ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Следующее утро выдалось не совсем добрым: Робин совершенно не выспалась, все ее мысли занимал вчерашний разговор с братом, из-за этого она была растерянная, задумчивая и потерянная во времени. Накормив брата, подгорелыми тостами, она отправила его в школу на автобусе, отказавшись его подвести потому что сама и так уже опаздывала на работу. Итан уже не первый раз ехал на автобусе, войдя он увидел Тони, своего…хм приятеля, тот как всегда сидел на третьем сиденье слева у окна, его излюбленное и счастливое место: -Здравствуй сладкий , нечасто тебя здесь увидишь, приземляйся.- сказал Тони, и убрал рюкзак с соседнего кресла. - Как знал, и специально для тебя занял. - Спасибо, рад тебя видеть, ты всегда заставляешь меня улыбаться. Как твои дела, слышал вчера была крутая туса у Стивинса. - Да, наверно, я не ходил, не мог веселиться без тебя.- сказал Тони, и нежно сжал руку Итана. -Прости, не мог пойти, ссора с сестрой, все такое, сам вчера видел. -Да, она сильно взбесилась из-за утеса. Что в этом такого? Забава и все! Не кому не повредит маленькая порция адреналина. Итан усмехнулся: -Ну знаешь, моей сестре повредит, она не всегда была такой занудой, просто столько всего произошло, мы все изменились. - Я помню, про вашу семью, извини, давай больше не будем об этом, я понимаю как тебе больно. Сегодня тренировка, ты же помнишь, а после предлагаю развлечься у меня дома. - Я с радостью, я рад что у меня есть ты. Они приехали и направились через двор в школу, первым уроком была история, и сейчас им предстояла полтора часа слушать об завоевания короля Испании. Ну кому слушать, а кому и спать под тихий и мелодичный голос историка. Вообще Итан некогда не был общительным, популярным подростком. В Нью-Йорке у него не было много друзей, да и подружки тоже не было, правда тут причина была в другом: уже с ранних лет он понял что его не привлекают девушки, ему больше симпатизирует общество парней. Конечно о его выборе не знал никто, кроме сестры, Робин это мало волновало, она была свободных взглядов, и наоборот была рада, ее брат так рано определился со своей жизнью. Когда они приехали в Бейкин Хилс, перспектива стать лузером в новой школе его не радовала. Ему трудно привыкать к новому месту, к новым людям, к новым порядкам, заводить знакомства, но он же Марли и он справиться. Школа оказалась вполне приличной, и мало чем отличалась от его предыдущей школы, правда класс оказался меньше человек на десять. Первый его день прошел примерно так: скучные уроки, куча незнакомых людей, поиски кабинетов, и наконец ланч, он пришел в столовую, но к несчастью все было занято, он стоял как идиот посреди кафетерия и оглядывался по сторонам, в надежде что кто-то предложит сесть. Так и вышло: - Эй, ты же новенький верно, я видел тебя на математике, если хочешь падай ко мне.- сказал приветливый голос, пока еще незнакомого парня - Конечно хочу, спасибо тебе. -Да ладно, сам в прошлом году сюда пришел, знаю какого тебе, но тебе повезло больше, у тебя есть я, меня зовут Тони. -Я Итан, приятно познакомиться. Они проболтали весь ланч, и весь следующий урок биологии. Тони подвез Итана домой, они обменялись телефонами, и выходя из машины Итан поймал на себе пронзительный взгляд друга, и тут он понял что это начало чего то большего. Тони был ниже Итана ростом, со смуглой кожей, темными волосами, карие глазами, вcе это мексиканские корни его матери. Его отец владел небольшим рестораном, и мог себе позволить подарить сыну красный порш, но все же Тони предпочитал школьный автобус, объясняя это тем что не любит показухи, впрочем иногда он делал исключения как в тот день когда познакомился с Итаном. За следующие несколько недель они очень сблизились, вместе делали уроки, проводили время друг у друга дома, ходили на тусовки. Благодаря Тони, Итан быстро влился в школьную жизнь, завел приятелей, вступил в команду по лакроссу, и даже по успеваемости был одним из лучших. Как-то раз в пятницу, разделавшись с заданием по математике, Тони решил что пора действовать, ведь они оба понимали что их тянет друг к другу. - Итан, послушай, я бы хотел с тобой кое о чем поговорить, - сказал тони, загадочно улыбаясь - Конечно, о чем речь, может пойдем на кухню сварим горячий кофе, я помню ты любишь побольше сахара. - У меня есть идея получше, поехали в клуб. - Клуб...мммм, заманчиво, в какой именно? - Пусть это останется сюрпризом. - Что ж, поехали. Итан догадывался о чем хочет поговорить Тони, он был очень рад, что ему самому не придётся делать первый шаг. Он думал о Тони, представлял какой они будут парой, это фантазии будоражили воспоминания, когда Тони выходил из душа, и шел через всю раздевалку, прямо к нему. Он запомнил каждый изгиб его тела, каждое движение его мускул, и все это прокручивал в своей голове в замедленной съемке. Они приехали в гей клуб, сев за столик и выпив две самбуки Тони заговорил. - Я... я не знаю с чего начать, мы с тобой так быстро сошлись во взгляд, стали так близки. Я не уверен что ты чувствуешь то же что и я, но я должен сказать тебе... Итан перебил друга, не выдержав такого длинного ожидания самых главных слов. Он придвинулся ближе, совсем близко, и прошептал Тони на ухо - Я люблю тебя и безумно хочу, пошли потанцуем. И не оставив Тони времени ответить он схватил его за руку и вытащил в самый центр танцпола. Они танцевали. Тони руками обвивал бедра Итана, и их лица были так близко, что губы почти касались. Тони наконец решил ответить - И я тебя люблю, - и тут они слились в долгом, страстном поцелуе, не замечая никого вокруг, словно они одни в этом клубе и целый мир только для них двоих. Пропустив еще пару рюмок самбуки, они отправились домой, чтобы продолжить прекрасный вечер, правда их терпения хватило только до парковки, они удобно устроились на заднем сидении и провели в ласках друг друга всю ночь. Утро Итан встретил в крепких сильных объятиях любимого мужчины. Когда Итан пришел домой его ожидала хорошая взбучка от сестры, за то что не ночевал дома и не позвонил. Но не что не могло испортить самое счастливое утро в его жизни. И так они были парой уже несколько недель. Но все же сегодня его тревожила ссора с сестрой он чувствовал себя виноватым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.