ID работы: 5570943

Чудик - младший

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
От лица Сакуры.       Я шла по лесу. Просто шла и думала о вчерашнем дне. Что на меня нашло вчера? А что вчера нашло на него?! Он.. Он меня вчера почти поцеловал! Хотя я всё же сама полезла к нему, но даже если я виновата - извиняться не буду! Такова моя женская логика! Утвердительно хмыкнув, я продолжила свой путь. Мамору лежал у меня на плече и тихо посапывал. Дурак, столько бегать в человеческом теле сложно даже для тебя. Хех, всю ночь сторожить мою комнату от.. Как там ты называл Боруто? - блондинестой макакой? Хи-хи, с тобой не соскучишься, Мому. Ой, кажется я немного заблудилась... И тропинки совсем не наблюдается.. Блин, опять?! Стоп, там кто-то есть? У меня нет шарингана Сарады и я не могу чувствовать местонахождение ниндзя, как Хината, но надо быть дураком, чтобы не понять, что за тобой наблюдают. Так я должна отправить Мому в деревню, он ещё слаб для драки. А без неё, чувствую моей пятой точкой, не обойдётся. Прости, лисеночек, но сегодня без тебя. Рыжик засиял нежно голубым цветом и через многвенье исчез. Я заметила его удивлённые глаза и немой вопрос в них. Надеюсь, он мне потом не устроит поучительную тираду о столь большой важности духа в бою. Ну что ж, приступим! Тек-с, один сзади, два на деревьях и парочка в кустах. Чую всё той же точкой, что бой будет интересным.       Поехали, шанар-ро! Один удар и эти недо-шпионы попадали с деревьев, а те, что были в кустах.. Хотя от кустов там больше ничего и не осталось, ведь я воспользовалось огненой стихией. Вообщем, их я поджарила конкретно! И пока те пытались остановить огонь я напала на тех, что были на деревьях. Они слабы и даже моего фиолетого уровня не достойны. Голубая чакра полностью окутала всё моё тело, и я ринулась на врага. Краем глаза замечаю о том, что знак деревни на их повязки мне неизвестен. Хмм, странно, но сейчас не до этого. Эти двое попытались отаковать одновременно, но их отаки оказались ничтожны. Голубая чакра давала мне и защиту и прекрасный щит, защищающий меня даже при сильных ударах. Понимая, что надо заканчивать я вложила не хилую часть чакры в четыре удара. Первый удар рукой на парня, что пытался отаковать множеством мечей, второй - удар ногой, который я подарила другому вражескому шиноби, который отаковал (точнее пытался) меня своими, по всей сути, ядовитыми растениями. Третий и четвертый достался братьям близнецам (ну тем, которых я поджарила) Ха, справилась со всей пятеркой и чакра начинает потихоньку восстанавливаться. Но чего-то я не учла и что-то забыла. Блин, их же пятеро, а я замачила только четверых. Но где же.. Арр, моё горло было в пару сантиметрах от острого лезвия, а человек, стоявший сзади меня, был явно сильнее тех слабаков. У каждой банды есть гловарь и кажется, этот позади меня являлся им. Враг стоял не в поле моего зрения и разглядеть его я бы не смогла. Но почему-то мне стало совсем неприятно находиться рядом с ним, вообще. - Ахахахах! Я нашёл тебя, Сакура Сентуки! - этот больной стоял и ржал мне на ухо. Смех его казался мне более,чем отвратительным, - Наконец-то! Сила твоего клана станет моей, а ты будешь моей личной прислугой! И вся твоя сила перейдёт ко мне! - тьфу, заладил: моей, мне.. А немного ли ты хочешь, дяденька?- Я был знаком с твоими родителями и эти идиоты, точнее твой отец испортил мне всю жизнь. Теперь я буду мстить и .. - хех, его гневную тиражу перебил чей-то голос и, кажется я знаю, кому он принадлежит. Flashback. От лица Боруто. Что со мной такое? Почему Сакура.. Чан не вылетает у меня из головы? И почему я её так называю?! Я знаком с ней около месяца, а она мерещится мне повсюду. Нет, Боруто, ты не мог влюбится! Или же.. Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! Саске - сенсей говорил, что любовь туманит нам голову и делает уязвимыми! Может это всё же привязанность и ничего больше, а? Кароче, я должен с ней поговорить! Я иду, Сакура-чан. Конец Flashback. От лица автора. - Сакура-а-а! Я тебя.. нашёл? - глаза Боруто выражали удивление, чуть позже непонимание, а в конце - злость, - Я спасу тебя, принцесса! - огоньки в глазах парня засияли ярче прежнего и он уже было хотел броситься спасать "принцессу", но увидев нервный взгляд девушки, помешкался, удивленно на неё взирая. - И..идиот! Меня не нужно спасать! - злая, как фурия Сакура, гневно смотрела на своего спасителя, - А ты.. - ударив того вражеского шиноби логтем в живот и потом с разворота ногой в солнечное сплетение, девушка злым до чертиков голосом продолжила, - Пшёл НА ФИГ! - ударив врага между ног, девушка зло зыркнула на Боруто. - Что ты тут делаешь? - более - менее успокоившись, Сакура направилась к своему "герою". Поправив выcкочившую прядь, девушка, скристив руки на груди, подошла к блондину. Тот молчал, редко открывая рот, пытаясь что-то сказать. Но вместо ответа на вопрос и хотя бы традиционного приветствия, он закричал "ложись!" и прыгнул на бедную Сакуру, повалив ту на землю. Девушка лежала под ним, полностью придавленная тушкой Узумаки. - Чёрт, он в тебя сюрикен запустил. Да я его... - парень на многвенье замер, осознавая положение, в котором они оба находятся, - Я..я.. - парень пытался что-то сказать, но был перебит собеседницой. - Слезь с меня, извращенец! - девушка пыталась спихнуть придавившую её тушку, но парень тупо лежал и пялился на неё. Потом медленно, но верно заговорил: - Сакура, ты очень красивая.. - тихий шёпот, глаза в глаза.. Сердца бьются в одном ритме, отбивая мелодичный такт. Дыхание парня сбивчивое, щеки девушки красные, но они, не отрывая друг от друга глаз, продолжают любоваться друг другом. И вот, когда их губы в паре миллиметрах, а чужое дыхание чувствуется на коже каждого, раздается истерический хохот и голос словно визжание свиньи: - Ахахахах, у нас тут сладкая парочка. (Это не Хеппи, честно)) - парень продолжал ржать, а увидев злые взгляды "парочки", дико ухмыльнулся, оскаляя свои зубы. Мужчина был одет в чёрный плащ, (утак с мультика *кря, кря, гы-гы*) а на его голове красовалась маска чёрного цвета. Голову же закрывал капюшон, совместимый с тем самым плащем, - Знать меня ты не можешь, Сакура, но своих родителей ты помнить должна! - перестав смеяться, странный и по всей видимости не самый здоровый человек, начал адекватный разговор, - Твой отец украл у меня любимую женщину. И угадай, кем она была? - брови девушки были нахмурины и она, уже стоя на своих двоих, хотела было пойти к этому психу, но была остановлена рукой Боруто. - Что тебе надо от Сакуры? - парень взял её руку, защищая словно маленького крольченка. - Мальчишка, вали от сюда по-хорошему, мне нужна только она. - обращясь с Боруто как-то презрительно, психованный даже не взглянул на него, оценивающе смотря на девушку. - Слышь ты, маразматик старый, она только моя. - Сентуки, конечно, повозмущалась и упрекнула парня за то, что она не чья либо собственность, но его слова поразили её. Холодок чувств пробежал по всему её телу и в конце концов её щёки снова покрылись пунцовым цветом, - Начнём, даттебаза! - Боруто встал в атакующую стойку и через многвенье он кинулся на врага. Сакура же, вздохнув, кинулась на помощь к своему... пока что другу.

