ID работы: 5570550

Звуки суровой судьбы

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предательство и побег

Настройки текста
— Мам, а одзи-сан сказал, что научит меня чувствовать чакру! — говорила девочка, прыгая по всей кухне. — Хи-хи, Уме-чан, сядь, пожалуйста, и хоть немного поешь, а то у тебя не будет сил, чтобы тренироваться. — улыбаясь, проговаривала ока-сан, нежно поглаживая рукой по алым и шелковистым волосам своего ребенка.       Успокоившись и наконец-то поев, малышка побежала на тренировочную площадку. Там, её встретил одзи-сан. Он всегда трепетно, заботливо и радостно относился к Уме. Хоть, Юки и было около десяти лет, но он был гением. Брат Аими, в столь юном возрасте мог сделать печать ранга В. Конечно же, после создания этой печати, мальчик свалился в обморок, из-за истощения. Да-да, даже Узумаки могут падать с истощением, если они превысили свой лимит, в том или ином положении или техники.       На данный момент, Уме-чан было 3 года, она была очень выносливой, сильной и быстрой и иногда незаметной. Девочка, почти всегда находилась в веселом настроении, но в остальном на её лице, иногда проскальзывала холодная маска безразличия ко всему. Ока-сан беспокоилась. У неё были некоторые догадки по биологическому отцу дочки. Ей казалось, что он клановый, но это не точно.       Встряхнув головой и пытаясь привести себя в норму, Аими пошла к Андо Морио, чтобы сдать документы по поводу Уме. Все правильно, в этой деревне родителям или воспитателям нужно ждать карты болезней и параметры ребенка,когда ребенок достигнет возраста трех лет. Молодой матери, это совсем не нравилось. Подойдя к кабинету, она услышала голоса за дверью. — Андо, надеюсь, что в скором времени я получу от тебя достаточно материала. И думаю, что ты не забыл об одной интересовавшей меня семье Узумаки. — проговорил с долей сарказма, немного хрипловатый, но нежный голос за дверью. — Нет, конечно. Да, в этой семье, есть молодая мать с просто поистине замечательным геном. Её тип чакры и крови может скрывать в себе, новые познания в науке. Младший брат девушки, почти незаменим, он гений! В свои то годы, он познал, почти все навыки кендзюцу и фуиндзюцу. А младший ребенок это загадка... — это был голос голос предателя.       В Аими боролись разные чувства, она хотела набить им всем морду, но победить непонятно-кого, она наверное не сможет, в тоже время, ей хотелось побежать домой, забрать семью, все вещи в свитки и бежать туда, куда глаза глядят. — Ку-ку. Это очень интересно. Послезавтра зайду за материалом. — это были последние слова, которые услышала Аими. Потому что, она бросилась бежать и на ходу применила Шуншин но дзюцу. Оказавшись в доме, девушка подбежала к двери в комнату, но заметила детей, стоящих сзади. — Оне-чан, что случилось? - с беспокойством спросил мальчик, аккуратно поглаживая макушку малышки. — Уме-чан, можешь ты ненадолго оставить нас с одзи-саном наедине? — задала вопрос мать дочке. А та, с серьезным видом кивнула головой и побежала на кухню. — Отто, не мог бы ты быстро собрать свои вещи и переодеться в одежду, которую я подарила тебе. И полностью приготовить, на всякий случай, еще несколько штук тех печатей? — Оне-чан, мы уходим именно сегодня? — на полном серьезе спросил Юки. — Да, — это все, то что только смогла сказать Аими.       Прошло 4 часа.       Со сборами, наконец-то было окончено. Все вооружены до зубов, а вещи уже находились в свитках. Уме уснула, ей объяснили, что она должна спать и если, что-то непредвиденное случиться, бежать с одзи-саном без оглядки. Попрощавшись в последний раз, со своим домом, они отправились в путь. Их целью, была деревня Коноха. До пункта назначения, нужно передвигаться около полутора месяца.       