ID работы: 5570943

Чудик - младший

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Карнавал.

Настройки текста
       Наша главная героиня живёт уже около месяца в деревне скрытого листа. Коноха снова стала ей тем домом, что была раньше, но таким родным она его не считала. Порой хотелось сново убежать в тот самый лес, в ту самую деревню, в тот родительский дом.. Но друзья, которыми она тут обзавелась словно магнит заставляли её быть ближе, не давая возможности убежать. Но с каждым прожитым здесь днём ей все меньше хотелось свободы, ведь у неё было всё то, о чём она мечтала. Ну, почти все.. Её лже-родители покинули деревню уже через месяц ухода их, как выяснилось, приёмной дочери. В глубине души она их любила, но умело пыталась это скрыть. Сейчас же она жила с госпожой Цунаде, что с радостью приняла её к себе. Но если чуть чуть внедриться в подробности, то смело можно сказать, что Пятая в буквальном смысле впихнула её в свой дом, под предлогом остаться на недельку, другую, пока не решится вопрос с местом жительства своей бывшей ученицы. Но, как оказалось, отпускать её не собираются. Уж слишком было интересно Пятой узнать о древнем ниндзюцу, что изучала Сакура, а также, если прокатиться, попробовать самой выучить эту технику.       Ну, а вообще, дела девушки шли достаточно хорошо. Например, она смогла наладить отношения с Сарадой, правда с её горе папашой они толком и не говорили после того инцидента. Только на тренировках, когда он просил её и ребят выполнить какие-нибудь упражнения. Сакура показывала себя со своей лучшей стороны, не желая никому уступать. Был лишь один человек, который бесил и был очень дорог ей одновременно. Боруто Узумаки хоть и был порой на своей волне, где-то не в пределах миро сего, но он был отличным другом, товарищем по команде и так же искусным соперником. К тому же этот гаденыш нашёл способ вырваться из "зомби - образа", когда девушка пыталась затуманить его разум. Один такой несложный приемчик помог ему в поединке, которому научил его по всей видимости папаша. "Секси - Джицу" и три обоятельных парня стоят перед Сакурой в чем мать родила. В попытке отвернуться, девушка сделала большую ошибку, став к сопернику спиной. Туманить разум уже не получилось, т.к. это можно сделать только раз за превращение. Вообщем, поединок был стоящий, но закончился ничьей. Как же младший Узумаки, будучи весь в синяках и садинах, тогда завидовал быстрой регенерации подруги. Но к его счастью она и его излечила тоже.       Сейчас в планах команды Боруто плюс вошедшей в неё Сакуруы была основная миссия - подготовиться к ежегодному корновалу цветения сакуры. Парни, что очень странно, были подготовлены к празднику уже за неделю, но вот уже хорошо сдружившиеся девушки, как-то не спешили.

***

От лица Сакуры. - Ксо-о-о! Карнавал уже завтра, а у меня подходящей юкаты нет! - кошмар, как можно было забыть?! Успею, говорила я, а вот те ФИГ и дуля с медом! Мимо меня прибегала Сарада, которая к слову тоже говорила, что успеет купить. Хах, теперь мы вместе, подруга! Мы пробежались почти по всем магазином Конохи и вы представьте: - в "Традиционном магазине одежды Японии" - нет традиционной одежды Японии! Это ж надо до такого докатиться, а? Так, Сакура, не переживай, остался последний магазин, может там найдём что-нибудь подходящее?       Ага, сщас! Ничего "подходящего" не нашлось и похоже не только для меня, но и для Сарады тоже. Уже в намерении поблагодарить за искреннию заботу продавца, который полностью обыскал магазин, я услышала довольный визг подруги. - Кья-я-я, нашла! Нашла! - передо мной стояла младшая Учиха, одетая в тёмно красную юкату, украшенную золотистыми узорами. Она не только была очень красивой, но и чертовски подходила девушке.       После она рассплатилась и с довольной моськой вышла со мной на улицу. Но, заметив моё немного хмурое лицо, предложила поискать ещё, но я, улыбнувшись, отказалась, и проводила её до дому. Эхх, пойду-ка я в свой временный дом, может, госпожа Цунаде найдёт мне хоть что-нибудь из своего арсенала.