***

- Бака, почему без меня на этого ненормального кинулся? - девушка по детски надула щечки, но улыбнулась, отвечая улыбкой на улыбку напротив сидящего парня. - Так ведь тебя защищал. - Боруто следил за каждым движением девушки. Её руки сияли светло зелёным цветом, заживляя небольшие раны на его теле.       Сначала он не хотел, чтобы она его лечила, но Сакура не из тех, кто принимает отказы. Поставив ему ещё одну шишку, она принялась за лечение. И когда оно было закончено девушка положила свои руки на щеки парня, заставляя его смотреть прямо в глаза. - Ээ.. Сакура-чан, на моём лице вроде ран не было. - бывшая Харуно смотрела на него немного странно, хотя эмоции на её лице не выражали почти ничего.       От осазнания того, что она творит, её щеки вновь покраснели, но она даже и не думала отступать. Её терзали сомнения: правильно сделает ли она? Не потеряет ли столь близкого друга, который так сблизился с ней за последнее время.       Ещё не много подумая, она отпустили лицо удивленного, смущенного и одновременно погрустневшего Боруто, явно недовольного тем, что Сакура отстранилась от него, прошептав место всяких объяснений тихое "прости". Ему нравилось, когда она была ближе, чем кто угодно с ней. Ему было приятно видеть, как она порой дотронувшись нечаянно ему до руки, нелепо оправдывается, что сделала это не нарочно. Ему лстило то, как она неумело скрывает свой подступивший румянец, образующийся из-за тех самый невесомых прикосновений. Хотя он стал замечать, что этот самый пунцовый цвет появляется только при нём. Если, например, Мицуки обнимает её и говорит ей всякие ватные фразачки каждый Божий день, (конечно же против её воли) то подобные симптомы при нем не наблюдались. Да и вообще, его синеволосый друг бегал за каждой встречной юбкой. Девушка на "заботы" сокамандника не отвечала, изредка посмеиваясь над ним.       Вообщем, Боруто понял, что без Сакуры его жизнь будет уже не той. Возможно, их команда снова была бы не такой дружной и позитивной, каковой она стала с приходом розовласки. Терять ее, как когда-то потерял её его отец, он не намерен.        И ещё тогда, когда девушка отвела руку не слишком далеко, он перехватил её ладонь, перекрещивая между собой его и её пальцы. Сентуки с непониманием смотрела на товарища и увидела в его лице что-то совсем другое. Его глаза, бегающие сначала из стороны в сторону, словно ища поддержки, сейчас внимательно следили за каждым её движением. Одной рукой он подтянул Сакуру за талию, сокращая расстояние между их лицами на предельно опасный уровень. Внутреннии голоса каждого кричали: "Остановить, вы знакомы всего месяц!" Сердца же говорили продолжать, у любви нет ограничений или особых указаний. Судьба подарила им возможность быть вместе и эту возможность они не упустят. Что ж я долго оттягивала эту сцену, но... Продолжим.. От столь короткой дистанции каждый вновь ощущал дыхание друг друга, к щекам снова поступила кровь. И сейчас случится из первый и слава Ками-саме не последний поцелуй. - Сакура, я хотел.. - парень был прерван, к его губам прислонился миниатюрный пальчик сакуроволосой. Девушка положила свою свободную руку на его щеку и первая, будучи уже выматоной от столь тяжкого ожидания, коснулась его губ. Парень не сказать, что был шокирован, но удивлён этому. Он ждал пощёчину или ещё что-то в этом роде, но, в общем-то был приятно удивлён. Не замедляясь, он ответил на поцелуй и после время, место и их действия не имели особого смысла. Был только он и она.. Больше никого.. (Пара трупиков и связанный бандит не в счёт) Их первый, слегка неуклюжий поцелуй был таким долгожданным, но и одновременно таким сладким.

***

      Счастливая Сакура и не менее счастливый Боруто сейчас шли вместе, за руку, как... Да почему, как? Они и были, как радостная парочка! Подходя к тренировочному полу, девушка немного смутилась. Она боялась рассказывать о её отношениях с Узумаки, но он, как очень настырный человек, уговорил её поделиться их маленьким совместным счастьем. Приобняв свою (ну, так и быть..) девушку, Боруто будто вселил в неё капельку своей уверенности, а его улыбка придала ей ещё больше сил. - Эй, Сарада, Митсуки! - помахав ребятам рукой, прокричал Узумаки. Те ответили ему так же. - Хмм, а вы чего такие счастливые? - хитро сщурив глазки, младшая Учиха, явно догадавшаяся в чем дело, подмигнула подруге. - А мы встречаемся, даттебаза! - довольный собой Боруто обнял Сакуру за талию, - И больше ни каких подкатов. Это касается особенно тебя, Митсуки! - парень недовольно сщурил глаза, следя за тем, как его друг поднимает с земли отвисшую челюсть. - Ну, я думаю Сакура-чан не будет против, если я украду у тебя её не надолго, ведь так? - улыбнувшись во все 32, синеволосый выхватил девушку из подруки Узумаки и под его пристальным взглядом, отвел девушку подальше от друга, метров так на десять.       Через минуту девушка с дерганным глазам вернулась к своему бойфренду, но не дойдя до него приблизительно метр - полтора, резко развернулась и.. И схватила в свою руку вытянувшиеся губы Митсуки, приследававшие её при обратной дороге. Сакура больно сжала их и кинула назад с гордой за себя моськой. Парень с едва двигающимися губами обиженно посмотрел на неё. - Фиг тебе, а не "последний поцелуй перед отношенской жизнью"! - показав язык дурачку, Сакура взяла Боруто под шкирку и перекинула его через плечо. С раздражённой миной и со своим парнем на плечах, она покинула поле для тренировок. - Это должно было не так закончится! - прошептал обиженный Митсуки опухшими губами. - Дурачье, у них все только начинается! - улыбнувшсь, Сарада, последовав примеру подруги, взяла своего, давно любимого дурачка на руки (не так долго, как Сакура, но она его принесёт) и зашагала в только ей известном направлении..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.