ID работы: 5570653

Говоришь против братик ?

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я твой личный демон

Настройки текста
POV Оффендер В ванне я обнаружил приготовленные полотенце штаны и шляпу. Вернувшись в кабинет я увидел брата. Тот в обыденном костюме осматривал свои владения. Руки были за спиной, одна рука сжимала запястье другой. Я подошёл вплотную к его спине и дотронулся до напряжённых пальцев. Обнял его за талию и провёл кончиком языка по белоснежной шее. Руки забрались под рубашку. — Неужели тебе мало? — В голосе была усмешка и сдержанность. — Мне всегда будет тебя мало — Я старался говорить также спокойно как и старший брат — Ты так и не понял… — После этих слов я начал искать скрытый смысл в нашей беседе, но не успел и предположить что я упустил так как Слендер продолжил. — Теперь не я принадлежу тебе, теперь ты моя личная игрушка. Ты мой пёс на поводке. — Когда-нибудь я завладею тобой… А пока я буду твоим личным демоном. — Пошловатый голос скрыл обиду на сказанные слова. Но когда-нибудь я заставлю его прогнуться и застонать первым. — Твоя комната напротив моего кабинета. Отдыхай щенок. Я ещё пару раз укусил желанную шею и ушёл. Моя новая комната была вполне себе милой. Чёрные обои с узорами цвета крови и белый натяжной потолок на котором были чёрные и красные струйки переплетающиеся между собой. Имелся небольшой балкончик. На его перилах лежал блок ментоловых сигарет, зажигалка, пепельница и плащ. Положив всё добро на столик я повесил в шкаф плащ. Кровать была мягкой и удобной, поэтому от раздумий меня не отвлекало ничего. И в голову закралась мысль, когда он успел приготовить мне комнату. Однако вопрос быстро решился, ведь через 21 день приедут братья и отец. Сленди видимо подготовил всем комнаты заранее. Но почему моя комната напротив его кабинета... Со множеством вопросов я уснул. Проснулся от хлопка входной двери. Спустя полминуты хлопнула и дверь кабинета. Я тихо открыл дверь кабинета. Знакомая поза у окна была слегка изменена. Мышцы были напряжены и пиджак пропитала чёрная кровь. Подойдя ближе я разжал его пальцы и аккуратно снял пиджак. белая рубашка была вся в крови. Теперь ясно почему я не чувствую сопротивления. Безболезненно снять рубашку не представилось возможным. Ибо в отличии от пиджака здесь швы не разошлись. Поэтому я аккуратно рвал ткань. Раны заживали слишком медленно. Поэтому я рискнул попробовать его кровь. Рваная кожа начала заживать быстрее восстанавливая былой вид ключиц. Чёрное вино слишком быстро сводило меня с ума. Я небольшим усилием повернул его голову и требовательно поцеловал. Брат был не в силах сопротивляться и я не мог отказаться от реванша. Прервав поцелуй я толкнул брата на кровать, повторяя недавний сюжет, и начал изучать его тело наслаждаясь кровью. Понадобилось меньше 3-х минут чтобы излечить повреждения. Но крови братишка потерял не мало. В таком состоянии я никогда не видел безликого. Однако не мог отказаться от наслаждения. Руки блуждали по спине пока язык хозяйничал во рту брата. Его руки упирались мне в грудь, но слишком слабо чтобы я хотя бы подумал остановиться. Однако я чувствовал как его сила растёт. А потому старался как можно скорее выдавить желанный стон. Я разорвал брюки и начал сжимать напряжённый член. Но времени мне не хватило. Секунда и я снова оказался снизу. Сленди аккуратно снимал мои штаны заставляя ждать. После чего сам поцеловал меня прокусывая губы. Он снова выдавил из меня, хоть и сдавленный, стон. Воспользовавшись моментом я снова оказался наверху. Теперь я спускался всё ниже по торсу брата. Провёл языком по бёдрам и лизнул головку члена. Я играл с его напряжённой частью языком и выдавил его стон. Который оказался громче и страстнее моего. Больше не было смысла сдерживаться и я начал усиленно сосать напряжённый член. И снимая в то же время своё напряжение. Наши последние стоны слились в одно целое. Я учащённо дышал лёжа рядом с братом. И уснул слушая своё дыхание и глядя на мраморную кожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.