ID работы: 5570906

Не верь ангелу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV BILL

      Прошло две недели с нашей встречи с Томом. Я постоянно думал о нем,при этом полностью забил на Стила,даже не прикасался к нему. Тот даже типо обиделся и не звонил мне и не приходил. Похер .Сейчас меня не интересуют вечнодающие шавки, я хотел только его. Мне очень хотелось узнать его поближе, захотелось заглянуть еще раз в его карие глаза и наконец-то поцеловать его. Поцеловать как в тех снах, что я каждый день на него натравлял. Каждый сон был сексуальнее и развратнее предыдущего, но до самой клубнички я пока не дошел. Сладкое предпочитаю приносить лично в постель.       А вот и он. Что ж пора действовать.Я подошел сбоку.       -Привет,Том.       Тот резко отшатнулся от неожиданности, но увидев меня, улыбнулся.Снял наушники.А мальчонка то не высыпается, вон какие круги под глазами, словно подносы,может сегодня пожалею его, пусть выспится.       -О, привет. Не ожидал тебя встретить .Да и выпрыгнул ты как черт из табакерки.       Знал бы он как прав.       -Ахах. Есть такое дело.Извини, что напугал,я просто люблю эффектные жесты.       -Билл, а ты где пропадал ?Мы вроде две недели не виделись?       Я ухмыльнулся. Вот же врешь ты жопа молодая и нетронутая. Видимся мы с тобой каждую ночь, и с каждым разом ты все больше становишься моим.Но вслух сказал другое:       -Был занят на работе. Дела-дела и все такое. Может прогуляемся?       -Окей.       Мы двинулись вдоль парка. Я старался быть как можно ближе к нему, чуть ли не плечом терся. Хотя я был повыше и это мне удавалось не очень хорошо. А парень,то ли не замечал моих взглядов и касаний, то ли очень уж старательно не подавал виду. Ну что ж ,пойдем дальше. Мы прошли еще метров сто и я как бы случайно споткнулся и грохнулся. И естественно на него. И естественно сверху. Я же всегда сверху))). Том плюхнулся на спину и машинально раскинул руки в стороны.       -Прости меня, я такой неуклюжий.-я навис над ним,упираясь как только можно и чем только можно.       -Нниичего-он вспыхнул как дамочка в женских романах.-Это бывает.-он несмело посмотрел в мои глаза и затих. Попался, сладкий       Я знал, какой именно эффект произвожу на людей любого пола и возраста. Это способность осталась у меня после того, как я стал падшим ангелом. Она действовала иногда сильно иногда слабо, все зависело только от меня. Но на мальчика я оказывал такое воздействие ночью, что днем мне не хотелось его сильно возбуждать. И я решил не применять силу. Но вот странность, он все равно начал дышать учащенно, его пульс подскочил раза в два и я понял, что он завелся сам. Ох,как мне льстит это.       -Давай помогу встать. -я поднялся сам и потянул его вверх, отряхивая от веточек.-Еще раз извини.       Немного растрепанный и смущенный.Ох,какая сладость это видеть.       -Забей.Расскажи что -нибудь о себе.       Смущение как и не бывало.Быстро он отправился.       -Ну я работаю в компании, директор и все такое.Кучу ненужных бумажек, куча глупых людей. Знаешь,я очень люблю коллекционировать разные вещи.       -Например,какие?       -Сердца.       Тот рассмеялся, восприняв все в шутку.       -А ты наподобие Казановы. Укладываешь девушек штабелями в постель , а потом бросаешь?       -Типо того.А у тебя какое хобби?       -Я люблю рисовать.       -Круто. Может покажешь мне свои рисунки?       Его улыбка увяла.       -Знаешь,может в другой раз. Пока я не готов,а вот мы и пришли к моему дому.Ну что ж, спасибо за компанию.       Что ж ты там от меня прячешь?Интрига.Но так просто от меня ты не отвяжешься.       -Что,даже на кофе не пригласишь?-я поднялся на одну ступеньку, поравнявшись с ним.-Как-то не гостеприимно с твоей стороны.       -Я,ээ,думаю может при следующей встрече-он начал искать ключи в кармане -Может послезавтра или тогда,когда ты снова в меня врежешься.-он начал нервничать,тщетно пытаясь найти связку в куртке.       -Я не привык к отказам,Том. Мои глаза почернели на самую малость, но и этого хватило.Парень от испуга выронил злополучные ключи и уставился на меня.Я же слегка подтолкнул его на ступеньку вверх и заставил упереться в дверь. Он молчал,не пытался даже сопротивляться. Я видел его внутреннюю борьбу, он раздумывал врезать мне или посмотреть,что же я сделаю. Его разум и тело разошлись в желаниях, а я как раз ходок на такие раздоры. Я схватил его за шею ,подтянул к себе и поцеловал. Он окаменел и сжал руки в кулаки, пока мой язык настойчиво пытался раскрыть его зубы.Второй рукой я залез под его майку к огненной коже, которая только и ждала моих прикосновений. Том резко сдался и впустил меня к себе в рот. Восхитительный вкус мятной жвачки ударил мне в нос. Он с таким жаром начал мне отвечать и даже обнял в ответ, что я диву дался. Я сместил вторую руку к первой и начал гладить поясницу. Парень томно вдохнул и я почувствовал снова его внутреннюю борьбу.Ох,как же он сопротивлялся сам себе, его чистая душа орала ему, что я опасен,но тело ,которое никогда не испытывало такого животного желания не слушала ее. Но мой кайф длился от силы минуты две,потому что этот здравый смысл победил и Том отшатнулся от меня. Последовала твердая пощечина и мальчишка быстро открыв дверь,сиганул внутрь.       Ход конем ,мой человек. Ты уже на середине моей шахматной доски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.