Ну и какой же ? - спросил он . Определённо она ему понравилась . Звонок . - Давай после уроков во дворе школы договорим !- уже убегая прокричала она . - Окей !- прокричал он ей в ответ . Остальные уроки прошли очень скучно и нудно . А вот уже после уроков стало на много интереснее *** - Пошли домой ?- спросила Мари Алью. - Извини , я сегодня не смогу . - сказала янтароглазая . - Хорошо . Сегодня пойду одна . До завтра . - сказала подруга и ушла . Алья заметила у дверей школы кореглазого шатена , она подбежала к нему . - Ещё раз привет . - И тебе .- ответил парень увидев девушку . - Так что за план ? - Слушай .- ответила она идя домой . - стой , почему ты идёшь со мной в одну сторону ? - Ну во-первых , мой дом вон там .- он указал на дом в конце улицы .- а во- вторых я хочу тебя проводить и ещё чтобы ты рассказала план . - Ясно . Так вот . Они ведь очень подходят друг к другу и нам нужно их свести . Если бы они услышали меня сейчас они бы меня и тебя закопали . Они ведь просто ,, друзья " . - Ближе к делу . - Так вот . Помнишь комнату для тех- персонала которую закрыли ? - Да , а что ? - Так вот , там ручка заедает , мы притащим их туда и запрём их там тиар ручка заклинила . Ну , а потом уже они там сами . Нет ты не подумай , я не это имела в виду , я хотела сказать про то что они в любви признаются . - на одном духу сказала блогерша . - Хороший план ! Хорошо ! Только одна загвоздка . - произнёс парень , а потом продолжил .- как мы туда их затащим ? - Всё просто . Мы их притащил на этаж выше и засалим сказав что они водят , а сами побежим за угол от комнаты- ловушки . И начнём говорить типо : давай в эту комнату зайдём они нас тут не найдут . И они туда зайдут конечно , а мы начнём придерживать дверь после чего её закроем дверь одной доской я там видела , а им скажем что дверь заклинило и со спокойной душой пойдём за ,, подмогой " - сказал девушка , показывая кавычки . - А ты не думала что Адриан может вышибить дверь ? - сказал он . - А мы им скажем что дверь нельзя выбивать , если так делать то станет только хуже . - сказала она . - Ну ты даёшь ! Как ты придумала такой план ?! - Ну хитрость похоже от природы . - пожала плечами Алья . - Предлагаю назвать этот план Адринетт ! - А почему так ? - не поняла девушка . - Потому что мы сводим Адриана и Маринетт , а если их имена соединить то получится Адринетт . - А когда мы провернём этот план ? - В следующий понедельник . - Хорошо . - Кстати , я же блогерша и у меня есть специальная мини камера . Мы из можем установить и смотреть по переменам . А так как там не слышны звонки , то прокрадёмся мы не слышно . - Хорошо , придумано ! Но учителя . Они заметят отсутствие . - Не волнуйся мы их отпросим , а дельце провернём на перемене до урока , конечно будет здорово если мы и себя отпросим так мы сможем за ними следить . - А выходить как будем ? - Там ведь есть пожарный выход и нам на руку то что там камер нет . А если кто-нибудь захочет пройти туда , то мы напишем на бумаге закрыто на ремонт . Вот только еды и питья захватить надо будет , так давай ты принесёшь воды и что-нибудь другое , а с меня сэндвичи , договорились . - Хорошо . - О ! Мы уже дошли до моего дома .- грустно сказала рыжеволосая . - Ну что же теперь я буду знать где ты живёшь . А ты не могла бы дать свой номер телефона ?- смущённо спросил Нино . - А , да конечно .- она достала ручку и черновик , написав номер она дала листочек парню .- вот . - Хорошо . Спасибо . Пока . - Пока . Алья зашла домой , закрыв дверь она начала скакать по дому с тупой улыбкой . После чего янтароглазая позвонила Маринетт и начала рассказывать всё что было ну кроме плана конечно . Маринетт была искренне радовалась за свою подругу . Но она ещё не знает какой коварный план они придумали .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.