***

- Ничего, Цунаде - сама, вы не виноваты. - хоть я и улыбалась, но видела мою печаль госпожа увидела, но ни чем помочь не могла. Оказывается, она юкаты не носит, но на праздник купила одну единственную. Не забирать же мне её. По дороге в комнату меня осенило. Точно! В сундуке с одежной, подаренной мне мамой, вроде как лежала что-то похожее на юкату. Может, мне повезёт?

***

От лица автора. - Где Сакура, мы же договаривались встретиться уже как десять минут назад! А я голоден, даттебаза! - жалобы младшего Узумаки порядком надоели обладательницей ширингана, за что тот получал не хилые подзатыльники. И тогда, когда в дали уже послышались звуки о начале карнавала, Сарада согласилась идти без подруги. И, сделав только пару шагов, синхронно обернулись , когда их окликнули. К ним за ручки с Моморо бежала Сакура. - Са-Сакура, ты выглядешь.. Эээ..ты..- Баруто вместе с Митсуки пускали слюнки, глядя на подбежавшую девушку, но были опережены и ничего не успели сказать. - Сакура, Момору, вы очень потрясно выглядите! - потрепав мальчишку за волосы, Сарада отвела подругу в сторонку, поболтать и выяснить, где она взяла столь красивую юкату.(смотрите в примечаниях автора) Выяснив о том, что юката принадлежала маме девушки, Учиха вместе с ней вернулись к ребятам, где Сентуки похвалила их за столь замечательный выбор юкат. Момора был одет в оранжевую юкату с редкими на ней узорами. Юкату Сарады она не комментировала, так как уже видела и положительно оценивала ее. Юката Митсуки была таким же цветом, как и волосы парня, что несказанно ему шло. А вот Боруто был одет традиционно, в чисто чёрное одеяние без каких-либо узоров. Девушка невольно залюбовалась и только если бы не Сарада, тихо хихикавшая над голубками и подталкнувшкая её вперед, она бы так и осталась глазеть на друга.       Что девушка, что парень смутились от не столь долгих, но прятягательных гляделок. А Момуру, явно недовольный этим, схватил подругу за руку и потащил за собой, что-то невнятно бурча под нос. За ними побежали остальные. Вечер обещал быть веселым..

