ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Последнее часов 6, Робин просидела в одной позе, держа стакан с виски в руках, это была уже вторая бутылка, жаль только что оборотни не пьянеют, ей бы этого хотелось. Хотелось напиться и забыть то, что она увидела в коробке. Но нет, эта картина ни на минуту не выходит у нее из головы. Закрывая глаза она видит одно и то же, каждый раз, лицо своего брата, мертвое лицо. Она хочет плакать, просто сидеть и плакать, скорбя по брату. Единственное чувство которое ее наполняет, которое доминирует над другими - это злость. Робин понимает что одной ей не справиться с Девкалионом, но она не хочет впутывать в это Дерека, она и так потеряла почти все самых близких людей, теперь у нее остался только он. Она решила обратиться за помощью к другому человеку, как говориться враг моего врага -мой друг. Робин отправилась в пригород, чтобы встретиться с отцом Тони.Она прихватила с собой подарочную коробку. Она долго не решалась подняться по ступенькам и позвонить в звонок. И наконец все же решилась. Дверь ей открыл мужчина латино-американской внешности, в возрасте, но весьма привлекательный. - Здравствуйте, вам кого?-спросил он. - Мне нужны вы, мистер Каловерес. Я Робин Марли. Я оборотень. - Вау, чтобы жертва сама приходила к охотнику, у меня такое первый раз..... Да ладно я шучу, твой брат встречается с моим сыном. Я знаю. Проходи. - Спасибо,- Робин неуверенно вошла в дом, остановилась в прихожий, боясь иди дальше. - Иди сюда, в гостиную, может чай, кофе. - Нет, спасибо. Я должна кое-что вам сказать...- тут Робин в пала в ступор, не зная как это сформулировать. - Говори, не бойся и поставь уже эту коробку, сразу видно в ней что тяжелое. - Понимаете, эту коробку я получила вчера вечером, в ней послание от Девкалиона. Лицо мистера Каловероса тут же застыло с выражением ужаса, его сердце бешено заколотилось, руки затряслись и он уронил стакан сока на пол, который нес Робин. Он понял что находиться в коробке. Это было ясно. Он сел, схватившись руками за голову. -Это я виноват, зачем я втянул его в семейный бизнес, он еще не был достаточно обучен. А твой брат? - Тоже. Послушайте, вашей вины тут нет, если кто и виноват то это я. Я перешла дорогу Девкаолиону, он хотел меня проучить и убил моего брата, а Тони наверное просто хотел этому помешать, - Робин обняла мистера Каловереса, выражая сочувствие и раскаяние. - Я пришла к вам за помощью, вы можете помочь мне убить Девкалиона? - Конечно, милая. И с удовольствием. Я не успокоюсь пока он не не будет наказан. Я должен взглянуть на них, может я смогу сказать где именно это произошло. - Хорошо, вы не возражаете если я выйду, мне хватило вчерашнего. - Конечно. Мистер Коловерес внимательно осмотрел обе головы и сделал определенные выводы. - Ну что? Вам удалось что-нибудь понять?- спросила Робин. -Да, твоего брата обезглавили катаной, ровный, аккуратный срез, значит обошлись одним ударом, по наклону могу сказать что удар нанесен со спины. При падении голова приземлилась на землю левой стороной, и сделала пару вращений по стандартной траектории. Из остатков гравия н лице могу сказать что это было где-то в сыром, холодном месте, с бетонным полом. А Тони умер от удара током, причем от второго. Его голову отрезали уже после смерти все той же катаной.Еще могу сказать что примерно через 40 минут после смерти. - Вау, впечатляет. -Тони разве не говорил что в свободное от охоты на оборотней время, я работаю суд.мед.экспертом. - Нет, не говорил,-Слегка улыбнувшись сказал Робин. -Я знаю где это место, туннели под городом. -Отлично идем, только прихвачу пару игрушек. Они спустились в подвал, который одновременно был и пыточной, и складом с оружием, и стрельбищем. Мистер Каловерес взял винтовку, пистолет, еще один пистолет поменьше, и еще кучу непонятных для Робин вещей. -Робин, держи это М5 45-го калибра, заряжен серебряными пулями. Тебе может пригодиться. -Спасибо, но оружие меня пугает, и я могу разорвать горло зубами. -Все равно возьми, на всякий случай. Робин отпираясь, не хотя взяла пистолет и спрятала под куртку. Они отправились пешком, потому что попасть в туннели было очень легко, через любую вентиляционную решетку. Итак они спустились вниз, перед ними расстилались сотни туннелей, соединенные друг с другом. Даже в таком жутком месте, она смогла сосредоточиться и уловить запах. Она безошибочно вела спутника в неизвестность. Они много шли, поворачивали и наконец Робин остановилась и напряглась, было ясно Девкалион где-то рядом. Они разделились. Робин направилась вперед, продумывая каждый шаг, но это было напрасно, Девкалион ждет ее, уже давно. Следующий шаг, и она наступает на ловушку. Сработала дымовая завеса, ядовитое облако окружило Робин, газ жжет ей глаза, кожу на лице, наполняет ее легкие, еще немного и она задохнется. Но Робин собравшись с силами, делает рывок и выпрыгивает за пределы газа. Не успев отдышаться и прийти в себя на нее набрасывают цепи, она пытается встать, ее снова и снова швыряют о землю. Робин обессиленная, падает, не в состоянии больше бороться. И сейчас она отчетливо видит Девкалиона и трех его приспешников. - Ну вот и все, Марли. Знаешь что чувствовал я когда убивал твоего брата? Превосходство, могущество, власть, утоление голода, реализацию самых тайных желаний. А знаешь что чувствовал твой брат, умирая? Я не знаю, он был молчалив, как рыба. Впрочем ты скоро сможешь у него спросить. - сказал Девкалион, и едва он договорил, как послышались выстрелы. - Эй, вы трое идите разберитесь с охотником. А с ней я сам закончу. Девкалион обратится, выпустил когти. Робин, все еще обессиленная стала отползать, но Девкалион приближался и приближался. И тут у Робин появилась отличная мысль, она вспомнила про пистолет. ( ну же подойди поближе) Девкалион был уже в паре шагов от нее, готовый наброситься. Робин достает пистолет и стреляет. Пуля прошла на сквозь через левое плечо, не убила, но сильно ранила его. Робин поднялась на ноги и подошла к нему. Одной рукой она сжала его горло. В конце туннеля появился мистер Каловерес, только что убивший трех оборотней. - Знаешь Девкалион еще вчера я была готова тебя простить. Знаешь что я чувствую сейчас, нет не месть, я справедливость, ты получишь по заслугам. Замахнувшись второй рукой она прочерчила по его лицу и выцарапала ему глаза. Из пустых черных глазних струилась кровь по щекам, словно слезы. А из горла вырвались крики отчаяния. - Ты будешь жить Девкалион, но будешь жить слабым, беспомощным калекой, брошенным всеми и побежденным глупой волчицей из Нью-Йорка. Прощай, ты меня больше не увидишь, впрочем ты не кого больше не увидишь. Робин и мистер Каловерес поднялись в город, и их дороги разошлись. - Спасибо, ваш пистолет меня спас. Я благодарна вам за все. И я еще раз соболезную вам. - Удачи тебе, Робин. Не смей сдаваться, живи дальше, будь счастливой. Начни жизнь за нова. Робин направилась домой. Дома она приняла душ и задумалась над словами отца Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.