ID работы: 5570906

Не верь ангелу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
pov bill        Рука с безупречно тонкими пальцами потянулась через бортик ванны к бокалу с вином. Юноша отпил несколько глотков и поставил бокал обратно.Погрузившись с головой в пузырьковую воду и тут же вынырнул. В коридоре резко послышался грохот падающего предмета и крик: -БИЛЛ!!        Парень устало перевел взгляд на дверь. Она распахнулась и на пороге нарисовался злой приятель.       -Билл,ты что опять?       -Не ори, Стил,не ори. Светловолосый парень плюхнулся на бортик ванны.       - Ты какого это творишь?       -Стил,сладкий,ты чего бесишься?Из-за этой шлюшки что ли?       -Ты понимаешь, что убил человека?Снова бля!       Я резко поднялся из воды. Выполз и сверкая голой задницей пошел в гостиную. Стил тут же поперся за мной. -Прекрати меня игнорировать!Это же все серьезно! Я посмотрел на приятеля. На меня никто бы не посмел кричать, но этому я позволю. Только сегодня, потому что мне нужна разрядка, а его задница отлично подойдет. Резко разворачиваюсь и начинаю теснить Стила к дивану. Тот сразу захлопывает клювик и начинает пятиться спиной. Толкаю это податливое тело на диван и сажусь сверху.       - Не надо попусту кричать. Лучше кричать по делу.- провожу пальцем по его губам. Дыхание парня участилось. Он неуверенно положил руки на мою талию.Да.Давай. Маленький,неуверенный крикун. Я же знаю, как ты любишь ,когда тебя дерут до осипших криков. И это я тебе сейчас устрою.       -Билл-хриплый голос выдал его с головой.-Чего ты хочешь?       _хочу услышать твои крики. А сегодня кричать придется много, сладкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.