ID работы: 5570653

Говоришь против братик ?

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой ошейник

Настройки текста
POV Слендермен Ощущение влаги словно змея обвивало пальцы и запястье. Почему же я ещё не умер? Память услужливо демонстрировала мне кары произошедшего. Моё сердце сжигал оборотень. Чудовищная боль проникала в каждую клеточку организма. А затем… затем провал. Я больше ничего не помнил. Из полузабытого состояния вывел глухой удар в паре сантиметков от лицат. Этот наглый пёс лежал на полу. Рядом были обломки костей и куски мяса. Его белоснежную грудь портила зияющая дыра. Моя рука была в его крови. А в руке он сжимал листок из записной книжки… Ублюдок, уже залез в мои личне вещи. Вызволив помятую бумагу обратил внимание на чужой подчерк. " Теперь тебе не принадледит моё тело братишка. Но не расстраивайся. Ведь ты завладел моим сердцем. Если бы я был жив то ты был бы моим псом. Помни об этом, ледяной принц.» — Чёртов щенок. Думаешь смог бы стать хозяином? — на вопрос заданный пустоте не последовало ответа. Я разорвал собственную ладонь и чёрная кровь струйкой полилась в дыру. Смешиваясь с такой же образовывала лужу в ране. Постепенно лужица стала сгущатся. Комок крови становился всё плотнее и плотнее. Минуты спустя сгусток размером с кулак сократился. Раны медленно двигались в попытках затянуться. Я же перенёс тело к себе в кабинет и уложив на кровать остановился около окна. Белая пелена осторожно петляя между чёрных стволов возвращала себе господство в лесу, туман становился даже гуще чем раньше… POV Оффендер Маяк. Я наблюдал за маяком… свет теряется где-то в морских волнах безуспешно выискивая заблудшие корабли… Порывы ветра безжалостно били по надоедливому пламени желая стереть последнюю надежду душам рискнувшим покорять океан. Шум властного моря не смог заглушить звериный рык раздавшийся из-за спины, и чем ближе становилось нечто скрытое во мраке тем успешней резкие порывы боролись с алым цветком… — А! — Я резко подскочил не понимая почему тьма вокруг рассеялась и осмотревшись заметил знакомую, неприступную крепость. Трофей что сам стал господином снова смотрел вдаль своих владений. — Проснулся щенок… — всё тот же безчувственный братмшка заставлял на мгновение задуматься о своих планах на мой счёт. — Вообще-то я умирать собрался, но такой расклад меня устраивает больше. — Ты связал меня с собой гадёныш и учитывая что связь со мной у тебя не единственная представляешь под удар уже двоих. В случае твоей смерти умру я, а учитывая чьё сердце в моей груди то умрёт и Спленди. В случае моей смерти ты умрёшь. И не сомневайся, за такой подарок ты получишь настолько щедрое вознаграждение от которого будешь жалеть что не умер когда был человеком. — Не думай что я не в курсе твоих садистских наклонностей братик. Я не игнорировал эту сладкую изюминку когда тянул тебя в постель. — внутри что-то неприятно сжалось от такого обещания, но отшутится было самым безобидным способом не вляпаться хуже чем есть. — Ты провалялся около месяца без сознания. Только периодически кричал… Что же так напугало маленького мальчика? — Издеваешься? — Интересуюсь — в сознании всплывал шум волн и свет маяка. А после животный рык… — Оборотни? — как можно спокойнее задал вопрос не особо ожидая ответа. — Зализывают раны, большинство мертвы, а оставшейся горстка ушла за 850 километров на юго-запад. Небрежно приняв сидячие положение я поддался вперёд. Ноги вполне срочно меня держали, а значит всё не так плохо. Под пальцами снова ткань его пиджака, а значит новая попытка овладеть крепостью и пристегнуть поводок жесткому братику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.