Передвигаться по деревьям, когда на твоей спине спит ребенок намного легче, чем когда бежишь по земле. Девушка, начала сканировать местность и никого не почувствовала. Так, они прыгали с ветки на ветку, около трех часов и за это время, Аими и Юки разговаривали обо всем, она спрашивала про их тренировки, а он не спеша отвечал.       Мальчик, был заметно напряжен, но вид сестры его успокаивал. Сама же, оне-чан не могла бы в таком положении, никогда успокоится, она в любую минуту, была готова открыть бой.       После еще нескольких минут прыжков, по веткам, Аими, сказала: " Привал ". Поставив мощный барьер вокруг них, они начали готовиться. Юки разговаривал с Уме-чан, Аими распечатывала палатку, одновременно устанавливая её. Закончив со всеми хлопотами, они принялись есть еду, приготовленную ещё дома. Но вдруг трапезу прервал вопрос Уме. — Почему мы ушли из дому? — она сказала это с очень спокойным лицом, выжидая ответ. — Нас предали, - ответила равнодушным голосом мать. — А кто? — Тебе пока ещё рано об этом знать. Вот вырастешь, станешь сильной и здравомыслящей, тогда я скажу, - вернув первоначальный тон и улыбнувшись, провела по красным волосам рукой Аими. За этой картиной наблюдал Юки, но потом сразу же, его придвинули к себе очень крепко обняли.       После тяжелого дня, дети быстро уснули, но Аими не могла уснуть. Что же им, теперь делать дальше? Если они, придут в Коноху, что нужно говорить, но давать им влезть в головы её семьи и посмотреть всё, что можно и нельзя, по наставлять всяких закладок, она не могла. Ладно, сделать защиту на разум это не так уж и сложно, но ещё нужно, примерно придумать правдоподобную историю и главное, чтобы в неё поверили.       Прошло около месяца.       Первое декабря. Прохладно. Дети одеты тепло и с комфортом. Недавно, у Уме было день рождение, двадцать пятого ноября ей исполнилось четыре года. Семья, справляла его в пути. Уме, была очень рада встречать его в таких условиях.       Ничего не предвещало беды. Аими на этот раз, решила идти пешком. Как всегда, дочь была на спине, а Юки шёл с левой стороны. Вдруг, перед Аими появляется человек в оранжевой маске, да, тот самый. И он напал! Юки был в ужасе, но на выработанных рефлексах, он вытащил из своей печати танто. Аими находилась в оцепенении, но быстро откинула это чувство. Она, через отверстие для глаза в маске, заметила блеснувший алый шаринган. Девушка, сложила печати и призвала огромное количество сюрикенов, но все это оружие прошло, сквозь него. Враг, быстро появился перед Аими, а она в это же время смогла, все же заменить себя клоном с ядом. Но противник, похоже догадался и, переместившись от взрыва, спасся. За это же время, мать малышки, быстро сняла её с себя и сказала бежать вместе с Юки и прятаться. Из глаз девочки и матери полились слёзы, но дочь исполнила наставление.       Схватив Уме, мальчик спрятался за деревьями и успел поставить небольшой барьер. Но он не понял, что поставил там, где место сражения прекрасно видно. Из глаз детей, полились слезы, они понимали, что больше не увидят девушку.       Прогремел оглушительный взрыв и вдруг, резко Уме поворачивается в сторону битвы и видит, полностью изуродованный труп, своей мамы. Она закричала, к ее глазам прилил огромный отток чакры, который приносил ей боль, но не обращая на боль внимание. Уме, плакала и кричала. Это было очень больно для неё. Она чувствовала родную чакру, отдалявшуюся от неё, но это была не мамина. Заметив то, что Уме закричала, Юки увидел труп оне-чан. Резко закрыв руками, глаза малышки, он случайно заметил, как у неё в глазах был шаринган и не обратив должного внимания на него, мальчик успокаивал и потихоньку вливая медчакру в девочку. Через некоторое время, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.