ID работы: 5570597

Я и моя подруга в крипипасте: или нам хана

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё одинаковое, серое...

Настройки текста
       Всем привет,я Эмили Лайм (WTF?), мне 13 лет,у меня есть лучшая подруга Стейси Олевер (на имена фантазии нету),ей тоже 13. Стейси моя единственная подруга, все в школе меня ненавидят... Все,кроме неё...        -Эй,ты,иди сюда!- это Оливия–самая красивая и богатая в нашем классе.        Я сделала вид,как будто не услышала. -Глухая,что-ли?! Иди сюда!- крикнула она тоном приказа. Вздохнув,я подошла... -Где же твоя подружка? Ах,точно,она теперь с нами!- я не могла терпеть,злость заполняла меня,как вдруг... -Чё ты врёшь?!- услышав голос Стейси,вся злость во мне как будто испарилась.        -Не лезь!- крикнула Оливия, и вдруг прозвенел спасительный звонок. -Эмили,после школы на улице- сказала она более спокойным голосом. После школы        Стейси осталась после уроков в школе,она была дежурной и убиралась в кабинете. Оливия сказала: -Начали- и вдруг мне на голову вылили краску красного цвета и меня толкнули сзади перед Оливией и она сказала: -Разбирайтесь Спустя 2 часа мучений        Я шла домой вместе с Стейси,вся в царапинах,порезах и в краске. -Что я им сделала?- Стейси сказала -Нечего,ты им просто не нравишься- и положила руку мне на плечо. Дома        Я отмылась от всей краски, родителей не было дома. Слава богу,завтра суббота. Мне позвонила Стейси и сказала,что завтра мы пойдём вызывать Слендермена, я согласилась, но этот поворот изменит всю мою жизнь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.