ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Россия, Москва.

Настройки текста
Юля сидела на даче своего кузtна и они смотрели на тоже самое небе , что и Лена в Тегеране. -Ой звезда нужно загадать желание ! - сказал Денис! -Я не верю в эти детские шутки- весело сказала Юля. -Я уже не дете ,сказал Денис, -мне 10 лет. И я верю, что желание исполниться! -Ладно Ден, сказала Юля , давай проверим мы задаем желание и посмотрим у кого первого оно исполниться. Ден загадал желание чтоб ему родители подали новый велик. А Юля загадала испытать те чувства которые она никогда не испытывала. Юля никогда не верила в приметы.Она была реалистом и в свои 15 уже имела большой жизненный опыт. Как и в хорошем плане так и в плохом. Юля всегда имела свое мнение и была боевой девушкой! У нее было много друзей но где-то в глубине души ей чего-то не хватало того человека который полностью понимал ее, поддерживал ее и был нежен с ней. Рано утром Юля вышла на зарядку. Ведь она спортсменка. Вот уже как 4 года занимается борьбой. Да и в школе она училась под настроение. Вернее если ей было интересно то она училась а если ей было скучно тогда сидела и о чем-то мечтала. Что ее сильно увлекало так это разные эксперименты. Дома у нее была настоящая лаборатория. Юля знала как создать привидение или чтоб огонь как бы сам по себе загорается. И даже что вызывается галлюцинации. Это все она узнала из книжек. Ну и кое-что от родителей. Ведь ее мама Лариса и папа Олег были химиками в медицинской отрасли. Поэтому Юля часто развлекала друзей шутками в виде химических экспериментов. Один раз создав искусственный дым они так сильно напугали соседку что после этого она сразу бросила пить. Так как приняла это шутку на реальную смерть. А так вообще Юля была очень доброй и милой девушкой которая старалась быть всегда собой. Правда иногда ее родители называли пацанкой из-за ее приключений. Приехав вечером на следующий день домой Юля легла спать ,но ей почему не спалось. В первые она задумалась если у нее тот с кем она едина во всем . Тот человек ради которого она готова на все ? С того момента как две девушки загадали желание прошло пару месяцев и в их жизни ничего не изменилось. Рано утром Олег и Лариса пришли на работу. Их директор Александр Николаевич встретил их у входа и радостно пригласил их кабинет. -Лариса и Олег, сказал Александр Николаевич. Вы у нас самые лучшие работники за 20 лет работы сделали огромный успех. Как вы знаете мы заключили договор с известной иранской кампанией и они просят прислать двух работников. Наше руководство решила отправить имеено вас! - Ой как это неожиданно!- Сказала Лариса. Но как же мы там будем жить ? Школа для Юли? Мы ведь не знаем персидского! - Принимающая сторона будет оплачивать вам жилье, проезд и медицинские услуги. В Тегеране есть русская школа при посольстве. В той компании все знают английский. Так что все будет хорошо. - А когда нам нужно там быть ?- спросил Олег - Через две недели. Завтра вас ждут в посольстве в 9 утра для подачи виз, Сказал Александр Николаевич Олег и Лариса пришли домой. Юли опять где-то не было дома. Но примерно через час она пришла домой и была чем-то расстроена. Она опять поссорилась с Андреем. -Солнышко, у тебя все хорошо спросила мама ? -да так ! задрало все ! Класс тупой, Андрей вообще тормоз и придурок! Мама приготовила ужин в тоже время все еще болтая с Юлей о ее проблемах. После ужина папа и мама рассказали что им нужно переехать в Иран на год. -Че ? сказала Юля? Какой на фиг Иран ? там же каменный век !!! не поеду!!!!!!!!!! - Юль, но у нас нет другого выхода! Мы не может тебя оставить тут! Тебе 15!!! -не поеду!!!!!!! Юля ушла в свою комнату. Она знала что в Иране у нее будет все еще хуже. Она позвонила Андрею чтобы все ему рассказать. Но андрей сказал ,что у них все кончено. Юля не знала что делать. Юля вышла из комнаты и сказала что готова собирать вещи для поездки в Иран….. Через две недели все было готово. И чемоданы и документы. Сегодня Юля летит в Иран. По дороге в аэропорт какая-то женщина рассказала какие правила действуют в Иране. Юля была не довольно что ей нужно носить удлиненную тунику и платок. Но делать было уже нечего. Назад дороги не было. Юля сидела в аэропорту и грустно смотрела в окно. На полу она нашла обрывок газеты и на нем было написано : Твоя мечта исполниться уже завтра. Странно -подумала Юля, ну что ж посмотрим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.