ID работы: 5570906

Не верь ангелу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV TOM       Я убрал весь дом, помыл лестницу ,перестирал шмотки , выслушав при этом лекцию,какое говно от отца. Но даже это сегодня не трогало меня,даже не задело ничуть, а все потому что из головы не уходил этот парень.Все время он так на меня смотрел, как будто видел насквозь, этот его тихий хрипловатый голос вводил меня в транс , я толком ничего не понимал. Я пришел в свою комнату, устало откинулся на подушку. Лениво снял всю одежду и полез под одеяло.Кто же он на самом деле и откуда вообще свалился ?У него даже акцент присутствует небольшой и то, как он говорит ,эх, я такого еще не слышал. Значит он не из этого городка.Так откуда же? Фух, я скинул одеяло .Надо попытаться уснуть, все таки неделя выдалась загруженной, завтра еще писать контрольную. Осталось несколько работ и несколько месяц и все я спокойно поеду учиться в другой город,а может и страну. Учителя говорят, что баллов хватит на престижный колледж одаренных людей, в моем случае ,по рисованию. Эх,поскорей бы.       Незаметно провалился в сон . Вокруг была обстановочка как в номере гостиницы. Не такой дешевой, как в нашем городе со скрипучими кроватями и тараканами.Нет,это точно был самый что ни на есть номер-люкс с шикарной кроватью, техникой и натяжными потолками.Я так отчетливо вижу все в этой комнате, что кажется все взаправду.       -Ты пришел-голос раздался тихо       Я обернулся:Билл стоял позади меня и хитро улыбался. Я чувствуя себя донельзя странно от всего происходящего во сне?, только и смог кивнуть в ответ.       -Подойти ко мне, я не кусаюсь-он призывно протянул мне руки.       Меня захлестнула невероятная и притягательная магия?. Я просто пошел к нему, как марионетка, которую тянут за ниточки. Стало страшновато , что я не могу ему сопротивляться. Да и я ловлю себя на мысли что и не хочу. А чего ты хочешь?.Я я...хочу к нему.Что? Да, я хочу к нему и магия подсказывает мне , что это мое самое сильное желание и я не должен сопротивляться. Билл схватил меня за плечи и поднял подбородок. Я же просто смотрел на него ,а парень резко впился в мои губы. Я широко распахнул зенки от шока,но не смог даже и попытаться освободиться или дать в морду. Я наоборот стал целовать его в ответ с таким трепетом, как будто он стал для меня родником воды в жару. Билл властно прижал меня к себе и стал медленно толкать к кровати, а подойдя к ней ,кинул меня на одеяло.       -Я так ждал тебя, Том-парень начал целовать мою шею.-Так ждал.       -Ммм..мммм. Не надо, нет,это неправильно.       -Все правильно, расслабься.       О какой же это был кайф. У меня конечно,были девушки , и секс был и все такое, но его поцелуи с ними даже нельзя было поставить в один ряд. Я ослаб и только постанывал .Хотя меня должно все это было смутить, но смущения не было. Тело реагировало по-своему, а мозг просто заволокло туманищем. Он оставлял на мне засос за засосом, пока не вернулся снова к губам.       -Меня заводит твоя сережка внизу. Чертовски заводит!       -Мммм, я сделал пирсинг в губе, чтобы позлить родителей.       -Что ж,это было хорошая идея.-он снова начал меня целовать.       Билл обсасывал мою губу и серьгу в ней, языком доводил до крика. Я с ума сходил, шарил по его телу и меня била крупная дрожь возбуждения. Магия ,которую он на меня применил действовала все сильнее и я понял, что завелся. Билл укусил мою шею и потерся своим членом об меня.       -Мффммм-язык заплелся окончательно.       Ну где же здравый смысл? Что это за сон странный, где парень меня заводит,а еще все так правдоподобно. Мое сознание пыталось образумить меня,но Билл тут же разгонял все это наваждением. И это повторялось раз за разом, пока звук смс не разрушил мой почти оргазм. Билл и его грязные домогания растаяли так же резко, как и нахлынули. Я сел на кровати, и долго не мог придти в себя, ошарашенный и весь в недоумении.Какого хрена тут вообще произошло?Что за нафиг?!Как такое вообще могло приснится мне?Только после второго стакана воды с валерьянкой я смог успокоиться.Это просто сон, просто устал. Фух, я не гомосек . Все в порядке..       Ох,точно ,смс же пришло.Даже два. В первом моя соседка , собачек которой я выгуливаю, сказала, что они завтра уезжают на море и собачек забирают с собой.Приедут через неделю и она снова ждет меня на работе. Блина, это неделю без заработка.Эта тетка за такую ерундовую работу платила хорошие деньги,да еще и подкармливала.Ладно, что там за второе смс?Надеюсь, не уведомление об увольнении..Я смахнул пальцем на дисплее вправо . На экране появились слова, смысл которых я сразу не понял.Надеюсь тебе все понравилось? Спокойной ночи,если ты,конечно,сможешь уснуть....        После этого я не уснул, а сел за работу над контрольной. Стараясь не думать откуда у него мой номер и все такое. Надолго мое бодрого настроения не хватило и я дал храпака на столе. А наутро проснулся со стояком и замоченным слюнями листом черновика..       Какого хрена со мной твориться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.