ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. И все ученики школы, моментально сориентировавшись понеслись каждый на свой урок. Это было похоже на час пик в метро или же на потоп в муравейнике. Некоторые хилые ботаники предпочитали прижаться к стене и подождать пока толпа разбежиться, конечно лучше опоздать чем быть растоптанным. Мистер Гаред загонял последних неучей в класс на урок физики. Дверь хлопнула и по опустевшему коридору раздалось эхо. На ближайшее сорок пять минут школа как будто полностью опустеет, погрузится в тишину и покой. Но не сегодня. Итан много думал о происходящем, и сегодня решил пройтись пешком до школы, не так уж и далеко километров семь для оборотня. Он шел довольно быстро, иногда даже переходил на бег, но не потому что боялся опоздать а потому что хотел убежать от собственных мыслей . Он не обращал внимания на моросящий дождь, лужи под ногами. Громкий лай какой-то мелкой шавки выскочившей из под забора одного дома и тот не привлек его внимания, он просто промчался мимо, смотря куда-то вперед, сквозь горизонт. Мимо со свистом неслись машины. С листьев скатывались капли дождя. На проводах стайками сидели маленькие птички, прижавшись друг другу, они наверно проклинали чертов дождь и молились чтобы он закончился. По мокрому и скользкому тротуару одиноко брел Итан. В его голове снова и снова крутилась одна и та же фраза, сказанная его сестрой" разве имеет какое нибудь значение кто он, если ты его любишь.?" Раздумия вели Итана вперед, в конце он пришел к страшному для себя выводу : " А что если для него имеет значение что я оборотень? Что если он захочет меня убить? " - Нет, неееет, он любит меня и некогда от меня не откажется!!,- Итан сказал вслух, успокаивая себя, и опровергая собственные мысли. Подходя к школе Итан уже догадывался что не успел вовремя. Он глянул на часы, действительно урок уже шел двадцать пять минут. Он задумался имеет ли смысл идти в школу, вдруг попадется учителю, или хуже директору, ведь проблем не обереться, лучше еще погулять где-нибудь, до второго урока, и сказать типа "проспал". Вдруг Итан увидел силуэт который маячил мимо окон в общем холе. Не видя кто это Итан вдруг почувствовал странное притяжение к этому человеку, так бывает люди которые любят друг друга чувствуют друг друга на расстояние, испытывают необъяснимое притяжение сквозь пространство и время. Итан понял что это Тони и направился к нему. Они встретились взглядом и направились друг другу навстречу по пустому школьному календарю. Итан заговорил первый - Послушай Тони я должен тебе сказать, прости меня, что не сказал кто я, просто я не знал что ты уже сталкивался с такими как я, я думал что ты испугаешься. Мне плевать что ты охотник, от этого мои чувства к тебе не изменились. Я тебя люблю, слышишь люблю. И не что этого не изменит. - Итан, меня не волнует кто ты, ты самый дорогой для меня человек, я безумно тебя люблю. Я рад что мы померились. Что же нам делать ведь по сути мы должны ненавидеть друг друга. Нам нельзя быть вместе. -Вот как. Кто же это сказал? -Законы природы! Вот кто. - Плевать на них, важно только то что мы хотим, то что мы хотим быть вместе. Понимаешь? Нечто нам не помешает. - Твоя уверенность меня возбуждает. -Ну до конца урока еще двадцать мин. Успеем? - Два раза, - сказал Тони и взяв парня за руку повел его в раздевалку. Тони жадно впился в губы Итана страстным поцелуем. Стянув с него рубашку и брюки с трусами он стал спускаться ниже покрывая поцелуями грудь, торс, спускаясь ниже. Итан тоже не отставал, он стянул с Тони всю одежду, целуя его шею, он параллельно поглаживал его бедра. Страсть охватила их обоих, глубокие пронзительные стоны срывались с их губ, их не волновало что их может услышать целая школа. -Итан подожди, у меня есть идея,- сказал Тони, оторвавшись на секунду от сладких губ любимого. -Какая же? -Идем в душ. Через мгновение два голых тела извивались в унисон под водопадом горячей и обжигающей воды. В это момент они были одним целым, были не отделимы друг от друга. Когда их наслаждение достигло пика, они расположились лежа на кафельном полу в душе, обнимая друг друга. Прозвенел звонок. - Чтож, ровно двадцать минут, я не разочарован. - Подожди у нас вся жизнь впереди, мы еще установим наши собственные рекорды. Надо уходить, вдруг кто-то придет. - Согласен,- сказал Итан, вставая. Они быстро оделись, и каждый оправился на свой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.