ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 10. первый поцелуй

Настройки текста
....Девушки стояли обнявшись и наслаждались объятиями друг друга. Их дыхание почти замерло... и мысли полностью заполнись друг другом. --Мое солнышко,- нежно сказала Юля Лене, - мне не вериться что сейчас рядом нет никого, только ты и я. Юля еще сильнее прижала Лену к себе. Лена от этого просто потеряла концентрацию и стала бормотать непонятно что .... Ее любимая не растерялась, и повела девушку прямо к воде, волны были не очень большие , но девушки успели намочить ноги. Юля хотела набрать в ладони воды и привести Лену в чувства. Но Лена не удержала равновесие и упала в воду..... Ленка!!!!- закричала Юля, она быстро помогла выбраться девушки из воды.... Лена пришла в себя и ее взгляд был полон любви к Юле. Рыжая девушка стала немного дрожать от холода и она присела на песок. Юлек присела рядом и обняла свою милую девочку. Юленька, мое солнышко ты - сказала Лена и провела по ершистым волосам своей любимой. Их глаза смотрели друг на друга, их сердца горели и тела тоже. Их дыхание стало спокойнее . Между телами расстояние стала минимально, их головы приблизились друг другу настолько близко что носы касались друг друга. И глаза закрылись..... и настал тот момент когда произошел их самый первый поцелуй.... поцелуй полный страсти. Лена отдалась Юле и они свалились на песок. Юля пыталась согреть свою девочку. Для Лены Юли губы были самым прекрасным чего могли касаться ее губы. Девушки целовали друг друга, обнимали друга и они были самые счастливые на целой земле. Юля ощутила солоноватый вкус Лениных щек. И этот вкус был самый приятный для Юли. Солнышко, нежно сказала Юля- пойдем в дом, а то ты у меня превратишься в ледышку. Девочки направились в сторону дома и добравшись домой быстро направились в ванную. Юля открывала воду и стала помогать Лене снять мокрую одежду .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.