***

- Вот, чёрт..- ища глазами знакомые лица, девушка пыталась найти друзей, но так никого и не нашла. Надо же было ей отойти совсем не надолго, как она потеряла их всех из виду и совсем потерялась в гуще людей, которых тут была уйма. Сакуре казалось, что вся деревня и пару соседних сошлись в одну кучу. Чертыхнувшись про себя ещё пару раз, девушка поняла, что смотреть за салютами она будет сама. Утешала она себя тем, что хоть цветение сакуры смотрела с друзьями. Но внизу, она мало чего увидет, нужно найти место повыше. Тут до неё дошло: недавно она и Боруто были на каком-то высоком холме, на котором видно всю деревню. Мысленно представив место, она телепортировалось туда, но там её ждал сюрприз. Чёрная тёмная фигура, освещённая светом луны, сидела на холме со свисшими ногами. Тихо, словно кошка, Сакура стала подкрадываться к ниму, достав ни понятно откуда острый кунай. Но ходить тихо - не её конек. Задетый камушек предательски отскачил, заставив неизвестного обернуться. - Тьфу, блин, Узумаки, напугал! - "неизвестный" улыбнулся во все 32 и похлопал рукой возле себя, приглашая девушку сесть рядом с собой. Та, не возражая, присела рядом. Минут пять они тихо сидели, ждали салютов, которые вот вот должны были запустить. - Мм, а почему ты тут? - поинтересовалось Сакура. - Могу задать тебе тот же вопрос, малыш. - Боруто упер локоть об колено и, чуть сгорбившись, подпер рукой лицо. Парень стал внимательно смотреть на собеседницу, не отрывая от нее своих столь заваражующих глаз. - Я первая спросила и не какой я тебя не "малыш"! - девушка надула губки и отвернулась от блондина, чтобы тот не увидел её смущения. Он часто, почти всегда, называл её так. Конечно, сначала ей это не нравилось, но спустя время привыкла. Тот в свою очередь, усмехнулся столь милой картине и рассказал о том, что пошёл за ней, когда та потерялась и, собственно, сам заблудился. Посмеявшись над нелепой ситуацией, друзья вместе стали ожидать начала салютов, завершающих карнавал. Заметив, что девушка немного дрожит, Боруто решил проявить себя с джельтельменской стороны. Вот только куртки или ещё чего-нибудь у него не имелось, а если он решит снять кимано Сакура его не правильно поймёт или ещё лучше скинет с холма. - Эм, ты ничего не подумай, я для тебя стараюсь... - встав со своего места, парень поднял подругу и обнял её со спины, зарываясь в её гладких, нежнопахнущих волосах и вдыхая их нежный аромат. Руки же легли на тоненткую талию куноичи, которую он не только нагло обнял, но и поднял с насиженного места. -С.. Спасибо, но это не обязательно! - заикаясь и краснея все больше и больше.. Сакура стояла и пыталась не шевелится. Сердце билось в бешенном ритме и казалось, вот вот выпрыгнет и улетит куда-то далеко, точнее к сердцу Боруто, которое бились в таком же сумашедщем ритме. - Эм, Сакура, я ведь так и не сказал тебе кое-что. - почесав затылок, сказал Узумаки, а девушка точно почувствовала, что он улыбается, - Вообщем, ты очень красиво выглядишь в этой юкате. Она тебе идет, вот.. Девушка подняла взгляд вверх и встретилась с синими, как небо глазами. Девушка улыбнулась, замечая, как парень немного покраснел. Выйдя из столь мимимишной позы, Сакура повернулась к тому лицом и взяла его за руки. - Тебе тоже очень-очень идёт, краснеющая няфечка! - слегка усмехнулась девушка, - И да, спасибо. - чуть помедлев, девушка стала на ципочки, так как парень был на голову выше её и легонько коснулась своими пухленькими губками его покрасневшей щеки. Тот стоял и смотрел на неё с широко раскрытыми глазами, изредка моргая. А наша розоволосая куноичи, офигевшая от своего же поступка, отвернулась от парня, прикрывая румяные щеки рукой. Неожиданно для неё, её резко потянули назад. Девушка оказалась в объятиях Боруто, который через пару секунд чуть отодвинулся от Сентуки, но лишь за тем, чтобы вновь встретиться с её глазами. - Сакура, я.. - парень чуть приблизил своё лицо к её лицу, но уже ощущал её сбивчивое дыхание. - Боруто... - девушка смотрела на него так, как ни смотрела ни на кого. Этот взгляд выражал доверие, заботу и ещё что-то, но она пока ещё не понимала что же это. Салюты гремели уже во всю, но парочке было не до них.. Парень приблизился ещё ближе, оставляя между его губами и губами Сакуры считанные милиметры. И вот.. Ещё чуть - чуть и.. - Сакура - ча-ан! - сзади послышался возглас. Кричал Мамору, изо всех сил бежавший именно к девушке. Блондин многвенно отстранился. А рыжик, до бежавший до краснолицих, стал "на защиту" подруге. - Не трогай её, не приблежайся к ней и не смей её целовать! Она моя! - Мамору был зол, хвост словно у злого котёнка метался из стороны в сторону. Схватив Сакуру за руку они телепортировались только в известном лису направлении. - Опять ты меня одного оставила. Ты сводишь меня с ума, Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.