ID работы: 5570943

Чудик - младший

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сближение.

Настройки текста
      По улицам Конохи бродила на вид счастливая пара, но мало кто подозревал, что встретились они всего пару часов назад. Девушка столько болтала со старыми знакомыми, которые не хотели так просто её отпускать, не узнав подробностей её исчезновения, что бедному Боруто пришлось в буквальном смысле отвоевывать Сакуру от её друзей 35+. Лишь раз он не вмешался в разговор, с намерением забрать куноичи. Ему было интересно и где-то даже забавно посмотреть на казалось бы приличную женщину, жену и мать его хорошего друга — Иноджина. Её реакция при виде Сакуры была самой смешной: сначала она не верила своим глазам и щипала себе лицо, потом — она рассплакалась, кинулась давней подруге на шею и стала говорить, как она по ней скучала. А дальше Боруто помнил все в самых достоверных подробностей. После услышанного рассказа об поспешном уходе, Ино было готова рвать и метать. Во-первых, Сакура была намного моложе и, естественно, превлекательнее её самой. Во-вторых, — во-первых. Матери его друга было достаточно и первого аргумента, поэтому Узумаки-младшему чуть ли не силой пришлось разнимать двух подруг, которые вот-вот готовы были вцепиться в друг — друга, как в старые добрые времена. Уводя девушку из главной площади, парень что-то недовольно ворчал себе под нос, будучи задетым длинным когтем госпожи Ино. При всем своём прочтении к ней, сегодня он опасался её, видя как быстро растут её «оружия» (вспоминаес рассомаху). Да и Сакура тоже отличилась. Была готова наброситься на женщину, которая старше её где-то на двадцать с лишним лет. Одновременно в ней смешались разные чувства: ей было стыдно, что её спонтанное решение многое изменило в её жизни, в том числе и отношения к ней её друзей. Но где-то в глубине души ей нравилось то, что Яманака ТАК отреагировала, упав в глазах бывшей Харуно.       От этих мыслей блеск в её глазах промелькнул так же быстро, как и Боруто заметил её довольную мину. Усмехнувшись про себя, парень заметил, что до сих пор сжимает руку некогда пропавшей куноичи. Правой же она держала спящего лиса, который вскоре переметнулся к ней на шею, словно кот в старых русский сказках, обмякший на шее Бабы Яги полукругом. Парень против не был, ему даже нравилось, но подразнить девушку ему не составило никакого труда. - Мм, а ты знаешь, мне приятно, что ты так нежно сжимаешь мою руку.- промурлыкал он, наблюдая за меняющимся лицом Сакуры, — Я не то, чтобы против, но мне ещё не доводилась ходить за ручку с девушкой, с которой я знаком меньше дня. - Боруто подавил смешок, когда розоволосая вырвала свою руку и, назвав его «балваном», зашагала быстрее. - Эй — эй, я же пошутил! — улыбнулся обладатель блондинестой шевелюры, догоняя девушка. - А я нет, когда назвала тебя болваном! — шикнули ему в ответ, — И вообще, куда мы идём? — наконец заметив, что до этого она шагала за своим возможно другом, спросила Сентуки. - Мы гуляем, расслабся, мисс Змеюка. — показав язык своей возможно подруге, Боруто, воспользовавшись моментом, подхватил Сакуру на руки и, сложив печати, переместился вместе с ней только в известное ему место. - Да, я тебя… - снова зашипела куноичи, своим злобным видом и парящими длинными волосами, рассмешив её обидчика. На этот раз она не стала обзывать его «придурком», ни давать ему магического пинка под зад. Она просто смотрела на то, как он смеётся. Рядом стоящий, смеющийся во всю парень, напомнил ей его — друга её детства. Да, возможно, характерами они не были особо похожи, но этот взгляд, смех, формы лица, волосы, в конце концов! Они все так напоминали ей Наруто. И сейчас, когда Сакура встретилась с ним, она сначала было не поверила, что этот уставший человек, сидевший над бумагами, был её другом, её Наруто. Что скрывать, на его лице были видны первые морщины, и куноичи понимала, что все её друзья состарились и это было как-то больно видеть.       