ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Пролог

В эту самую обычную ночь по одинокому и безжизненному шоссе в сторону Бейкон Хилс направлялась машина, Reno audi, красного цвета, если точнее. В этой машине ехали двое: девушка 19-ти лет, с удрученными и безмятежными глазами, в которых отчетливо читалась вся боль прошлого и мальчик 14-ти лет, ее младший брат. Вокруг стояла гробовая тишина, капот автомобиля отражал лунные блики, спидометр показывал несколько тысяч миль, а дорога все тянулась вперед, эта длинная ночь подходила к концу, и к рассвету они должны были приехать. Но куда и зачем? Девушку эту зовут Робин, Робин Марли- и эта история о ней! Что-бы узнать что будет дальше нужно вернутся к началу.

Глава 1

Робин была оборотнем, она такой родилась. Ее мать была альфа-волчица, жестокая безжалостная и неумолимая, единственной ее слабостью была семья- муж и дети, и Лаура, так ее звали, любила и одновременно ненавидела их, ведь сильный всегда боится свидетелей своей слабости, в глазах своей стаи она была истинным лидером, который убьет за своих волков, она оставалась альфой уже более 20-лет. Ее муж отец Робин, тоже был оборотнем, бетой в стаи своей жены, он был мягким и добродушным, никогда не убивал, (Робин запомнит его слова о том, что оборотень- хищник, который не всегда является убийцей), его звали Тейд и он работал в ФБР помогал людям и был очень хорошим человеком, что к сожалению делало его слабым волком. У Робин было два брата старший Лео и младший Итан. Они жили в Нью-Йорке, на 71-вом этаже небоскреба на Манхеттене! Да-да семья оборотней посреди каменных джунглей!!! И к несчастью они были не единственными такими. Лео вспыльчивый и не всегда умеющий себя контролировать, часто попадал в неприятности и втягивал в них всю семью, а Итан был еще ребенком, так случилось что его взросление пришлось на непростой период для семьи: мать пыталась отстоять своё право быть альфой перед своей стаей и другими, у отца были проблемы на работе его пытался подсидеть его лучший друг, копились нераскрытые преступления еще и с Лаурой было не все гладко ведь они стали редко видеться, Лео как всегда был по уши в проблемах из-за того что связался с охотницей в общем до Лео было дело только у Робин, которая учила его драться и пыталась воспитать похожим на отца! Сама Робин была очень даже мила многие находили ее красавицей. Высокая, с тонкой талией и привлекательными формами, волосы у нее были цвета осенних листьев с примесью каштанового длинной до пояса, но чаще всего она собирала их в пучок. На ее аккуратном лице сильнее всего выделялись глаза, крупные с черными длинными ресницами, но больше всего выделялся их цвет, ярко зеленый, как у первой травы после обильных дождей, удивляясь она приподнимала брови что предавало ей несколько глупый вид, а когда улыбалась на щеках появлялись забавные ямочки которые кому угодно поднимали настроение. В одежде она предпочитала спортивный стиль кроссовки, кеды, свободная, неброская одежда в общем не чем не выделялась среди серой массы большинства ньюйоркцев. Настал понедельник, за окном моросил дождь, а семья Марли торопливо собиралась по своим делам. Лаура только и думала, как преподать урок одному самовлюбленному бете из своей стаи который не так давно стал переходить границы дозволенного и конечно о завтраке она совсем не думала. На кухню влетает Лео со словами: - У меня начинается пара через 25 минут, если опоздаю я труп, профессор от меня до конца семестра не отвяжется, мама, где завтрак? - Не сегодня, я убегаю, перехвати чего-нибудь по дороге! Лео проводил мать недовольным и рассерженным взглядом на мгновенье забыв о времени. Послышался крик Робин из соседней комнаты: -Кто отвезет Итана в школу сегодня? -Конечно ты сестренка - сказал Лео, захлопывая дверь! Робин к этому уже привыкла