ID работы: 5570862

Драббл зарисовок

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

??? /maximums/

Настройки текста
      Почему. Ты. Мне не веришь. ДЖИУ?! — Тэхён срывается на крик, и беззлобно смотрит на Джиу.       — Как я могу тебе верить? Они говорят, что ты был с ней! Все мои друзья говорят, что видели тебя с Сомин. Всю неделю ты ведёшь себя подозрительно, избегаешь меня, игнорируешь, и внезапно происходит ЭТО! — она указывает на Сомин, которая стояла в сторонке, придерживая рукой щеку. — Почему ты так поступаешь… со мной? Что я сделала не так?..       Джиу слегка трясёт, и она с силой закрывает глаза.       Она не будет плакать, не перед ними. Сейчас Джиу должна быть сильной.       Тэхён громко вздыхает, и с силой трёт переносицу. Он подходит к блондинке, и приобнимает её за плечи. Сомин незаметно выходит из комнаты, и убегает, стирая слезы с щёк.       — Нет! Не трогай меня, ты уже достаточно сделал! Лучше иди за Сомин, ты ей нужнее… — Джиу отходит от Тэхена, отпихнув его в сторону.       — Нет, я не оставлю тебя. Ты мне нужнее.       — Тэхён, ты просто идиот.       Она громко хлопает дверью, и выходит на улицу, замечая плачущую Сомин за углом. Джиу медленно подходит к ней, и тоже садится на землю. Сомин, заметив подругу и не думает успокаиваться, лишь начинает реветь сильнее. Джиу приобнимает её за плечи, успокаивая.       — Ты его любишь, да?       — Это так… больно! Я так это не хотела, п-прошу прости меня. — Сомин обнимает подругу сильнее, и утыкается ей в плечо лицом. — Любить его так сложно и больно.       — Знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.