ID работы: 5570653

Говоришь против братик ?

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сукин ты сын

Настройки текста
POV Оффендермен Я очередной раз укусил эту непорочную шею. Неожиданно он развернулся ко мне лицом и повалил меня на кровать которая как казалось стояло тут для дополнения интерьера. — Ты никогда не будьешь выше меня щенок — прошептал братишка В мгновение его вектора заблокировали мои движения. А я и не сопротивлялся, мне пошлый Слендермен нравиться больше. Он начал медленно снимать мой плащ а я тем временем освободил руки и запустил под рубашку. Шла игра чей же стон разрушит глухую тишину, и становилась она всё жёсче. Я медленно разрывал рубашку на кусочки стараясь как можно чаще задевать ногой член брата. Мои штаны были разорваными чёрными векторами. Я был сильно возбуждён смазка стекала по моему члену на анус. Братик начал надрачивать мой член отчего я вцепился в его спину стараясь не застонать от наслаждения. После мокрые от смазки пальцы Слендер опустил к до сих пор нетронутому кольцу мышц, как либо протестовать было бесполезно. Когда он перестал растягивать меня к анусу что-то упёрлось. Он начал входить не давая привыкнуть к ощущениям теперь я не выдержал и застонал в голос. А братик только набирал темп он просто со звериной силой вдалбливался в мой анальный проход. Я покусывал его соски и царапал спину. Наконец-то он показал свой рот, я не медля потянулись его шею на себя и начал растягивать сладкий поцелуй. Изучая языком каждый миллиметр его рта, обводя вокруг острых как бритва зубов. Однако хозяйничал всё равно старший безликий, не давая мне шанса перехватить инициативу. Он знал что делает чтоо давало провод думать что я не первый его сексуальный опыт. Из-за подобных мыслей меня охватывала дикая ревность. Я начал двигаться с ним в унисон отгоняя от себя подобные мысли. Моё дыхание сбилось, а брат даже не дышал. У меня привычка дышать осталась после человеческого существования. Однако у безликих нет необходимости дышать. Так же как нет необходимости есть. Хотя необходимости и нет но человеческое мясо восполняет силы. И вкус обычной еды мы чувствуем схоже с людьми. Спустя час этого любовного танца я кончил на руку Сленди. Через считанные минуты брат излился в меня. Мы лежали на кровати около двух часов потом брат пошёл в душ. Когда он вернулся в комнату в душ пошёл я. Теперь нам предстоял разговор. Если часы назад за нас говорили наши тела то сейчас придёться говорить вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.