поэтому не торопясь докрасила глаза, приготовила брату сэндвич, и на своей машине отвезла в школу! И как она поняла забирать его придется тоже ей!!! Робин училась в другой школе в выпускном классе. Она приехала туда когда шел уже второй урок, получив выговор за опоздание, она молча села на место, она была не особо популярной девчонкой, да и друзей у нее было не так много, зато все настоящие, всего их было 3: Питер, его отец тоже работал в ФБР, Ками, тусовщица с репутацией школьной шлюхи, с третьем другом все было не просто он был из семьи охотников и узнав секрет Робин, он не как не отреагировал, словно всегда знал это, но все же они перестали быть близки. Как назло Робин вызвали к доске на биологии, учительница попросила рассказать о митозе и мейозе, а с этим у Робин всегда были неполадки, мисс Смит, как обычно наседала и не давала даже собраться с мыслями и Робин не выдержала и сказала: - Откуда мне знать, как делится клетка, делится ну и пусть, какой мне от этого толк. Просидев 2 часа в комнате наказаний, она вспомнила об Итане: -И что же мне делать сбежать с наказания или заставить брата ждать меня на улице в такую жуткую погоду, Робин сказала Ками Но та как всегда посоветовала наплевать на учебу ведь семья должна быть важнее, Робин согласилась с ней пожалуй впервые в жизни!!!! И помчалась за Итаном в школу, превышая скорость и не обращая внимания на красный свет светофора, за что конечно собрала пару штрафов, утешая себя тем что она хорошая сестра! Забрав Итана, она направилась домой, в машине играл джаз и Итан рассказывал о своих достижениях в лакроссе! Приехав домой Робин и Итан засели смотреть телек и хомячить пиццу и попкорн, вечер пролетел незаметно. В такие моменты Робин чувствовала себя особенно счастливой, ведь младший брат был для нее самым дорогим человеком. Но на этом счастливые дни для Робин закончатся и начнется сплошная черная полоса перераставшая в борьбу за жизнь!!! Чтобы сохранить свой брак родители Робин решили поехать в путешествие на горнолыжный курорт, снежные Альпы леденящий холод сугробы снег мороз настоящий рай для двух влюбленных волков!!! На Лео открылась охота из-за того что он убил плохого волка у которого было много преданных друзей, вся семья оказалась в опасности Лео твердил что разберется со всем сам, но Робин беспокоилась и прежде всего о том, что Итан мог пострадать. Она увязалась за Лео на очередную разборку, в ночном парке произошла схватка между 5 вероломными оборотнями-убийцами, желавшими мести и братом и сестрой желавшими выжить. Робин была не самой сильной, но ловкой гибкой и бесстрашной к тому же прекрасно подготовленной своей матерью. В конце концов Робин и Лео одержали победу, убив 5 себе подобных, но дальше было рано радоваться победе ведь Робин заметила человека среди зелени кустов боярышника находящихся неподалёку. Вдруг он исчез нельзя было точно сказать что он видел, но нельзя было рисковать и Робин пустилась вдогонку за ним, пробираясь сквозь густую растительность перепрыгивая через ямы и ветки, она направлялась вперед следуя исключительно по запаху. Догнав его, Робин набросилась сзади, выпустила когти и раскроила ему горло от уха до уха, несчастный упал на колени, зажимая горло руками, но бесполезно, из перерезанной сонной артерии фонтаном хлынула кровь, просачиваясь сквозь пальцы. Он пытался что-то прошипеть, что-то о помощи, показалось Робин, уже через пару минут бездыханное тело лежало у ее ног. Испытывая глубокое сожаление и понимая что она не могла поступить иначе, Робин вдруг осознала: то что произошло навсегда ее изменит. Это будет написано у нее в глазах, бывавшие некогда ярко-золотыми отражавшими в себе все краски осени, надежды и благополучия, теперь стали леденяще-синими, безжизненными и увядшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.