ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ветер был сильный, порывистый, и холодный , он срывал хилые повядшее осенние листья с деревьев. Дождливая погода сменилась холодом и ветром. Наступившая осень давала о себе знать. Трава была вялая и пожелтевшая. Солнце скрывалось за серыми, грозными облаками, которые заволокли все небо. Осенью природа теряет всю красоту, замирает, словно берет передышку до весны. Любого человека должны огорчать , расстраивать, заставлять впадать в депрессию, подобные перемены. Но не Робин. Этим утром она мчалась по шоссе, попутно любуясь осенней красотой. Она проснулась утром он телефонного звонка, милая легкая мелодия наполнила комнату и заставила Робин проснуться, на часах десять часов утра, первая ее мысль, о том чт она проспала и Итан наверно уже сам ушел в школу. Она встала, не торопясь натянула кофту, дома было довольно холодно даже оборотня пробирала дрожь. Телефон все звонил, но Робин не торопилась отвечать. И вот музыка затихла, в комнате воцарилась гробовая тишина. Робин проверив телефон была несколько обескуражена и удивлена, ей звонил Дерек Хейл, и тут она пожалела что не взяла трубку. И вот уже она мчится по трассе прямо к Дереку Хейлу в его сгоревший разрушенный сарай, который он называет домом, ведь непросто же так он звонит ей утром несколько раз подряд. Она пыталась ему перезвонить, но слышала в трубке одно и тоже, женский голос вежливо повторял ей: абонент не доступен. Дорога тянулась извивающейся полосой через лесной массив, уходя далеко за горизонт. Приехав туда она не нашла там Дерека, собственно то чего она и ожидала. Робин подумала о том что он может быть в беде, и решила действовать. Робин закрыла глаза, замедлила свое сердцебиение, отключила все свои чувства, и сосредоточилась только на запахе. Она вдохнула полной грудью воздух, ощутила внутри себя все, что таило в себе это место. У нее в голове вспыхнули разные картины, лица, события которые произошли пару часов назад. Она видела Хейла набирающего ее номер на телефоне, видела, как к нему приходит незваный гость, видела сражение и как Хейл проиграл. Она подумала: " если Хейл проиграл, почему его не убили? Куда его забрали? И зачем? Я должна его найти." Запах повел дальше к трассе, на сей раз она пошла пешком по обочине, закрыв глаза, полностью доверившись обонянию. Она шла несколько часов по дороге, сворачивая периодически, в итоге она оказалась у заброшенного завода по производству краски. Нюх не мог ее подвести, бес сомнения Дерек был внутри. И Девкалион тоже. Робин легко перепрыгнула через забор и направилась к заднему входу, огибая здание, двигаясь бесшумно, прильнув к стене. Дверь оказать заперта, и чтобы не создавать лишнего шума, Робин решила влезть в окно. Которое находилось на высоте третьего этажа. Но разве ее это может остановить? И так она оказалась внутри, и здесь где лет сорок варили краску, до сих пор стаяли огромные котлы со аммиаком, ее обоняние не работало и пришлось мыслить логически. Впрочем эта вонь игра ее на пользу, потому что в таких же условиях были и ее враги, которые не могли учуять ее приближение. Она подумала и решила что Дерека могут держать на цокольном этаже, где раньше был склад. Медленно и осторожно, она спускалась по лестнице, подумывая каждый свой шаг. Дальше она направилась в глубь склада, двигаясь мимо стеллажей с просроченной краской. Как она и ожидала он был тут. Прикованный цепями к решетке, его тело покрывали царапины от когтей, они кровоточили, кровь капала на пол. Он был сильно измучен и выглядел жалко. Робин приблизилась и подняла руками его голову, Дерек открыл глаза: -Марли, как ты меня нашла? -Ну я же волк, или ты забыл. Я просто шла на запах. Сейчас