ID работы: 5570906

Не верь ангелу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Автор Полуголая девица медленно выплясывала у шеста, выделываясь и выгибаясь под медленную и сексуальную музыку. На ней красное белье ,подвязки и красные ажурные чулки. Танцовщица Летти- главная звездочка ночного клуба для мужчин “Экстаз”. Постоянно на ее стриптизе владелец клуба Джо рубит большую выручку ,а еще Летти оказывает интим услуги для особых гостей, для тех, кого сама выберет. И сегодня в зале присутствует такой мужчина. Именно его темные глаза внимательно следят за каждым изгибом тела блондинки. Этот загадочный темноволосый господин всегда садится в самый дальний уголок клуба, курит сигарету и уходит, оставляя щедрые чаевые. И ни одного слова, только взгляд .Это и привлекло Летти. Она хотела , чтобы он ее отрахал. Сегодня же. Музыка закончилась. Стриптизерша подобрала шмотки и ушла за кулисы. Быстро приняла душ, переоделась, подвела глаза, кинула в сумку блок презервативов и вышла обратно в зал. Ну где же он? А вот он! Девушка поспешила к своему незнакомцу. -Привет-кокетливо улыбнулась Летти. Парень повернулся: -Ну привет. ТЫ сегодня была на высоте. Превосходный танец. Столько страсти и похоти. Смущение на пухлых щеках: -Спасибо, сладкий. Может перейдем сразу к делу? Не люблю ходить вокруг да около. Парень резко притянул Летти к себе: - Пошли Дорога к дому незнакомца показалась вечностью. Трусики девушки намокли от предвкушения страстного секса, она бы отымела его уже в подъезде, но парень уже затащил ее в квартиру. Нифига себе хоромы! -Проходи в гостиную. Блондинка прошла по мягкому ковру и села на белый диван, расстегнула пиджак, открывая красное платье и большую грудь. -Поможешь мне раздеться, сладкий? Парень приблизился вплотную и прижал ее к спинке дивана. -Может ,ты хочешь чего-то конкретного ? Девушку пробила дрожь возбуждения и опасности. Она закусила губу - Я хочу ,чтобы ты меня трахнул прямо сейчас. Мужские руки уже начали играть с сосками, сдавливая их. -Как сильно ты этого хочешь, Летти? -О Господи. Больше жизни!!! Я хочу тебя больше жизни!!- полу крик -Ну что ж, желание дамы - закон. Парень резко поднял ее с дивана и прижал к себе. Летти начала тянуться к его губам, но ту произошло то, что никак не входило в ее планы. Незнакомец вдруг резко швырнул ее на пол . Летти стало страшно, она хотел закричать но не успела- рука парня зажала рот ,а вторая резко и точно прошла сквозь тело ,вырвав сердце. -Еще одно . Он взглянул на ничтожное тело человека . Из раны уже перестала литься кровь, глаза девушки так и остались широко распахнуты в немом вопросе. -Ну ты же сама сказала, больше жизни. Значит, она тебе больше не нужна, - смех - Очередная человеческая душа принадлежит мне. Парень вытер кровавую руку о платье и подошел к окну. Снял пиджак и присел на карниз. Вспышка молнии очертила зловещие тени крыльев. Билл улыбнулся: -Не стоит верить ангелу. Смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.