ID работы: 5570943

Чудик - младший

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
- Учись по этим свиткам, Сакура-сан. Мы будем лишь помогать освоить тебе эти техники. - сенсей и все новые друзья Сакуры были настроены серьёзно. Без них она не справится. - Хай! - краткий, четкий ответ, служащий началом её новой жизни.

***

- Этот лис, которого подарили тебе твои родители - не так прост, как кажется. Он будет предан тебе до конца дней твоих, если ты только не захочешь отдать его детям своим. Но все зависит только от тебя и имени, которого ты ему дашь. - сенсей знал, что лисы издвано служили клану семьи Сакуры и то, что они являются сильнейшими из себе подобных. - Тогда его будут звать Мамору*.- играясь с лисенком, ответила шиноби. - Мамору? Отличный выбор, ты молодец, дитя. - попытка погладить рядом сидящую девушку провалилась. Призрачная рука прошла лишь сквозь.

***

- Сакура-тян, давай попробуем! - крикнул рыжеволосый мальчишка на вид лет тринадцати. - Момуру, ты ещё слаб. Мы обязательно попробуем, но позже. - вздохнула хозяйка, точнее подруга лиса, в который раз повторяющая это ему. Да, он подрос, но он ещё мал. С того момента, как она дала ему имя прошло полтора года: лис мунифицировал и стал похожим на человека, правда плюс ко всему этому, на его голове были видны ушки, а сзади виднелся рыжий, пушистый хвост. Силы мальчишки ещё не достигли своего пика возможностей, но и уже он был не плох в бою. Основной его задачей была защита, но техника боя была основана им достаточно быстро, что очень хорошо при сражении.

***

- Мамору, давай! - крикнула розоволосая и, получив положительный ответ, стала в особую стойку, - Техника убийства Богов, активировать! - крикнула девушка. Её друг, напарник, защитник, повторил позу и его тело стало втягиваться в тело Сакуры, проще говоря, их тела сливались воедино. После слияния на голове девушки появились рыжие уши, а сзади вырос хвост. Глаза и так кошачьего оттенка стали светиться ярко зелёным цветом, зрачки сузились. На лице стали появляться неизвестные символы, как выяснилось позже, они символизировали открытие каналов всей чакры. Розовые волосы стали длиной до пяток, но были собраны в небрежный хвост. Вместо её старого, изношенного за время платья, появилось кимоно (см. картинку в примечаниях автора для полного представления) - Удар Богов, двойное убийство! - на руке Сакуры стала скапливаться чакра, но не как раньше: её размеры потрясали, а сила, которую она излучала, позовидовал бы рессенган Наруто. Сейчас, в этот момент она была кроваво - красного цвета. Как выяснилось в свитках её родителей, всего существует четыре цвета, которыми может быть чакра. Как правило красный цвет чакры означает самую сильную форму его обладателя. Зелёный же цвет - самая слабая форма, после него идёт синий, после же фиолетовый. Сила, который обладала Сакура сейчас - это пик её возможностей, но только на данный момент. Кто знает, как она ещё прокачается. Красного цвета чакра сейчас летела в направлении тёмного леса. Удар и огромная часть бесконечных деревьев провалилась на землю. После чего Сакура, довольно хмыкнув, щелкнула пальцами и все те деревья, лежащие на земле, вспыхнули бешеным огнём. Она же, стоя в защитном борьере своей чакры, лучезарно улыбалась, смотря на свою проделанную работу. - Мы молодцы, Мамору.

***

Признавать тот факт, что люди, с которыми ты была почти два с половиной года покинут тебя навсегда, было сложно. Сложнее было только прощание. Но Сакура вытерпела, смотря как они друг за другам исчезают, а за ними и их дома. Проклятие было снято. Остался только дом родителей, одиноко стоящий на конце бывшей деревни. Взяв себя в руки, она ушла, прихватив пару вещей с родительского дома. Это была фотография её, мамы и отца и некоторая одежда. Жители рассказали, что её мать мечтала, чтобы она когда-нибудь отдела этот наряд. Он был практичен и удобен в бою, вообщем, мама постаралась. В конце концов Сакура ушла именно в нем. (См. картинку 2 в примечаниях автора) Лисенок - Мамору нежно посапывал у неё на руках. Пора в Коноху, Сакура Сентуки, твои друзья тебя ждут. Узнав о том, что тот самый тунель, по которому бежала её мать ведёт именно туда, девушка с несказанно длинными розовыми волосами, что остались у неё после того обличия, решила пойти по нему, сократив дорогу.

