Похоронный ветер
6 января 2020 г. в 02:41
POV Слендермен
Орден уже 200 лет просит отца продать Оффа. Человек ставший безликим демоном интересная лабораторная крыса. Однако его прямым хозяином является не Кабадатх. И это усложнило ситуацию. Теперь эти ублюдки хотят взять его силой. И им плевать, что в случае смерти этого извращенца, Сплендер будет умирать веками мучаясь от дикой боли. Мы в ответе за тех кого приручили. Так думал я глядя на спящего. В этом демоне спустя века проглядывалась человеческие черты. Он дышал и спал. Хотя и то и то не имеет смысла. Щенок…
Мысли прервал сигнал. На территории владений снова чужие. Каждый раз их нападки становится сложнее сдерживать…
POV Оффендермен.
Я проснулся когда брата уже небыло в комнате. Но проснулся я в его комнате. Пошёл в душ и надев штаны вышел на балкон. Сигарета мерно тлела выпуская сизый дым, а среди деревьев раздавался волчий вой…
Тревога сжала мысли тисками. Я не чувствовал брата. Не мог с ним поговорить. Его мысли не отвечали мне. Секунда и я рванул в лес. Незнакомый и чужой. Что-то что делало его безопасным и родным вдруг испарилось. Растворилось словно сизая струйка дыма стремящаяся вверх. Километры тропинки оставались позади когда я овидел на траве лужицы чёрной крови. Они становились всё больше по пути моего продвижения. На затоптаной траве лежали оторване чёрные вектора. Туман растворялся, а в лесу начал хозяйничать ветер. Первый раз в этом месте был ветер. Холодный, могильный поток воздуха опоясывающий деревья и меня среди крови и кусков мяса. Неподалёку была вырыта яма. Глубиной это отверстие в земле было около 10-15 метров. А на дне лежало тело Слендермена в крови со множеством ранений. От пыжка вниз меня уберегла чья-то рука. За мной был Кабадатх. Он достал его и мерно зашагал в сторону опустевшего дома. На спине были вырезаны слова: За что же ты боролся?
Я шёл сзади заменяя похоронную колонну. Шёл и понял что первый раз испытаваю такие чувства. Я скорбил… Первый раз за всю свою сознательную жизнь меня настигла скорбь…
Дома я нашёл письмо на столе в моей комнате.
Если читаешь это, значит твоего брата больше нет. Теперь тебе грозит серьёзная угроза. Не знаю будешь ли ты достаточно сильным чтобы пройти это. Но с этого момента на тебе лежит ответственность за всю семью брат.
Держись…
На жёлтую бумагу капали слёзы. Отчаяния, боли и надежды. Внизу возростал шум.
Орден Кабадатха собирался выступать в бой. А через время всё затихло. Дом остался пустым. Я зашёл в его кабинет. Жаждал увидеть эту гордую фигуру у окна. Но кабинет был пуст. На столе лежала старая тетрадь. Я забыв обо всём на свете сосредоточился на идеальном почерке брата…
......................Спустя 2 часа............
— Спаситель недоделаный!!! Ты сволочь знал что этим закончится!!! Ты знал что они не успеют и никому не сказал!!!
В стену полетел чёртов стол.
— Что ж. Значит пора платить по счетам… — прошептал я сам себе. В гостинной лежало тело брата. Дыра в грудной клетке уже не кровоточила покрывшись коркой. Я же достал нож и разрезал свою. Рёбра с хрустом ломались, а обломки падали на пол в лужу крови. Рывком я достал собственное сердце и вложил его в грудь брата. После этого мир второй раз рассыпался. Я умирал второй раз и в последний. Перед темнотой эхом раздался звук моего упавшего тела…
Примечания:
Спустя полтора года молчания)
Во что же выльется эта трагедия ?