потерпи я тебя освобожу. -Поторопись. Они где-то здесь. Робин ослабила цепи, высвободив его ноги, потом руки. Дерек упал на четвереньки около ее ног. Робин помогла ему встать, и собиралась было вывести его на ружу. Но тут появилась Камилла, та самая которая чуть не убила Дерека тогда на парковке. - Ну здравствуй, Робин. Я знала что ты придешь его спасти. Я ждала чтобы поквитаться с тобой. Запомни: я не проигрываю. - Ты действуешь за спиной Девкалиона, из личной мести, хочешь меня убить за то что я тебя тогда вырубила. -Ты догадлива. Девкалион не знает об этом, но если думаешь что его расстроит то ты ошибаешься. Камила хотела было наброситься на Робин, но та оказалась хитрее. Робин опрокинула на нее стеллаж с краской, и схватив Дерека за руку, который к тому времени уже мог сам стоять на ногах, пустилась бежать. Они поднялись на верхний этаж, дальше бежать предстояло по проходу над главным цехом по производству краски. Дерек бежал впереди, Робин затормозила и решила подождать Камилу, которая бежала за ними. - Ну вот и все, сейчас ты умрешь Робин Марли,- с этими словами Камила кинулась на Робин. Робин ловко увернулась, и схватив Камилу за шею сзади, она перегнула ее через решетку и отправила ее вниз, прямо в котел с аммиаком. Камила умерла через пару минут в жутких муках, кожа на ее теле и лице покрывалась кровавыми волдырями, которые лопались а потом кожа полностью расплавилась, обнажая голые кровавые кости, глазные яблоки лопнули и вытекли, оставив пустые глазницы. Ее когти вцепились в стены котла, от боли она царапала железо, издавая жуткие мучительные вопли. Она сгорела за живо, испытав при жизни все муки ада. Робин стояла на верху и наблюдала как с нее слезает кожа, как она умирает, как то что осталось от ее тела, медленно опускается на дно. Дерек схватил ее за руку и вывел а улицу. Они добежали до леса и остановились отдышаться. - Не имеет смысла бежать дальше , за нами никто не гонится, сказал Дерек - Вот как ты. Ты уже выдохся? всего пару миль пробежали. Я была о тебе лучшего мнения,- с иронией сказала Робин. - Ах нуда это тебя пять часов пытали, сковав цепями? И вообще ты только что зажарила человека живьем. И что? Даже виду не сделаешь что тебе жаль? Или же тебе не впервой? Верно. -Заткнись, Хейл. Ты нечего не знаешь обо мне. Нечего. Они направились дальше, уже шагом и молча. Робин сильно задели слова Дерека, но она стараюсь не подать вида. Все же Дерек это заметил. Они пришли к нему домой. Робин помогла перевязать ему раны, и обиралась уходить. - Постой Робин,-начал Дерек,- я хотел извиниться, я не думал что так тебя обидят мои слова там в лесу. Прости. -Вау, извиняющийся Хейл это что-то новое. Я на тебя не злюсь, просто ты прав ме не впервой убивать. И сама себя боюсь, потому что мне все равно что она умерла. Это плохо, верно? -Ну она наш враг, она должна была умереть. Робин улыбнулась ему, словно хотела сказать спасибо за поддержку и понимание. Но Дерек расценил ее улыбку как флирт. И ему это понравилось. Он приблизился к ней, обхватив за талию, потянул к себе. Она была не против, Робин сделала шаг ему навстречу. Их губы почти соприкоснулись, и Дерек прошептал ей -Спасибо, за все. И он поцеловал ее, сначала легко и робко, когда она ответила, он стал смелее, увереннее. Их страсть нарастала, они не могли остановиться. Руки Дерека медленно направились ей под футболку Но тут Робин, будто что одернуло, словно внутренней голос прошептал ей: не сейчас, еще рано. Она отстранилась. -Извини, но я совсем забыла, мне надо брата забрать из школы. -Мы еще увидимся? -Обязательно, тебе так легко от меня не отделаться, Хейл. Робин подмигнула ему и прыгнув в машину, уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.