ID работы: 5570597

Я и моя подруга в крипипасте: или нам хана

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты это СДЕЛАЛ?!

Настройки текста
Утро        Я услышала мелодию звонка моего телефона,поднесла трубку к уху и услышала крик моей подруги со словами –"ТЫ ВСЁ ПРИГОТОВИЛА?!" У меня было всё сделано, надо было умыться, почистить зубы и одеться. Спустя 30 мин.        Мы стояли у леса с самодельными записками. -Пошли!- побежала вперёд Стейси, я побежала за ней. Я увидела,как Стейси упала без сознания,спустя 5 минут и я сама отключилась.        Когда я очнулась, со мной рядом лежала Стейси,я привстала и увидела,что она не валяется, А В ВК СИДИТ!!! -ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА,У ТЕБЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!- крикнула я на неё. -Sorry!- сказала она. -Okey- ответила я.       Увидев записку,я подбежала, сорвала её и получила подзатыльник.Мы начали бегать по лесу и с помощью магии собрали все записки,как вдруг перед нами появился ужасный и стрёмный Сленди!       -Вы победили,теперь ты одна из нас- он показал рукой на меня. -В каком смысле "ты"?- спросила я. -В таком- сказал тот и проткнул Стейси вектором. И снова это чувство,как будто я не я.... -Ты...Ты... умрёшь последний,когда я перебью всю вашу семейку...-сказала я шёпотом и побежала. Я фиг знает как прибежала домой,нашла невесть откуда взявшуюся катану на чердаке и побежала в лес совершать обещание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.