ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующую неделю Робин не разговаривала с братом потому что винила его во всем. Как-то ночью раздался телефонный звонок. Грустный и тревожный голос в трубке не предвещал ничего хорошего! Звонивший сообщил, что в Альпах сошла лавина и их родители погибли! В голове не укладывалось то, что двое сильных, бесстрашных оборотней погибли из-за какого-то снега, Робин подозревала, что что-то не так и она обратилась за помощью к другу отца, который был оборотнем и тоже работал в ФБР. Он раскрыл Робин все карты, ее родителей погубил не снег, а волк из стаи оборотня по имени Дэвкалион. Отец Робин когда-то знал его, был его другом, но потом перешел ему дорогу, отказавшись от его безумных планов. Дэвкалион несколько лет строил планы мести и наконец получил желаемое. Он хотел подчинить себе всех альф, стать альфой над альфами, он думал, что так станет непобедимым, будет господствовать над « миром»,( наивный, месть Робин будет куда страшнее, и не что тебя не спасет), Дэвкалион знал на что способны Лаура и Тейд Марли поэтому отправил за ними лучшего своего бойца: огромного роста,3,5 метра с вытянутой пастью как у крокодила полный острых, как лезвие зубов, он невероятно силен и чудовищно безжалостен и никому не удавалось выжить после встречи с ним. Похороны прошли тихо, скромная церемония в церкви, только родные, близкие друзья и коллеги по работе, погода была дождливой, земля-влажной, и капание могилы затормозилось, многие стали расходиться, когда наконец все закончилось, Робин положила на памятник букет желтых роз, маминых любимых и тихо почти про себя пообещала защищать младшего брата. Лео выглядел так словно ему все ровно, словно это происходит с кем то другим, а не с его семьей, Робин же еще долго будет утешать Итана! Прошло 11 дней Итан по прежнему не мог прийти в себя, а Лео собирался пойти на черно-белый бал в университете ,но не знал с кем. И потому лучшей кандидатурой была сестра: - Робин ты понимаешь, что черно-белый бал бывает раз в жизни, я обязан пойти и не найду лучшей спутницы чем ты. - Ты это серьезно? - Конечно, в конце концов, это мечта большинства старшеклассниц, пойти на студенческую вечеринку! - Большинство старшеклассниц идиотки!!!! - Я прошу тебя как брат, и к тому же я купил тебе платье! - Сам? – недоумевая, спросила Робин. – Ну, раз ты пошёл на такие жертвы, то я согласна. - Отлично, завтра в семь, и кстати я взял у Макса кабриолет, так что домчу с ветерком. - сказал Лео, подмигнув сестре. Платье оказалось белого цвета с пышным подолом и шлейфом и если бы не студенческая лента на руке, ее можно было бы принять за невесту. Этот бал на удивление понравился Робин, кружась с братом в ритме вальса, под завораживающую классику, Робин забыла обо всем, что произошло в последнее время. Лео казалось начал меняться в лучшею сторону, решил стать примерным старшем братом, и на секунду, всего лишь на секунду, ей показалось что жизнь налаживается. Протанцевав еще несколько танцев с друзьями Лео, она вдруг поняла, что он исчез. Вдруг она почувствовала тревогу выбежав из зала девушка пыталась судорожно уловить запах, но все смешалось. Но она взяла себя в руки и включила GPS, он указывал на парковку, она направилась туда. Робин оцепенела от ужаса, увидев вдалеке Лео лежащего на полу и зажимающего рукам рану на груди, бросив туфли, она помчалась к нему. Обхватив его руками, она положила брата на свои колени и прижала к себе. Из её глаз лились слёзы, которые никак не останавливались, окрашивая лицо черными полосами из туши. Робин хотела спросить, кто это сделал, но с ее губ срывалось только: - Не умирай, не оставляй нас с Итаном одних я не справлюсь без тебя, я люблю тебя не смотря не на что! На последнем издыханье он произнёс: -Беги, быстрее бега. Робин сидела около 5 минут, беспомощно прижимая к себе бездыханное тело брата. Ее овеяло страхом из-за чужого запаха и только сейчас до нее дошел смысл его слов. Она встала, слезы текли, не останавливаясь, ее белое платье окрасилось в красный - кровью ее брата. Она помчалась, как никогда быстро не разбирая дороги она выбежала на улицу, обогнула здание и оказалась на пустынной улице, ведшей к набережной. Девушка помчалась вперед, ее кто-то преследовал она бежала, но силы ее иссякли она не могла превратится в волка из-за тугого корсета сдавившего ей все ребра. Повернувшись Робин увидела монстра, того монстра убившего её родителей. Злость одолевала её, но желание жить победило, она прибавила темп и вскоре оказалась на мосту, откуда был один безопасный отступ в воду и девушка прыгнула.... Затем сама не осознавая как, она оказалась дома. Прошло около 2 месяцев. Они остались вдвоем: Итан и Робин. Причин для тревоги оставалось достаточно, Робин жила в постоянном страхе и с предчувствием, что что-то плохое опять случится. Ее не волновали проблемы с экзаменами. Так как Робин училась в школе, она не работала, они с Итаном жили на последнее деньги, которые остались на родительском счете, а тем временем копись долги по кредитам и банковским выплатам. До окончания учебного года оставалось около недели, у ее брата на удивление все было хорошо, он постепенно забывал все что произошло, делал успехи в лакроссе, и Робин приложила множество усилий чтобы научить брата быть настоящем оборотнем ( на тренировках она была очень сурова и даже походила на их мать, но все для того чтобы Итан был готов к тому что его ждет). На них по-прежнему велась охота, плюс долги за квартиру и отсутствие какой либо перспективы на будущее, наталкивали Робин на мысль что нужно переезжать из Нью-Йорка! Продав квартиру и рассчитавшись с банком, они покинули Нью-Йорк без каких-либо сожалений, хотя они и провели в нем всю свою жизнь. И так после предисловия мы возвращаемся к началу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.