ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9. На даче

Настройки текста
Вот машина свернула с главной дороги и поехала узкой дороге в две полосы. Машин было совсем мало. Девочки попросили водителя заехать в магазин за продуктами. Быстро сделав покупки Юля и Лена, решили купить кебаб в ресторане чтобы не тратить время на готовку. Сев в машину, и примерно проехав еще минут 15 они свернули на однополосную дорогу, тут домов было мало и они были расположены довольно далеко друг от друга. Юля все время поглядывала на свою рыжеволосую девочку. В ее взгляде было столько нежности, что Лена невольно краснела. Вот и стало виднеться море! Юля пододвинулась к Лене и стала смотреть в окно. Юля как всегда высказала свое восхищение морем и предложила покупаться. - - Вода, довольно холодная для купания, будьте осторожны!- добавил водитель. - Да, спасибо за заботу, но с нами все будет хорошо,- вежливо ответила Лена. Вот и машина остановилась у дачи Али. Это довольно большой каменный дом, с красивым пейзажем на море , а по другую сторону расположилась оливковая роща. Девочки быстро выгрузили вещи из машины. Водитель Даниель помог девочкам распаковать вещи, включить колонку для подогрева воды. Также он показал девочкам их комнаты, к которых они должны спать. Когда с размещением все стало ясно, Даниель выпил немного чая и поехал обратно в Тегеран. Вот в первые девочки остались одни. Только Юля и только Лена. Собака конечно не считаеться , как свидетель их запретной любви. Девочек переполняли чувства, и им нужно было придти в себя. Юля подошла к Лене и нежно ее обняла со спины. Лена обняла руки Волковой и девочки так простояли минут 5. Юля развернула Лену и прошлась по ее волосам , у рыжеволосой девушки пробежали мурашки по всему телу .....и место ее румянца она побледнела. Юля испугалась что Лена может упасть в обморок. --Мое солнышко, тебе нужен свежий воздух, - сказала Юля, и крепко взяла Лену за руку. Девочки вышли через террасу на пляж... перед ними открылось море, огромное каспийское море. Время шло к закату, и солнце потихоньку начало опускаться к горизонту. С моря дул ветер , который трепетал кучерявые волосы Лены. Юля обняла девушку и Лена обняла ее. Впервые девушки могли соприкоснуться так близко друг ко другу........Это были одни из самых счастливых моментов из запретной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.