ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло две недели с похорон Тони и Итана. Робин все это время не выходила из дома, избегала Дерека, да и вообще любых людей. А из головы у нее не выходили слова мистера Каловероса. ( как я могу жить дальше, когда все кого я любила, ради кого жила, мертвы. Месть не принесла мне ни радости, ни покоя. Все в этом чертом городе напоминает мне о Итане и о том какое я чудовище.) Но в чем-то мистер Каловерес был прав. ( я должна начать жить заново) Робин приняла очень важное решение. Надо уехать. Надо все забыть. Робин собрала вещи, но перед отъездом она решила попрощаться с Итаном и ее маршрут из города лежал через кладбище. Робин стояла на могиле брата, молча, не зная что сказать. -Прости меня, прости что не смога тебя спасти, прости что ты погиб из-за меня. Я уезжаю, навсегда из Бейкон-Хилс. Она стояла молча еще около часа, но пришло время уходить. Она повернулась и увидела Дерека. - Что ты тут делаешь? -спросила она. - Хороший вопрос. Ты две недели меня избегаешь, не отвечаешь на телефон. Не открываешь дверь, я приходил к тебе раз сто. - Меня просто дома не было. -Я слышал твое дыхание. На работе ты не появляешься. Я решил что когда-нибудь ты придешь сюда и я был прав. -Я уезжаю из города, насовсем. И пришла попрощаться с братом. -Вот как. А со мной значит прощаться не нужно? И вообще почему ты тогда не пришла ко мне, когда Тони и Итана убили? - Я не хотела потерять еще одного близкого человека. Боялась за тебя. И если бы я пришла попрощаться ты бы меня отпустил? -Конечно нет. -Ну вот. Я должна уехать все здесь напоминает об Итане. Я хочу новую жизнь, хочу забыть. Прощай. И если ты и правда любишь, то ты меня отпустишь. Робин прыгнула в машину и уехала. Дерек мог бы стать и смотреть как она уезжает, как ее машина скроется а горизонт, но он не стал, слишком у сильно он ее любил. Дерек помчался за ней и через пару мил догнал машину. - Дерек, какого черта, я же просила? Дерек не чего ей не отвечая, подхватил ее на руки и впился ей в губы. - Робин, я не могу тебя отпустить, я еду с тобой. -Но как же твоя жизнь здесь? - Ты - моя жизнь. Они уехали вместе в Бостон. Этот город пришелся по душе им обоим. Они купили маленькую квартирку и узаконили свои отношения. Они жили счастливо, в любви и согласии. А главное они были единственными оборотнями в округе. Они создали собственную стаю из двух человек - СЕМЬЮ. Вскоре Робин сообщила Дереку что ждет ребенка. И сына они назвали Ангус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.