ID работы: 5570653

Говоришь против братик ?

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой последний ответ нет

Настройки текста
POV Оффендер Холодный, мрачный, туманный лес. Это место наводит страх на любого человека, будь это ребёнок или взрослый. Я довольно быстро шёл по невидимой для чужих глаз тропинке. Под подошвой высоких ботфортов хрустели сухие ветки, иголки и еле слышно шелестела трава. После небольшой прогулки я подошёл к дому моего брата. Последнее время я часто его навещаю. Я присел на крыльцо и стал ждать его возвращения, это уже как ритуал я всегда прихожу за час до его возвращения. В это время он на охоте, что-же не буду его отвлекать. Я достал чёрную розу из кармана своего пальто. В капельках росы был живой свет и никому не понять откуда он в этом мрачном месте. Это был идеальный подарок любой девушке, а иногда и парню. В ней нет ни одного изъяна все лепестки были красивые и мягкие словно бархат. Не было ни шипов, ни переломов. Одно слово Идеально. Спустя час я услышал глухие почти беззвучные шаги. Он знал что я снова приду. Но он всегда холоден и сдержан. Вот его силуэт уже проглядывается среди деревьев. Слендермен. Обойдя меня он открыл дверь и не обращая никакого внимания на моё присутствие вошёл в дом. Я последовал следом шаг в шаг. — Опять пришёл? Зачем? Наконец злосчастная тишина была разрушена его спокойным голосом. — Всё за тем же братик — Всегда мой голос был пошловатым, но в разговоре с ним особенно. — Ты же знаешь мой ответ. Тогда зачем приходишь снова и снова? — Жду пока смениться твоё решение. — Этого не произойдёт — И всё же — Делай что хочешь это не поможет. — Тогда последняя просьба после которой я не буду доставать тебя. — Какая? Я заметил рану на шее брата и план в моей голове сложился до последних деталей. — Хочу залечить рану у тебя на шее. Снова Орден да? — Да и да. Я был счастлив что план начинает выполняться. Подойдя в плотную к мраморной шее я попробовал его кровь. И просто опьянел. И пока его рана заживала я смог засунуть розу в ремень и спрятать под пиджак. После он ушёл и я направился к выходу, через полтора часа я был в парке с очередной шкурой. Когда она взяла розу в руки я почувствовал что братик прикоснулся к моему подарку. Этой суке повезло, ведь теперь мне не до неё. Через 40 минут я был у его двери. Ощущение победы переполняло изнутри. Я открыл дверь, дома была тишина. Пошёл на второй этаж и постучал в дверь его кабинета. И вошёл без разрешения, братик стоял спиной ко мне и смотрел в свой лес. Я обнял его сзади и положил голову на плече. Странно что он совсем не сопротивлялся и молчал. — Давай же, скажи что не согласен — И тебя это остановит? — Нет Я никогда не продумывал свои действия. Но в этот раз действовал осторожно. Сначала я изучал рельеф мышц на шее языком. Часто покусывая белую кожу оставляя на ней капельки чёрной крови. POV Слендермен Чёртов извращенец, подозрительно легко он отвязался. Я зашёл в кабинет и начал разстёгтвать пиджак. Когда я разстёговал последнюю пуговицу руки что-то коснулось, яснял пиджак и увидел его розу. Неужели у него получилось. Этот щенок поплатиться за свои игры. Если он думает что всё так просто то не тут-то было. Я стоял и смотрел в окно через 43 минуты в дверь постучали. А потом он зашёл в мой кабинет так и не дождавшись моего разрешения. Я тебе покажу как нарушать мои правила, ты больше не будешь даже думать о том чтобы завладеть мной сукин ты сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.