***

- Вот я и дома! - вдохнув свежий воздух, прошептала Сакура. Но расслабляться на долго ей не пришлось. Она почувствовала, как в неё что-то летит и была бы покалечена этим предметом, если бы не Мамору, успевший и среагировать, отбить оружие и перевоплатиться в человека. Лис тихо зарычал. За время, проведенное с девушкой они очень сдружились. Без чуточки пятнадцатилетний пытался ухаживать за ней, на что та называла это "милым" и говорила о нем, как о младшем брате. К тому же разница в возрасте, составляющая два с половиной года, только подтверждала эти слова. Сакура увидела только тень обидчика, но лицо рассмотреть не успела. - Выходи, трус, или боишься? - усмехнулась бывшая Харуно, занимая оборонительную позу. - Поверь мне, малыш, девушек, в частности, тебя, мне бояться не за чем. - незнакомец ухмельнулся и спрыгнул с укрытия. Сакура округлила глаза, перед ней стоял Наруто, правда какой-то не такой, но это мало её волновало. Воспользовавшись одной из новых техник, она, не используя печатий, многвенно телепортировалась к нему. Охреневший от неожиданности парень, ничего не успел сделать, девушка обняла его, уткнувшись ему в грудь. - Наруто, давно не виделись. Я очень -очень рада тебя видеть! - взвизгнула Сакура, не замечая как подняла парня над землёй. Она и вправду скучала, скучала по каждому из её друзей. - Кхем, девушка, мне, конечно очень приятно.. Вы симпатичная, да и формы у вас отличные, но я не ваш обожаемый Наруто.. - прокашлялся он, чувствую как хватка ослабевает. - Наруто, что ты несешь? - удивилась обладательница хорошо подросших за время форм, - Да, ты немного изменился, но перепутать я тебя не могла ни с кем. Правда волосы у тебя другие и на лице всего две полоски... - начала замечать отличия Сакура, всматртваясь в лицо некогда напавшего на неё парня, которое стало покрываться небольшим румянцем от столь изучающего взгляда. - Боюсь вас огорчить, о милейшая, я - не Наруто, я - его сын, - усмехнувшись над лицом офигевшей куноичи, неизвестный продолжил, - Меня зовут Боруто, Боруто Узумаки. - подмигнул ей, так называемый сын Наруто. - Что..Что ты мелишь?! Когда я уходила отсюда, ему, то есть тебе было шестнадцать лет. - повысив голос, прикрикнула девушка. - Сакура-тян, он говорит правду. Он - сын твоего друга. Тебя здесь не было около двадцати пяти лет. Время в том лесу течёт по-другому. - все это время молчавший Мамору, решил власть в разговор. - Да, пацан правду говорит. Отцу сорок уже стукноло, а мне между прочим восемнадцать скоро будет и я, поверь, малыш, на сорокалетнего ну ни как не тяну. Кстати, а ты хорошо сохранилась для своих годов. - подавил смешок новый нахальный знакомый, раздевая взглядом девушку. - Придурок, мне скоро восемнадцать! - стукнув Боруто по башке, как она стукала Наруто, сказала Сакура, - Ты должен отвести меня к своему отцу, не верю я, что ему уже столько. - как-то грустно произнесла девушка. Если ему столько лет, то все её друзья примерно такого же возраста, а это её очень пугало. - Если не веришь, красотка, я докажу! - улыбнулся во все тридцать два новоявленный сын, - Держись! - ухватив за талию Сакуру и сложив нужные печати, Боруто вместе с девушкой и Мамору, уже превращённым в лиса, испарились в клубе дыма.

***

- Почему мы резиденции Хокаге? Я не просила тебя перемещать меня к госпоже Цунаде! - начала было девушка, но осеклась, если этот паренек не лжет и Мамору сказал правду, то за место Цунаде должен был бы уже стать другой Хокаге, - Неужели он все же им стал? - прошептала она тихо, но до Боруто эти слова дошли. Вздохнув, он взял девушку за руку и повёл её внутрь. Дойдя до нужного место он сказал, что зайдет первым, так сказать объясниться отцу. Сначала он подумал, что она немного того, ну того самого.. Ума лишенная, проще говоря. Стоя возле двери, Сакура ждала чего угодно, но не сорокалетнего, про которого говорил Боруто. Спустя несколько секунд, внутри кабинета послышалось звонкое - "ЧТОО?!" и буквально через секунду дверь расспахнулась и из неё выбежал мужчина. Короткие блондиннстые волосы, знакомы голубые глаза, в которых можно было увидеть бурю эмоций, не оправдали ожидания Сакуры. Перед ней стоял её лучший друг. - Сакура-чан, это и вправду ты! - закричал Хокаге, прежде чем обнять бывшую напарница. - Да, Наруто, это я. Давно не виделись, чудик. - всхлипнув, девушка обняла его в ответ и слёзы, которые она обещала никому не показывать, предательски потекли из глаз. Дальше рассказывать бесполезно, ведь мы и так знаем историю, случившуюся с Сакурой, которую она перессказала другу детства. - Прости меня, Наруто! Я ушла не предупредив ни кого, просто мои эмоции заслепили мне глаза... - не только "чудик" слушал её историю, но и его сын, стоящий неподалёку, который наблюдал за этой милой парочкой. Седьмой даже не думал обижаться, он стал рассказывать все то, что случилось за последнее время, все то, что она пропустила: он рассказал о конце войны, о возращении Саске, о парах и даже пошутил, как будет злиться Ино, увидев подругу совсем молодой. - Хмм, Наруто, ты женился на Хинате, верно? - игриво протянув, спросила розоволосая. Но не стала дожидаться ответа, смотря на еле заметно покраснейвшие щеки друга, - Ха, я всегда знала, что она своего добьётся! Она мне это ещё в лет десять говорила. - усмехнувшись, произнесла девушка, наблюдая за все более красным Наруто. Ещё чуть чуть поболтав, друзья решили разойтись. Ну как, Сакура решила осмотреться, а Наруто понятное дело не может, пост не позволяет, дел много. - Эй, Боруто, покажи Сакуре город! - сказал Седьмой сыну, который только что хотел по тихому слинять. - Хорошо, отец. - видимо он и Сакура не очень-то хотели находится в компании друг друга, но поиздеваться над сыном и подругой Хокаге хотелось. Когда дверь его кабинета закрылась, Наруто тихо прошептал: - Я не смог покорить твоё сердце, Сакура, возможно он сможет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.