ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Глава 5 После не столь доброго утра, Робин отправилась на работу в больницу, сразу на входе ее отчитала главная медсестра, с которой Робин не посчастливилось столкнуться прямо на входе. - А ну стоять, Марли,- как всегда резко и громко диктаторским голосом сказала миссис Фаулер. - Что опять не так, миссис Фаулер,- сказала Робин, добавив про себя:< не терпится вставить кому-то по самое горло, старая ведьма, но почему именно мне?> Робин не спеша, с озлобленным и страдальческим лицом подошла к ней. -Я…я просто сегодня проспала из-за моего брата, он …Ээээ… - А ну тихо, мне плевать почему ты опять опоздала, могла бы придумать отмазку получше, чем валить все на брата, меня другое волнует. Твой внешний вид. Посмотри на себя: мятая, затертая одежда, рубашка торчит поверх брюк, кеды грязные, словно ты всю ночь по болотам шлялась. А на голове что? - Что? Волосы. - Волосы? Это какое-то совиное гнездо, а не волосы. Когда ты последний раз расчесывалась, и пользовалась шампунем я надеюсь ты знаешь, что это такое? А на лице у тебя не макияж, а боевая раскраска племени <Майа>, чтобы врагов отпугивать. Да и выражение лица у тебя, как будто ты хочешь поубивать весь мир. < Но почему же весь, только конкретных людей>,- подумала Робин, к счастью у нее хватило мозгов не говорить этого в слух. -Значит так, приведи себя в порядок, и смени выражение лица, почаще улыбайся. Ты же медработник, ты должна давать людям надежду на выздоровление, а ты как будто говоришь: ребята, ничем не могу помочь, морг там. - Да миссис Фаулер, я вас поняла. - сказала Робин, натягивая на лицо фальшивую улыбку. Дальше ее ждал трудный рабочий день . Она носилась по палатам, делала уколы, ставила капельницы, клизмы, делала перевязки. В общим ни разу не присела за день. Многие знают как тяжел труд медсестры. Уже приближался конец рабочий смены как вдруг привезли наркомана с передозировкой.. И понеслось: капельница, с сердечными гликозидами, промывание желудка и так далее. Но уже поздно, началась интоксикация организма. Его мучали судороги, Робин держала ему руки, когда у него изо рта пошла белая, густая пена. И на последний минуте жизни, он окатил её рвотой с ног до головы. Все её старания оказались напрасны, он умер. Так всегда бывает, Робин это часто видела. Сначала ему хорошо, он видит яркие красочные галлюцинации, а потом раз и все он уже лежит холодный, бездыханный, в луже собственной блевотины. Стоя над его телом, уже переодевшись, Робин размышляла:<Ну , что глупец, разве оно того стояло? Как можно променять жизнь на минутное удовольствие. Что скажут теперь твоей матери? Она теперь будет винить себя, что не уберегла сына от этой дури >,- с этими мыслями Робин отправилась домой. Она шла по темной и безлюдной улице, в такое время все уже были дома. Но тут ее раздумье прервалось, она почувствовала что что-то не так, прибавила шаг, но вдруг почуяла волков, и почему она знала что это волки Девкалиона! Она не собиралась бежать ведь знала, что способна справится хоть с целой стаей! Она пошла на запах, зайдя за угол, оказалась на пустой стоянке, она вдруг увидела Хейла, ее сердце замерло то ли он страха, что узнает кто она, то ли от страха за его жизнь! Робин, подумала:< какого черта, мой нюх меня еще не подводил>. Хейл был зол: -Какого чета ты здесь делаешь? Немедленно беги от сюда, здесь опасно, тебя убьют! От изумления Робин не могла сказать и слова, как вдруг перед ними появились оборотни и сам Девкалион! Дерек не думая загородил Робин собой, он обратился, и на лице Робин читалась удивление, а не страх! - беги, дура, беги!!!!! В этот момент на него набросилась волчица яростно вцепившись в его грудь когтями, Робин отошла готовая бежать но что-то ее остановило, возможно то, что Хейл был в опасности! Она обратилась и с присущей ей ловкостью отбросила от Дерека волчицу сцепившись с ней Робин блокировала все ее удары и в конце концов швырнула ее так, что та уже не могла встать. Робин обернулась на Хейла, который был тяжело ранен, он был бес сознания, она надеялась, что он не видел ее, такую настоящую с длинными когтями, клыками и глазами, которые пылали ярко синим огнём! - Да неужели. Это правда ты, Робин Марли? Дочка моего старого друга Тейда. Как он поживает? - А то ты не знаешь, чертов ублюдок! Ты же убил его. В ее глазах вспыхнула злость, ярость и желание отомстить. -Вот это Робин, которую я помню,- сказал Девкалион. Робин, резко развернувшись, прочертила ему по лицу ногой, оставив глубокие царапины. -Давай же убей меня!- рассмеявшись сказал он. -И стать такой же так ты? - А разве ты другая? Ведь я помню настоящий цвет твоих глаз! Давай же ты же хочешь отомстить, сейчас у тебя есть такой шанс. И тут он перевел взгляд на свою бету, тем самым давая ей приказ добить Дерека Хейла. И так Робин предстояло выбрать: напасть на Девкалиона и отомстить или же спасти Хейла. Она не думая кинулась к Хейлу, и встав рядом, оскалила зубы, тем самым говоря: только подойди и ты труп. Девкалион дал приказ отступать, и уходя одарил Робин пронзительным взглядом. Робин кинулась к окровавленному Хейлу, он все еще был в отключке, из раны на груди медленно струилась горячая кровь, окрашивая серую футболку в алый, и стекая ручейками на асфальт. <Ну и что же мне делать, не бросать же его здесь?>- пронеслось в ее голове. Она не придумала нечего лучше, как отвезти его к себе домой. Она погрузила Хейла в его машину и тронулась с места. Он очнулся уже у нее дома, на мягком диване, под теплым пледом, с перевязанными ранами. Робин дремала рядом в кресле. -Какого хера я здесь делаю, живо отвечай!- закричал парень. - Спокойнее, вчера тебя ранили, ты был бес сознания , и нуждался в помощи и я привезла тебя к себе домой. -Что? Я не просил тебя о помощи! Запомни некогда не смей лезть в мою жизнь. - Как скажешь, а сейчас скажи мне спасибо и проваливай! - Спасибо, стиснув зубы выдавил из себя он. -Слушай, Робин ты не хочешь спросить о том, что ты там видела и о том, что я такое , и о том, кто это был?- уже стоя на пороге спросил Дерек. - Знаешь, нет, я спишу все на трудный рабочий день и нервное расстройство. Всего хорошего,- сказала Робин, захлопывая за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.