ID работы: 5570550

Звуки суровой судьбы

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

То, с чего все начиналось

Настройки текста
      Из борделя, вышел парень с оранжевой маской на лице и сразу исчез.       Девушку, которая обслуживала его звали Аими. Это, был первый день работы с клиентом и её первый раз. Она бы не пошла работать сюда, не пред какими условиям, но задание деревни превыше всего. Да, наверное как вы узнали, эта девушка ниндзя и чтобы не раскрыть свою маскировку, ей пришлось, это делать. В её чувствах бушевал ураган, но она их скрыла совершенным безразличием. Это задание. Аими, выжидала объект, это был Ичиро. Он, был тем человеком, который должен умереть. Заказчик однажды увидел, что жертва занимается работорговлей. Конечно же, он освободил их, но потом ещё стало известно, что будущая жертва Аими. Поставляет рабов какому-то ученому, в качестве подопытных. И деревне, пришлось отправить её на это задание. А остальным, займутся другие шиноби деревни.       Прошла неделя с тех пор, когда задание официально завершилось. Но у Аими начались проблемы. По утрам её начало тошнить, рвать. Увеличилась сонливость, Аими мучили запахи еды, иногда и сама еда. Это было опасно для шиноби. Она хотела проверить своё состояние в госпитале, а то мало-ли что. Сходив утром в госпиталь к ирьенину, ей диагностировали беременность. У неё был полнейший шок. Она смогла забеременеть?! Аими же принимала таблетки от беременности и делала разные упражнения с циркуяцией чакры. Все равно, уже ничего не изменить. А лишать будущего ребёнка жизни она не имела права и не хотела. Девушка боялась. Когда она обслуживала того парня, от него исходила ужасающе большое количество чакры. Хоть, он и пытался её хорошо скрыть, но она её все же почувствовала. Потому что в детстве в клане Узумаки давали уроки сенсорики и она углублялась в эти познания. Да, Аими состояла в некогда могущем клане и этим, девушка всегда гордилась.       После того, как посетила госпиталь, она пошла к главе деревни и подала прошение об отставке. Это сильно удивило главу по имени Андо Морио. Но возражать он не стал, только спросил почему. Аими просто ответила : " Ребёнок ".       Прошло уже, около девяти месяцев...       Аими скоро должна, была родить, прогуливаясь по парку, она думала, что скоро родит, это очень волновало, но ей нельзя волноваться и, быстро скинув страх, медленно пошла в сторону дома. Вдруг, начались схватки и через мгновение её подхватили. Спустя некоторое время, она оказалась в больнице. Прошло около двух часов с момента схваток... И вот! Она наконец-то родила. Это была девочка, с небольшим пушком волос, на голове. Аими решила назвать её Уме. Во взгляде на дочку, было обращено столько нежности, любви и заботы.       На следующий день, Аими с ребёнком, выписали из больницы . И им на встречу, выбежал из дома, младший брат Аими, Узумаки Юки. Это был мальчик лет пяти или шести. С фиолетовыми, непослушными волосами и синими глазами. Держа в руках мишку, которого ему подарила его оне-сан, когда он увидел в небольшом свертке, ребёнка, мальчик был немного удивлен. Но потом, быстро отошёл от этого чувства и с интересом наблюдал. Они скоро дошли до дома. Родители Аими и Юки погибли, когда младшему ребенку в семье, было не больше года. И всем с того времени, занималась Аими.       Пройдя в дом, её поразила чистота. В это время, мальчик побежал на кухню, наливать чай своей сестре. Сразу заметив, кто убирался, когда она была в больнице. И улыбнулась. Потом, Узумаки пошла в детскую. Да, это была раньше комната Юки, когда он был маленький, но теперь в этой комнате будет жить Уме, а Юки будет спать в комнате напротив. Положив дочку на детскую кровать и убедившись, что с ней все хорошо, девушка спустилась на кухню.       А на кухне Юки уже давно заварил чай, положил на стол данго и моти. Потрепав его по волосам, села за стол. Молодой матери, пока нельзя есть сладкое, но чай с душицей пить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.