Но смотря на мальчишку, стоящего рядом и так задорно смеющегося, все отрицательные эмоции как рукой снесло и на её лице можно было заметить искреннию улыбку. - Ты очень похож на него, Боруто. — прислонив ладонь, к случайно задетой когтем щеке, Сакура скопила малую часть чакры в этой части и залечила чуть кровоточащуюся царапину. Узумаки младший не любил, когда его сравнивали со своим великим отцом и немного отпихнул мягкую ладонь девушки. Та, совсем не смутившись, продолжила. - Да, Узумаки, похож и отрицать этого не надо. Но я не говорю о том, что ты должны быть таким же. — обхватив две щеки парня руками, Сакура улыбнулась и потрепала того за макушку, — Ты тот, кто ты есть и это чудесно. Я верю в тебя и в твои силы! Я знаю, что ты силен, Боруто, и это не зависит от того, кто твои родители. Ты — это ты, не твой отец или мать! — улыбнувшсь, девушка отступила от парня. Тот, в свою очередь, смотрел на неё шокироваными глазами. Прежде ему говорили о том, что он должен брать пример с отца, матери. Его сравнивали с ними и порой, до того, как он наконец унаследовал силы родителей, ему говорили, что он слаб без них. Его и его силы по простоту недооценивали. А она сказала, что верит. Верит в него, верит в его способности. Раньше он такого ни от кого не слышал. Эта девушка вот так взяла и перевернула его мир, появившись так же внезапно, как и когда-то покинула свой дом. - Эй, Чудик — младший, я тебя чем-то обидела? — девушка взволновано смотрела на парня и даже проверила нет ли у него температуры. Такой жест с ее стороны лишь дал дополнительный повод расскраснеться блондину. - Со мной все нормально и.. Эй! — «чудиком» его ещё никто не называл, а она взяла и назвала. Они знакомы совсем недолго, а уже считают друг друга хорошими друзьями, — Ну все, глупая девчонка, доигралась. Никому не позволю меня так называть! — укоризнено произнёс Боруто, но вопреки всему улыбнулся. Подойдя к ней ближе на столько, сколько мог, он усмехнулся, наблюдая за тем, как румянец поступает к щекам девушки. Широко улыбнувшсь, он протянул к ней руки и.. И стал её щекотать. Буквально через многвенье место, в котором они находились и вся ближняя территория залилась звонкими смехом Сакуры. Она сначала попыталась пощекотить его тоже, но тот ловко уворачивался. Отбросив все попытки, она засмеялась ещё громче. Парень тоже улыбался, ему было приятно смотреть, как она улыбается. Поймав себя на этой смысле, он даже удивился, но зацикливаться на этом не стал. Но, как говорится, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сзади веселившейся парочки послышалось раздражонное «Кхм, кхм!». Обернувшись на звук, Боруто окаменел, а Сакура, наоборот, засияла ярче прежнего. Перед ними стояла госпожа Цунаде, с скрещенными на груди руками. На лице её играло явное недовольство. - Ты, Сакура, идёшь со мной, а ты... - зло зыркнув глазами на рядом стоящего парня, Пятая продолжила, — Я тебя ещё за прошлую проделку не отчитала! — тяжёлый взгляд женщины опустился на голубые глаза парня заставляя того нервно поежится. Подойдя к госпоже, Сакура бросила краткое «пока» Боруто и зашагала рядошком с ней, оставив парня в глубоком одиночестве любоваться прекрасной полулуной и звёздным небом, которые сегодня светила особенно ярко. В их разговоре не было ничего конкретного. Да, Цунаде злилась, что последней узнала, как о уходе, так и о приходе куноичи, но после объятий, подаренных ей Сакурой, гнев отдалился на задний план. Двое старых подруг, учитель и ученица, проболтали всю ночь. Им было о чем поговорить и что обсудить. Яркое ночное небо освещало им дорогу, а эта тоска по друг-другу заставляла болтать и болтать, безудержно и очень долго.

