ID работы: 5570862

Драббл зарисовок

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сомин/Джиу

Настройки текста
Примечания:

***

      "...Сомин, ты самая близкая моя подруга, хорошо, что ты есть в нашей группе…"       Утреннее солнце слепит своими лучами, но совсем не согревает. Позднее утро января встречает ребят морозом и колким воздухом. Снег под ногами хрустит, а ветер не даёт заснуть на ходу.       Сомин спать не хочет от слова «совсем», но готова даже мертвой побыть, лишь бы этот момент длился вечно. Джиу листает новостную ленту твиттера, улыбаясь от тёплых слов фанатов, неуклюже пишущие на английском «люблю тебя» и «файтинг!». Сомин залипает на её улыбку, невольно задерживая взгляд на розовых губах. Джиу слегка закусывает нижнюю губу, сразу же облизывая языком. На губе остаётся след от зубов, исчезая в следующую же секунду. Сомин сглатывает, и приоткрывает свои губы. Джиу вопросительно поворачивается к подруге, улыбаясь. Сомин медленно падает корпусом в сторону Джиу, и ложится на её плечо. Она на миг замирает, даже не дышит, следя за реакцией подруги. Но Джиу, кажется, даже не заметила головы подруги, расположившейся на своём плече. Вместо этого она достаёт наушники, и подключает их к телефону.        — Эта песня очень клёвая, послушай, — Джиу засовывает один провод наушника в ухо Сомин, а вторую пару в своё. Сомин закрывает глаза, вслушиваясь в песню с первых нот. Музыка будто обвивает живот изнутри, заставляя бабочки оживиться, и летать по всему телу, больно царапая крыльями сердце и лёгкие. Сомин засыпает, чувствуя тепло на щеках и дыхание на затылке.       Эта песня контрастирует солнцу: согревая, но не освещая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.