ID работы: 5571028

Routine

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он приходит поздно вечером, когда тучи полностью заволокут небо. Когда все жители соседних домов попрячутся по своим углам, а одинокие фонарные столбы, упирающиеся своими железными мачтами в небо, будут отбрасывать, играючись, темные тени.       Именно тогда ты и приходишь, тихо прошептав отпирающее заклинание. Я никогда не видела твоего лица, я просто знала всех предвестников твоего появления. Именно тогда ты появлялся на пороге моего дома... И сегодня был именно тот день...       Я слышу твои шаги, которые раздаются благодаря мелкой гальке, покрывающей дорожку, ведущую к деревянной двери моего дома. Чтобы открыть эту дверь, не нужны ключи или шпилька для волос - для тебя она всегда открыта, чтобы я не делала. Взмах волшебной палочки, и она тихо скрипнув, открывается тебе навстречу. Ни одна тень не дернулась в окнах соседних домов, можно было бы подумать, что люди, прячущиеся в них, тоже привыкли ко всему происходящему. Только поэтому можно расценить их молчание - все было правильно, все шло по заданному ритму.       Я у себя в спальне, но ведь ты и так это знаешь?!       Тебе ничего не стоило оглядеть в сотый раз обстановку моего пошарпанного пристанища: серой кухоньки, протертого дивана, который создаёт атмосферу гостиной и двери в смежную комнату. Комнату, где я сейчас и находилась. Если ты не смог меня найти у ржавой плиты или у стопки книг, что валялась у того самого дивана, тогда ты просто знаешь где я. Никаких больше подсказок...       Ты в чёрном. Собственно, а когда на тебе нет ничего чёрного? Абсолютно - никогда. Ты зачем-то шепчешь в темноту комнаты "Силенцио", но поверь, никто и так ничего не услышит.       Наверное, стоит сказать, что я против. Каждый раз я против всех твоих действий, но стоит нашим глазам встретиться, и я медленно поднимаюсь и иду тебе на встречу. Я никогда не видела твоего лица - ты остаёшься моей загадкой, хотя сам безупречно изучил все моё тело, каждую родинку на нем, каждый завиток моих пышных и непослушных волос. Я ничего о тебе не знаю, могу изучать лишь глубину твоих глаз, в которых я тону из раза в раз. И все повторяется вновь...       Я уже на все согласна и ни капли не сопротивляюсь тебе, мне начинает казаться, что я сама желаю всего этого. Желаю чувствовать твои крепкие руки на своих плечах, срывающиеся вздохи с твоих губ у моей шеи, нежную дорожку поцелуев.       Это то ради чего я живу каждый день, причина по которой я продолжаю каждый день ждать тебя. Я желаю чувствовать, и это возможно только благодаря тебе. Ты заставляешь на несколько минут бурлить кровь в моих венах, наэлектризовываться кончики моих пальцев, пока я вслепую стараюсь различить черты твоего лица. У тебя заострённый подбородок - и это больше не секрет. Мягкие, но тонкие губы и свежая щетина, оставляющая следы на моей собственной коже, когда я тянусь за очередным поцелуем. Однако мне не понять всю глубину твоих глаз, я не успеваю найти в них ответы на все вопросы...ведь...       После того, как простыни остынут, потеряв твоё тепло, я увижу у своего лица идеально ровную палочку и услышу твой тихий, вкрадчивый и немного растягивающий слова голос. Он произнесёт: "Обливейт". Однако прости, я ничего не забыла, я помню твой голос и твоё тело над моим. Сегодня я больше не засну, и все мои мысли будут только об этом. Я не смогу тебе сказать, в чем причина бездействия заклинания, ведь ты все время произносишь его четко и с уверенностью, но я продолжаю ждать завтра... Я продолжаю ждать тебя...       Ибо после того, как ты сделаешь то, зачем пришёл. Ты поправляешь свою одежду и уходишь, растворяешься в тенях зданий и деревьев, ведь ты всегда в тёмном. Растворяешься словно очередной мой назойливый сон. Однако это не сон, и мы с тобой прекрасно знаем об этом. Ведь вскоре все повториться вновь, я уже выучила распорядок твоего дня, на нем строиться распорядок моего в этом маленьком доме, расположенном вниз по улице Кэролла, 21.       Вот и все, тебя больше нет, почти все следы твоего присутствия здесь исчезли, кроме измятых простыней, в которые я погружаюсь, закутываясь все сильней. Продолжай думать, что я не знаю твоего имени, продолжай думать, что ты стираешь мне память, продолжай думать, что все правильно... Я не нарушу твой распорядок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.