***

Белобрысый голубоглазый парень, любимчик девушек, попрощавшись с сестронкой и мамой, пошёл на тренировку. Сегодня настроение было особенно поршивое. Отец опять ушёл рано утром, не соизволив сказать даже «пока». Да, Боруто понимал, что он Хокаге и по-другому не может, но все же ему чуточку не хватало отцовской любви. Откинув все мысли, он ускорился.       Сегодня тренировка проходит на тренировочном полигоне и уже совсем скоро он будет сражаться либо против Сарады либо против Митсуки. Против последнего ему сражаться не хотелось, потому что он был его лучшим другом и драки у них были регулярны. Против Учихи желание сразиться было больше, да и посмотреть на неё в действии тоже было бы неплохо. Простая проверка силы, ничего больше.       Прияйдя на место, он заметил своих друзей, правда наставника пока не было. Им являлся Саске Учиха, отец Сарады. Первоночально он внушал какой-то страх, но позже стал почетным и уважаемым учителем. - Привет, ребята. — поздоровался парень, в ответ получив сонное «привет» от лучшего друга и игнор от Учихи. - О, мы ждем гостей? — спросил синеволосый паренек, вытянув шею метра на полтора. Это, конечно, странно выглядело ведь то, КАК Митсуки вытягивал шею, передергивало в свою время даже непокалебимою Сараду. К тренировачному полю приближалась розоволосая девушка, чьи волосы горманично касались на ветру. Но она была не одна, с ней за ручку шёл её лучший друг — Митсуки. Он о чём-то задорно рассказывал девушке, а та в свою очередь улыбалась и что-то говорила в ответ. Когда щебечущая парочка подошла на расстояние, на котором было видно команду Боруто, лисёнок напрягся при виде сына Хокаге. Сакура, наконец заметившая трёх шиноби, помахала рукой новому другу. - О, при...- начал было младший Узумаки, но был нагло перебит сениволосым пареньком. - Привет, а я о тебе слышал! Очень приятно познакомиться, очень! — тряся девушку за руку так сильно, что у той стала трястись голова, улыбаясь, говорил Митсуки. Боруто, дав тому смачный подзатыльник, наконец смог нормально поприветствовать подругу и представить своего не культурного друга. Тот, в свою очередь, в знак приветствия поцеловал ей руку, заработов от Узумаки ещё один подзатыльник. Учиха же сидела тихо и читала какую-то книгу, не обратив внимания на пришедшую куноичи. И даже тогда, когда та сказала ей «привет», она недовольно зыркнула на неё и по-хамски хмыкнула. - Сарада, ты чего себе..? — хотел было начать возмущаться Боруто, но Сакура его остановила и, улыбнувшсь, сказала: - Учиха Сарада, да? — посмотрев на знак на её плече, девушка продолжила. - Ты похожа на своего отца: такая же дерзкая и чуточку грубая. Я знала твоего отца ещё когда он был в твоём возрасте и представляешь, он мне даже нравился. - недовольно хмыкнула девушка, заставляя обратить на себя внимание, после вышесказанных слов. — И, поверь, это было самое худшее время в моей жизни. Мне жаль твою маму, мне уже сказали, что твой отец ходит либо налево, либо на долгосрочные задания. — недовольно поморщившись, Сакура довольно улыбнулась, смотря за меняющимся в не лучшую строну лицом. - Заткнись, тебя это не касается! — на глазах Сарада появился шаринган, её дыхание было неровным. Ещё чуть-чуть и она кинится на неё с кулаками. - Ах, твоя мать — Карин, да? Встречалась как-то с ней, та ещё стервочка. — сложив руки на груди, констонтировала ФАКТ розоволосая. - Ты-ы! — нервно защипев, приговорила красная от злости девушка, — Я вызываю тебя на поединок! — рыкнула она, встав в боевую позу. - С радостью принимаю твой вызов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.