ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 .Тегеран, Иран....

Настройки текста
Лена сидела на террасе и пила сок. Жара была градусов 30. Сад который был рядом с террасой был очень красивый. В саду было очень много цветов, различных кустарников и фруктовых деревьев на которых росли различные фрукты. Рядом с садом был бассейн в котором Лена иногда купалась. Здесь в Тегеране у нее было все и большой дом с прислугами, три дорогих машины в гараже, своя комната с огромной ванной , и своя собака по кличке Майк. У Лены было большое материальное благополучие , она имела все что хотела ... но у Лены не было мира в душе. Она скучала по жизни в Москве . Ей было 13 когда ее папа погиб в автоаварии. Лена его очень любила и скучала по нему. В ее комнате висела фотография ее любимого папы Сережи. Через год после гибели ее отца ее мама Инесса познакомилась с врачом иранцем по имени Али. Али как и ее мама работа пластическим хирургом. Через год после знакомства Али и Инесса сыграли свадьбу и переехали в Исламскую республику Иран. У Лены не было выбора, ей пришлось уехать из Москвы вместе с мамой. Так как родни больше у них не было. И в Иране у Али был капитал. Али имел большой особняк в самом элитном районе столицы Тегерана. В Тегеране у него была своя огромная пластическая клиника . Инесса ему помогала вести дело. С переездом в Тегеран у Лены тут началась совсем другая жизнь . Новый язык и культура, новый образ жизни, и новые строгие законы Ирана. Лена могла выходить на улицу только с покрытой головой, и в закрытой одежде. Часто она выходила на улицу с кем-то или с мамой или с экономкой или с Али. Да, тут совсем по другому. Лена была совсем одна. Иранские подружки ей быстро надоели. У них были пустые разговоры о косметики, одежде , и о том как они мечтают исправит форму носа. Единственным другом был ее пес. Его подарил ей Али, когда она прилетела в Иран. Иногда Лена могла поболтать с кухаркой. Кстати, иранская кухня ей нравилась. И чтобы научиться ее готовить потребовался целый год. Так как Лена не успеха на начало учебного года в Иране, она занималась по московским книжкам и высылала задание учителям в Москву через интернет. Иногда она играла на пианино, или ездила куда-то с мамой и Али. Но Лена понимала, что она никогда не привыкнет к черным одеяниям, к диктатуре, к этим законам. Она хотела быть вольной птицей. Ее папа всегда говорил, что личная свобода человека это самое главное. Хотя прошел уже целый год ее жизни в Иране ее мечта была покинуть Иран. Но как ? 4 . Октября Сегодня у Лены день рождения ей исполняется 16 лет!!! Ее мама нежно поцеловала в лоб и подарила ей красивый браслет. Али подарил ей красивую золотую цепочку. -Спасибо - сказала Лена На ее день рождения пришло около 100 человек. В основном это были знакомые Али и мамы. Но кто они? Лене их было вообще не понять так как они все говорили на своем языке, который Лена только начала чуть чуть понимать. Две иранские подружки болтали с Леной на английском языке .Хотя Лена не горела особым желанием говорить с ними . -Ой, Лена,- сказала Фатима . Как тебе повезло ведь Али и мама могут бесплатно тебе исправить форму твоего носа ! Моего носа ? - сказала Лена . Но зачем ? Как зачем !? - сказала Мариам - ты разве не знала, что нашим парням нравяться прямые носы! И с таким носом ты удачно замуж не выйдешь ! Лена лишь кивнула головой. Ее тошнило от этих глупых разговоров! Разве можно любить человека из-за формы носа ? Уже совсем стемнело и гости почти ушли. Мама пришла и обняла Лену перед сном. А Али сидел с каким-то молодым парнем по имени Мустафа в гостинной о чем-то разговаривали куря кольян. Лена сидела в комнате и еще раз перебирала подарки. Да, подарков было очень много и стоили они немалых денег. Честно говоря, Лену они мало радовали. Майк весело мешал ей разбирать подарки то и дело хватал что- нибудь. Тут у Лены возникло желание выйти на балкон. На небе уже были звезды. Лена легла на матрасс , а Майк пристроился рядом с ней. Лена смотрела на звезды и думала о чем-то своем. Вдруг Лена заметила падающую звезду. Лена закрыла глаза и загадала желание. Ее желание было такое “Хочу побысрнее встретить того человека который бы меня любил и понимал и был моим лучшим другом как и я ему.” Затем она зашла в комнату и легла на кровать и уснула. Засыпая она почувствовала что ее жизнь скоро измениться.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.